二次购买了 很好用 威力很大 买之前犹豫了很久 甚至还想等到618 可是院子脏的等不了了 客服态度很好 售前售后都不错 希望一直好用
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
机器不错,试用了下水力充足,洗车洗地方便,插电的比电池的持久,可以多洗几个车
j***A
外观还是可以,就是水压有点小,没有之前用过的压力大。总体还是很满意的。
卓***丧
为了不让自己踩雷,严苛比对,选择卡赫。卡赫让我知道了。一分钱,一分货。总得来说,这次购物体验还是不错的,刚拿到手,包装精美完善,拆开包装,泡沫板打底没有磕碰,给物流人员和仓库点赞!产品质量很好,有轱轮子,有拉杆转移方便,也不重,水压很大,清洗庭院,和爱车没有毛病,最重要的是,客服阳阳很不错,有礼貌,会来事,我挺满意的,希望卡赫越做越好,祝阳总升官发财
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
外观好看设计的也很合理,不用拖拖拉拉一堆东西。这个设计的只需要拉一个机体就行,压力也不错,如果能有个更大点压力的喷头就好了。
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
整体好用,就是把我手弄破了,很多地方有毛刺,粗糙了些
颜值高 使用方便 是我想要的
K***n
客服给我推荐的,相对来说性价比较高。
s***n
今天到货就安装好用上了,挺好用,水压力还挺大的。小院花岗石洗的很干净。
B***n
一直在用,产品还是有保证的
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
刚开始还犹豫怕效果不好,买回来惊艳到了,太好用了,推荐大家购买!
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
箱子都烂了。接头感觉是用过退回去的。满满的塑料感
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
kn13w73wilh6m7 您好,很抱歉给您带来的不便,店铺机器直接入京东仓的可能派件途中有包装破损,这类问题您可以直接联系我们在线客服帮您解决问题,给您带来的不便我们深感歉意,祝您购物愉快。
2024-05-06 10:18 回复
婷***y
配件非常齐全移动也很方便 出水量很大压力强 洗的很干净 功能多
万***y
与商家所说一致,试用时感觉水压还可以。家用是够用了。
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
外观很漂亮用起来也很方便收纳方便。出水量很很大。
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
水压大,做工好,声音小,有设计感
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
安装非常方便快捷,外观设计很酷,水压压力够强大,关键使用非常方便!很喜欢!
陈***文
货物已收到,质量挺不错的,比较结实,也挺好用的
K4C高端洗车原装进口
一***爹
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
洗车好帮手 噪音低 水能电机小国不错 功率大 可以看见的是。pa效果非常好。。水管自带卷轴通水收纳 非常不错的哦,唯一的缺点就是电线无法收纳
U***K
收到宝贝了,这个才是我最想要的,价格小贵,但是既然买了,不妨选自己喜爱的,重好多,做工精良,。谢谢客服热情服务!十分满意呢!
拾***猫
重量:重量合适,单手可以拎着走,还有轮子可以辅助推行 外观:外观简约,方便操作 水压:水压很大,冲洗干净 安装难易:安装简单快捷,易上手 清洁力:清洁力非常不错,很好用
⭐⭐⭐【水冷感应】K3DP标准版
kn13w73wilh6m7 非常感谢您对我们的支持和信赖,这款洗车机是日常家用洗车冲洗的首选,高性价比,水冷感应电机使用寿命长久噪音小,120公斤大压力冲洗,1600w大功率清洁高效清洁
复***丹
机器用起来很顺手,高压水*冲车或者洗地时明显后挫感,力度挺大,手都费力。收纳性很好,不用那么零散。管子比较硬,拉多了容易又打圈,有点麻烦。
山***力
价格便宜,发货快,还不错
2024-05-12 18:42 回复
泡沫力道非常的足 喷射的泡沫覆盖面也很广 洗起车来非常的得劲 质量这一块没得说 非常的扎实
C***i
配件很全,220v的洗车机,水流力量强大可以调节,本体很沉带轮子方便移动,水压可调节,价格合适还有赠品,有**方便管子收纳。
2024-05-12 17:45 回复
非常好
2024-05-12 17:49 回复
z***m
压力大清洗力强,干干净净
2024-05-12 17:46 回复
小***大
K3的水压洗地完全够了,洗地刷甚至比洗地机更好用。 女生的话单手有点拿不稳,加上水压还是很重的