乐***王
买回来就立马给用上了,这几个屏一装那个感觉一下就上来了,下次有需要的时候再多买几台,还不错,京东快递¥90下次还在京东上买
单***妮
性价比很高,有底蓝光模式,清晰度也不错,还得是小米
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
Type-c一线直连方便,推荐购买。4K的分辨率就更给力了,收到第一时间对显示器进行了测试,没有什么问题,使用一段时间再来追评。
S***7
色彩有点奇怪,还有一台没有拆,用段时间再评价吧。
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
第三台咯,不让我复制粘贴呀,外地项目经理用的,很好,性价比很好,送货上门,机柜里放,用作监控显示屏太可以了了,而且下完单不需要担心物流,第二天就到,不影响进度
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
外形外观:还可以,不笨重,机柜放太合适了 尺寸大小:尺寸很好,放机柜里刚好好好 显色效果:画面不失真,色彩鲜艳 其他特色:性价比挺高的,做监控显示屏太可以了,经济实惠好用
罗***闪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
r***t
这款屏幕给人的整体感觉还是不错的,小米做的东西外形外观一直都比较好看,然后也比较有质感,很对得起这个价钱,唯一有一点觉得不太好的是他不能够上下调节,所以只能通过在底座下面垫一些书什么的才可以把这个屏幕给抬高
8***x
性价比之王,效果特别好!不要再小米商城买,京东买才更有保障!!! 刷新率:165 游戏效果:非常体验2k回不去了。以前的屏只能扔了 尺寸大小:刚刚好 显色效果:色彩很温和。各种模式切换很方便 其他特色:Tpc链接笔记本pd口大爱!另外还有两个usb也能充电,桌面方遍了整洁。
b***h
京东物流极棒,送货速度超快,从下订单到收到货12个小时,太赞。产品的外包装良好,产品也不错,外观简洁大方,没有瑕疵,已经开始使用了。
27英寸/FastIPS/165Hz
竖屏功能好评,和另一款一个价但是有竖屏功能看文档和代码太方便了! 外形外观:中规中矩适合办公室,耐看。 尺寸大小:支架略微占地方,可能是考虑到稳固性 显色效果:跟旧款的红米1A比颜色确实观感更好
23.8英寸/IPS技术/300nit
李***了
上一台电脑也是用的小米的屏幕,除了屏幕边框容易进灰尘以外,别的还算满意,做工中规中矩吧,整体能给个好评吧,这是实话实说!
27英寸/FastIPS/165Hz
性比价超级高高高的屏幕,一开始买来打算辅助笔记本用,后来当了台式机的主屏,又配了一个其他屏幕,对比起来小米的产品屏幕显示细腻,操作起来更简单方便些。值得推荐!!!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!!!
23.8英寸/100Hz/IPS技术
三月份买的五月份就闪屏,差评
23.8英寸/100Hz/IPS技术
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:切换为正确的信号源;切换其他软件排查;重启电脑;重装显卡驱动;重新插拔显示数据线;更换显示数据线;更换主机的接口再试;更换显示器或主机排查实际故障设备。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-22 10:12 回复
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
p***2
给力,用了4k,后面的1080都没打开过(^_^)a
o***h
性价比还行,要是再能便宜点的就更好,支架很有特色,比不带特殊支架的那款要厚一点的
27英寸/2K高清/旋转升降支架
0***b
家里的显示屏坏了,第一时间就想到了小米,大气上档次,也好用实惠
6***i
比我之前买的,好的不要太多哦,是我喜欢的类型
27英寸/4K/HDR400/Type-C
便宜又好用简直没得说 外形外观:特别好 家人都喜欢 尺寸大小:刚刚好谁用谁知道 游戏效果:打游戏还是差点意思 刷新率:这个刷新率看电视还可以的 很不错很不错很不错
9***o
外形外观:颜值在线。 外观设计: Redmi品示器采用了简约而现代的设计风格,边框极窄,几乎实现了全屏显示,视觉效果非常震撼。 机身采用了哑光质感的材料,触感细腻,整体外观简洁大方,非常适合各种办公和家庭环境。底座设计也非常稳固,提供了良好的支撑,调整角度也很方便,能很好地适应不同的使用需求。 色彩表现: Redmi显示器在色彩表现方面非常优秀。色彩饱满且真实,色域覆盖广,无论是看照片还是视频,都能呈现出非常丰富和生动的画面。特别是在观看高分辨率的影片或进行图片处理时,能够明显感受到色彩的层次和细节都非常到位。色彩的准确性也得到了很好的保证,对于设计师或摄影师等需要精确色彩显示的用户来说,这款显示器绝对是不二之选。 其他体验: 使用过程中,Redmi显示器的亮度调节和护眼模式给我留下了深刻的印象。长时间使用也不会感到眼睛疲劳,护眼模式能够有效减少蓝光,对健康非常友好。此外,显示器的刷新率和响应速度也表现得非常优秀,玩游戏时能够体验到流畅的画面,没有拖影和卡顿的现象。 总的来说,Redmi显示器在外观设计、色彩表现和使用体验方面都表现得非常出色,性价比极高。
27英寸/4K/HDR400/Type-C
机箱很小巧,放在桌上也不占位置,运行速度也不错
银***鹰
很好,买来就安装使用了
否***o
出于对京东的信任,在看到这个显示器库存只剩2台时,下单买了一台屯着,本来是打算五一或者618再买的,所以到了以后直接拎到杂物间存放了,然后过了几天再逛京东的时候又看到这个显示器,而且库存应该是有很多,当时感觉就是商家饥饿营销的套路,#到了,关键是当我拿出来准备试一下的时候,拍开箱视频的时候越看越不对,这个包装很脏,底部面上有明显破损空洞,开口处也是看起来被拆过的样子,就担心这是不是瑕疵品被退回来的用饥饿营销的手段卖给喜欢这个产品的用户,打开测试了,确实跟我的MBP差的有点多,就找售后想换一台新的,然后客服受理了,更#的来了,售后取走显示器以后,又来了两三个电话,态度很差,反正就是说没有硬件故障不可以退换,他们工程师检测颜色没有问题,然后后面就给我寄回来了,搞了半天啥也没解决,那当时为什么又要让售后取走显示器折腾大半天,总之售后体验很差,两千块的显示器将就用吧,只是对京东对小米十分失望,希望后来人擦亮眼睛,事实是事实,你以为你信任的事实不一定是事实
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
小米京东自营旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。另外,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-05-22 09:21 回复
显示细腻,支架灵活,显示效果非常好,参数和体验都挺好的,就是遇到一点儿小问题,客服已经帮忙售后处理,如果遇到关机后5分钟才息屏的情况,改用dp接口就可以5秒关机了
27英寸/2K高清/旋转升降支架
目前使用还不错,亮度比原来的显示器好
j***T
1、显示效果细腻。 2、显示效果有很多模式选择,不错。 3、办公使用挺好,特别是分屏显示文档,屏幕利用率高。 4、做工要是再好点就更好了,屏幕右上有轻微漏光,懒得换了。 5、支架挺稳固,可调高低左右,好评!
秋***柴
非常清晰!特别满意!色彩和mac也很相近了 干了一下午眼睛也不累,不错👍
27英寸/4K/HDR400/Type-C
性价比高,京东买东西又很快,基本都是隔天就能到,相对于其他品牌来说,小米的性价比是真的很高,显示器好使,日常办公完成够了的