可***-
多次回购了。一直买的吴大娘小混沌,各种口味都有。买来给宝宝当早餐吃。营养也丰富。海鲜,鸡汤猪肉的都有。每次一买都很多。孩子很喜欢吃
v***9
不错不错 价格实惠
皮皮虾馅 800g
口感好,包装好,快递准时,不间断的买!
星***者
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***r
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
猪肉白菜 1180g
a***a
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
贝汤鲜肉馄饨 600g
味道不错京东还是有保障的
想***笑
快递很快,味道不错,建议购买
鲅鱼馅 800g
只有吴大嫂水饺有猪肉茴香馅,所以买的吴大嫂的,京东冷链运输非常快,也很准时,想吃饺子就上京东,味道也很不错,希望多做活动
猪肉茴香 1180g
F***r
吴大嫂鲅鱼饺子非常好吃,强烈推荐。已多次回购,我家孩子一顿能吃六七个,太好吃了
1***c
味道不错,饺子大小适中,鱼肉较多。
K***y
非常满意,快递速度很快,性价比高
m***c
很好吃的皮皮虾水饺,非常喜欢的产品
半***k
京东上买的吴大嫂猪肉茴香馅儿水饺是非常不错的。个头儿还大包装,非常精致。到这边一点都没有话。煮了几个尝尝,味道非常鲜美。还会回购。给一个大大的好评京东上买的吴大嫂猪肉茴香馅儿水饺是非常不错的。个头儿还大包装,非常精致。到这边一点都没有话。煮了几个尝尝,味道非常鲜美。还会回购。给一个大大的好评
半***k
鸡汤鲜肉馄饨 600g
京东上买的吴大嫂猪肉酸菜馅水饺非常不错皮儿薄线大包装精致味道鲜美物流速度非常的快,以后还会回购京东的商品一如既往的好给一个大大的好评这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
g***d
吴大嫂 东北水饺 鲅鱼馅 ,净含量是:800g /袋,一共40只 海鲜饺子, 速冻蒸饺煎饺锅贴速食,还会回购,皮薄馅多,物美价廉,分量十足,个头较大,冷冻包装不错,非常好吃,质量很好,物流速度也很快。
E***的
个人觉得味道有点点的咸。
林***奇
肉挺多,料也还行。。
鲜肉小白菜馄饨 432g
肉馅又腥又水,没有鱼肉的嚼劲,感觉一般般
鲅鱼馅 800g
56789jd1234 亲爱的顾客您好!非常抱歉没能给您带来一个美好的购物体验,不足之处我们也会不断完善,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-06-17 07:52 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购。质量很好,价格便宜
鲅鱼馅 800g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
是***哈
爱***W
买过好多次了,老公喜欢吃他们家的饺子,馅大的皮薄,没油,京东送货很快,夏天送的都没有花,保温效果很好,吃完以后还会再买的
1***小
酸辣鲜虾馄饨 400g
1***小
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖