m***q
用着很不错的!!!!!!!!!挺大的!!!!!比尿裤穿着方便一点!!!!!!!!!!京东快递很快,为京东点赞!!!!!!
亿****
一直在这家,买了好几次了,总体还是很好用的。 厚薄合适,吸水性强。 尺寸也还够用, 包装不错,没有破损。 物流还是很快的。
爱***亚
相当不错的护理垫,质量非常好,老人家用很合适,吸水性能很强,加厚的,性价比挺高的!包装很好,京东快递很不错,很快送上门!
j***M
这款成人护理垫还不错👍,看起来干净又卫生,尺寸也够大了,对于家里暂时卧床不起的老人使用起来很友好👍!解决了护理时勤洗床单的麻烦!
小***电
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
u***e
老人用了,说很不错,用完继续回购
【金装加厚瞬吸】护理垫L144片
买过一次了,这次又来买,相信京东。
【金装轻薄透气】护理垫L60片
、质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【金装加厚瞬吸】护理垫XL120片
收货速度很快一直用着个牌子
【金装轻薄透气】护理垫L60片
给家里老人买的,这款成人纸尿垫尺寸较大,一袋有60片,材质柔软,不刺激皮肤,价格亲民,比在店里买划算很多,物流也很快,值得购买
我***的
老人突发脑梗住院了,不方便上厕所,经病友亲戚介绍了永福康品牌的老人用品,这个护理垫很大,吸水性好,垫着十分舒适,很不错👍🏻
【金装加厚瞬吸】护理垫XL20片
一如既往的好,质量杠杠的,舒适透气。
【金装加厚瞬吸】护理垫L144片
送货非常快,小哥服务好。拿到手有一定重量,沉甸甸的。包装完好无损伤。打开看了下,质量挺好的,大小合适,防水效果挺好,有一定厚度。满意的购物,会再次回购。
武***龙
质量不错,我以后买很多次
阿***宙
好用,买了很多次这个品牌了,物流也好,包装也好,很喜欢
【金装加厚瞬吸】护理垫XL120片
Y***_
真不错,很高,很好,
【金装加厚瞬吸】护理垫XXL15片
大***浪
标准大小,还是可以推荐一下的
再也不怕来亲戚时弄脏床单了
【金装加厚瞬吸】护理垫L24片
质量太差了,真的便宜无好货。还掉渣
【金装轻薄透气】护理垫L60片
够宽够大,非常好用。
【金装加厚瞬吸】护理垫XL20片
下单隔日收到,包装完好无损。货物与商家描述的相符,品质上乘,规格尺寸标准,吸水性好,表面干爽,底层防水隔污不漏,舒适透气,好用,实用。值得购买和推荐。
【金装轻薄透气】护理垫L60片
挺好的,两大包,很实惠
野***白
使用体验:我最近购买了这款尿垫,主要是为了照顾家中的孩子和老人。使用起来非常方便,尿垫的吸收性很强,能够快速吸收尿液,避免了尿液渗透到床垫的情况。同时,尿垫的表面材质柔软,对孩子和老人的皮肤都非常友好,不会造成刺激或者不适。优点:这款尿垫的最大优点就是其强大的吸收性和舒适性。它可以快速吸收尿液,保持床垫的干燥,同时,尿垫的材质柔软,对孩子和老人的皮肤有很好的保护作用。此外,尿垫的尺寸设计也非常人性化,可以满足不同体型的孩子和老人的需求。总体评价:总的来说,这款尿垫是一款非常实用的产品,无论是对于孩子还是老人,都能提供很好的照顾。我个人非常推荐这款产品,如果你正在寻找一款尿垫,这款产品绝对值得你考虑。
野***白
【金装加厚瞬吸】护理垫XL20片
好的,吸水量可以的。
叮***美
商品收到,价格实惠,包装设计非常好看,质量有保证,尺寸合适标准,多次购买,物流服务态度好,京东购物省心省力省钱,让人感到无比开心
【金装轻薄透气】护理垫L240片
r***5
【金装加厚瞬吸】护理垫XXL15片
7***t
京东自营商品,发货快,品质优,服务好,快递小哥服务好。大品牌品质优,价格划算,老人长期使用,透气性好,薄厚适度,值得回购。
【金装轻薄透气】护理垫L240片