TWS Neo 星际蓝
vivo京东自营官方旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。小v建议您重新连接/配对耳机或将耳机恢复出厂设置后,重新配对使用,看能否帮助到您,另外,vivo蓝牙耳机或充电盒充不进电的情况,请检查充电盒是否有电(指示灯能否点亮),以及耳机底部充电触点是否脏污,如有脏污请用干布或干纸巾清理干净;如果仍然不能正常充电,建议您前往vivo客户服务中心处理。还请您放心,耳机享有完善的售后保障,如果产品使用中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服小姐姐反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-21 15:46 回复
佩戴舒适,感觉不错。
H***T
摸着触感非常光滑,连接非常快速,音质很是透亮清脆!
邮***8
续航非常好
u***r
给老婆买的,很喜欢,音质很好
TWS Neo 星际蓝
相信京东,到货快,服务好
陈***2
五星超级好评
杨***女
给侄子买的,很喜欢
寄***晨
很好用的耳机。佩戴蛮舒服的。ViVo用户更建议选择
阿***2
桑***g
音量好
TWS Neo 星际蓝
虽然我是vivo的忠实粉丝,但是我还要吐槽一下,不支持打游戏,容易断开,希望能改进一下。
TWS Neo 星际蓝
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!抱歉让您困扰,关于您反馈的问题,建议您更换环境对比看看,避免在机场和地铁等地方受到干扰引起;若更换环境后问题复现,您可将耳机放回充电盒,长按充电盒功能键15秒重置耳机再连接使用。还请您放心,耳机享有完善的售后服务保障,如有任何疑问,欢迎随时联系店铺在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-19 18:04 回复
I***的
蓝牙秒连,音质没煲机也还行,图是满电听音乐一小时剩余的电量
TWS Neo 星际蓝
第一次购买时,使用10左右时发现,当蓝牙开启并静音时,左耳机有微弱的电流声,换购后,目前没有发现问题。
TWS Neo 星际蓝
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。TWS Neo 真无线耳机是vivo品牌旗下自研的新一代真无线蓝牙耳机产品,具有高音质、低延迟的特性,且功能丰富,为您带来出色的听觉体验,期待您多多体验。后续如果产品使用中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服小姐姐反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-13 17:56 回复
u***i
音质很好,就是听歌停到一半就自动停了
TWS Neo 星际蓝
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,建议你可尝试:1.留意软件页面提示,部分歌曲允许试听30秒,开通会员即可畅听完整歌曲;2.确认歌曲资源是否完整也可更换其它歌曲播放;3.更新播放器软件尝试;4.更换其他耳机对比,查看情况;5.将耳机更新至最新版本。后续如果产品使用中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服小姐姐反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-12 11:41 回复
东西不错,快递很快,满意
有电流声
TWS Neo 星际蓝
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,建议你可尝试:1.确认是否为音源的问题,建议您更换其他音乐/视频播放看看; 2.将两只耳机放入充电盒并关闭盒盖,再重新打开盒盖连接重新播放音乐试试;3.进入手机蓝牙设置页面,在已配对设备中,取消配对,然后再将耳机放入充电盒并打开盒盖,长按功能键2秒,当指示灯白灯持续闪烁时,耳机进入配对状态,配对后重新播放音乐试试;4.将耳机放入充电盒内,保持充电盒开盖状态,然后长按充电盒上的功能键15秒直至橙色灯快速闪烁时松开按键,此时耳机恢复出厂设置,恢复出厂设置完成后,耳机会自动进入配对状态,配对后重新试试。后续如果产品使用中有任何疑问,欢迎咨询店铺客服小姐姐反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-10 18:08 回复
风***蓝
无降噪,用起来还行,滑动调音量挺方便。
j***K
目前来说挺好的
5***-
j***M
优点∶外观不错,较有质感,拿起来手感好 缺点∶1.新产品第一次用就有比较大的电流声,过多时间消失,然后再次出现,反反复复。 2.没有戴上耳机的提示音,这点体验弱于友商 3.无降噪模式 当然,这个半入耳式耳机不配备也是可以理解的。买入之前要看需求 暂时就发现这些优缺点,如有新获,再补充
TWS Neo 星际蓝
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!抱歉让您困扰,对于您反馈的声音问题,建议您更换环境对比看看,避免在机场和地铁等地方受到干扰引起;若更换环境后问题复现,您可将耳机放回充电盒,长按充电盒功能键15秒重置耳机再连接使用。还请您放心,耳机享有完善的售后服务保障,如有任何疑问,欢迎随时联系店铺在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-09 14:25 回复
七***x
退换货非常快,服务态度满分。
姬***轩
还可以,不算充电盒的电,可以听4个多小时,跟耳朵不太匹配,有点大,声音可以,听歌还不错。
TWS Neo 星际蓝
还不错,手感好。。。
TWS Neo 星际蓝
不错,找一个非入耳式的真无线耳机还不容易,这个是个选择
H***N
款式好看,用得还可以,值得拥有!
金***壳
说实话很失望,漂亮是挺漂亮的,但是戴耳朵上也就半小时就感觉很疼,本来想着买半入耳式就是希望对耳朵影响小戴久了不疼的,结果还是不如意缺点很明显:①戴着不舒服,耳朵疼②有很明显的延迟,本来有心理准备大不了不用来玩游戏,结果连看~都感觉非常明显,不信的自己试试③有时候看~时会莫名其妙出现另外一种声音,得把~退出后重新打开才会消除优点只有一个:外观好看
TWS Neo 星际蓝
vivo京东自营官方旗舰店 您好,vivo TWS Neo真无线耳机在保持了小巧机身的同时,通过更加紧凑的空间利用、更厚的内部点胶增强了耳机气密性和可靠性。单只仅4.7g重,专为长久佩戴设计,无论是做一场长途飞机还是在办公室持续使用,都丝毫不会感觉不适。除了通过更强悍性能的无线芯片降低延迟,我们还打造了特殊的智能延迟算法,根据你的使用场景动态调整。像游戏、视频等延迟要求较高的场景,在保证抗干扰性的前提下缩减数据缓冲时间,延迟最低可至88ms,就像使用有线耳机一样又快又稳,您可放心使用体验~
2022-02-03 16:49 回复
小***人
同时对比了tws neo和苹果pods 2,佩戴上没有apple稳定,容易掉,也没有pods 3稳定。 胜在高通方案加半入耳式。 在三星S20+上能使用aac格式。 另外这个盒子太滑了,跟鹅卵石一样,抹了油的那种。 另外滑动调节音量不太好使,需要用大力出奇迹。 综合来说300元的价值吧,佩戴稳定性掉价了
H***y
耳机非常好,vivo或者iQOO手机也会有连接弹窗,但是吧,我右耳不见了,焯
TWS Neo 星际蓝
2021.1020买的,今天出现了连接不上的问题,找了客服,申请售后服务,京东马上发个新的过来,换新的,相信京东,