a***i
还可以啦,还可以吧。
【金装轻薄透气】护理垫L60片
包装完好,物流很快,快递小哥态度非常好,好评
1***a
一直购买,快递也很给力,老人用着舒服。非常非常的不错。
【金装轻薄透气】护理垫L240片
最满意的就是当天下单第二天到货了,就喜欢这个速度,货也挺不错的,性价比很高,总体来说还是挺不错的。送货的快递小哥哥人也很好,态度好。
洛***了
性价比超高,几毛钱一片,比安护士的好太多了,安护士的又薄又不能吸还比这个贵几块钱,一点也不合适,还是这个好,大品牌值得信赖!
【金装轻薄透气】护理垫L60片
护理垫隔尿垫收到了,吸尿性很好,永福康大品牌值得信赖,正品,和实体店买的一模一样,推荐购买,京东物流特别快,第二天就到了,比超市便宜好多
洛***了
这个单价才五六毛钱一片,之前安护士的同款比这个还贵几块钱,又薄又不能吸水,这个做工好,又能吸,性价比真是太高了!回购三次了,无限回购!
1***y
父亲生病后,已经购买2次了,对于瘫痪在床的家人,这个护垫经济实惠,厚度适中,性价比真的很高,还会继续使用。
朢***宇
这家店东西量大价格优惠 很方便也很好用的一款产品
【金装加厚瞬吸】护理垫L144片
米***4
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【金装加厚瞬吸】护理垫L24片
Z***P
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
【金装加厚瞬吸】护理垫XL20片
京东特粉,非常信赖20年京粉,非常信赖20年京东,大大小小的吃的穿的用的都是在这里买,方便退换无忧!所购产品物超所值,物美价廉,值得拥有需要的伙伴赶快入手!看图!京东,大大小小的吃的穿的用的都是在这里买,方便退换无忧!所购产品物超所值,物美价廉,值得拥有需要的伙伴赶快入手!看图!
小***蛋
生产日期产属中厚款,柔软亲肤吸水力好。
9***p
经过多方选择对比以后购买这款型号的护垫,发货速度快到货及时上门周到服务好。质量很好,给老人铺的面积够大,吸水性好。价格不贵的产品。
l***d
质量很好,既柔软又有韧性,快递很快。
【金装加厚瞬吸】护理垫XXL90片
u***g
京东自营速度非常快,转天就收到了,质量也有保障,买的放心,用的更放心,这是给家里老人买的,质量不错,解决了大问题,很满意
便宜点了,618便宜点
【金装加厚瞬吸】护理垫XL120片
车***烤
老人用着舒服干净卫生方便
l***牛
质量不错,送货快,价格也合适
【金装加厚瞬吸】护理垫L24片
超级快
0***t
吸水巾不怎么好,轻度的用,中度漏尿的不行,希望出一点厚实一点,中度的尿失禁,患者使用的,像卫生巾差不多,不怎么吸水,
【轻失禁】吸水卫生巾12片
岁***秋
东西收到了还没用,速度挺快的,就是不知道好不好用,性价比不错
随***3
第一次购买,但是挺满意,以后如果有需要,应该还会回购
j***P
大小合适,用着挺好。
x***i
使用效果不错,方便。
【金装加厚瞬吸】护理垫XL20片
非常的不错,已经多次购买了,物流也给力,值得推荐
5***p
给家人买的,一直在这家买,好用
【金装加厚瞬吸】护理垫XL120片
这款尿垫我们家常年给老人用,也是我们长期选择最好用的尿垫,大小、厚度适中,吸水性强。而且发货速度快,包装干净整洁。
酸***蛋
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很费,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又安惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
【金装加厚瞬吸】护理垫XXL15片
u***q