物品完整送到,快递服务很好,物流运送很快,服务态度好,京东平台值得信赖,习惯从京东购物,大大小小的东西,基本都是从京东购买,很满意的一次购物,下次还会再买,很不错
李***灬
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
赵***达
比较好用的一款洁厕球
芳香球200g*15条
价格实惠,量也比较多,一次性购买能用一年。
芳香球80g*25条
东西好,清洁力快,物流快非常棒关键是便宜复一定会复购
再***在
质量很好 味道不是那么的冲
芳香球80g*100条整箱
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
芳香球200g*60条整箱
产品包装完好,使用效果气味较好
烟***7
一次性买了挺多的,最主要的是,价格挺便宜的,很划算的呢,而且还给送货上门的哦,很不错的哦,哈哈哈,下次还来回购哦。。。。
芳香球200g*15条
我之前买过一箱,用完后买了其他家,保洁阿姨说没有之前的好用,所有我又回购了一次,物流速度很快,早上买的,下午就到了,有需要的话还是会继续回购的。
J***7
之前买过这种这次是第二次购买,我打算屯多屯几个效果还不错,而且一个能用好长时间,我一般一个里面放好几个这样的话效果会更好,
J***7
给单位买的,我们单位小便池比较多,所以买几个先试一试,如果好用的话还会继续购买第一次使用这种产品还不知道效果怎么样,等我用完之后再过来跟你们说
W***h
用起来不错,下次继续购买
青***店
很香很好用 推荐大家购买 性价比比较高
升级菱形香片10片
w***兮
物流配送快,感觉还可以,味道也不刺激难闻
芳香球200g*15条
非常好用,比实体店便宜,经常性会回购。
跟***i
东西收到了,质量很不错,物流也快,买东西一定要及时评价,可以赚积分的,从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
板***根
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
r***d
经济实惠好物品,下次还是要在京东购买。。。
三角香块100g*12块
已经买过很多次了,这次需要又果断下单,东西很好,质量也好,大品牌质量有保障,京东物流也给力很快就到了,一直会在京东购买,很推荐购买。
三角圆型尿斗香块10块
W***b
一直在这家店购买,产品质量挺好的,客服态度耐心,发货速度较快,到手包装完整,整体质量符合要求,着实值得购买,价格也非常合适
可***娃
价格实惠,性价比高,物流快
挺好的 适合公司使用 很不错
三角香块100g*12块
卫生间比较多,味道也很大,所以购买了这个,一次性买了很多,用着效果还不错,包装都很好,物流速度很快,有需要的话还是会继续购买的。
j***昘
立式马桶的除臭球可以说是夏天必备品了,一直都用这个牌子的,价格实惠,大号的使用时间也比小号的要长,屯了好多包,够用一个夏天了
Y***8
芬香好闻
心型小便池香片10片
不止一次买啦,好用的
芳香球80g*25条