东西收到了,质量出乎我的资料,颜色非常漂亮,果然店家实在,是我喜欢的,老公也夸我眼光好,喜欢的小姐妹可以放心大胆的去购买啦。
310-2黑色
书包已经用了一段时间了,小孩自己选的,容量够大,背着很舒服😊比之前买的书包好用
罗***格
现在孩子的书包坏的是真快呀,每天背着那么多书,背来背去,以前一个帆布包就能解决的问题,现在要一个特别的书包才行,一个学期背坏了两个书包,希望这个书包能用上两年。
豆***友
不错,看起来质量可以的。
l***y
家里都是在京东购买任何所需物品 还不错 方便快捷 物美价廉
朱***芳
想买个书包🎒,正好看见京东的这个爱迪生的书包🎒在搞活动,立马就下单买了一个,看着质量还不错,容量也看着够用了,做工也可以
书包不错
小孩很喜欢
310-2黑色
孩子喜欢的黑色,分层合理,拉链也好用,容量很大,足够初中生装书用了。
310-2黑色
商品不错,质量挺好的,快递员送货也非常快。
310-2黑色
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
310-3深蓝色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
310-2黑色
外观比较好,拉链很好,唯一缺点就是内部隔层用的是塑料薄膜非常容易破裂
h***g
女儿马上要读初一了,趁活动赶紧囤货,儿子也买的这个书包,买的黑色的,质量很好,颜值高,做工精美,书包非常漂亮,价格实惠
j***涯
谢***轩
物美价廉,一直购买,挺好的~
时***苒
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
兰***6
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
逆***情
一大一小买了俩,大的马上升初中了 之前的书包还有好几个没用但已经不适合了 ,买了一个黑色的耐脏。容量挺大,做工啊走线啊都可以 。
孩子说背得舒服
310-2黑色
书包质量好,物流快,大小合适,一直用这个品牌的书包,以前的那个旧了,所以又买了一个新的,准备下学期开学用。
小***y
很不错,孩子有一个,又买了一个备用,这次活动很划算,才不到六十块钱到手,好评!
B***a
包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
310-9深蓝配粉
书包口袋多,容量大,拉链顺滑好拉,除了主口袋是双向拉链,其他都是单向。背部两大块竖直的海绵,能给肌肉提供一些支撑,颜值可以。
310-3深蓝色
结实,拉链顺滑,不错。
310-3深蓝色
结实,拉链顺滑,挺好。
i***n
正品,质量好,性比价高,物美价廉,物有所值,与描述完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,客服服务热情周到,物流很给力;售后有保证!
r***l
孩子喜欢这个款式的鞋子,浅绿色的鞋底,单网,透气,适合夏天穿,不臭脚。白色不耐脏,下次再买双黑色的。
9***l
第一次买这个品牌,昨天下单,今天就到了,没什么异味,还可以