防晒服质量很好,上身很柔软,买的有点偏大,不过我觉得挺好的,大点穿着舒服
L
这款防晒衣不错哟,洗了不掉色。与店家描述一致。已经试穿过了,防晒效果很棒。这个帽子遮阳晒不到脸部,风大也不怕吹掉又不挡视野。布料很柔软。有活动会在买一件换着穿。
2***b
防晒衣合适,还有口袋,有点小惊喜。以后再也不用袖套,口罩,帽子三件套啦
L
孩子穿着去游学了,看老师传回来的照片,非常漂亮,尤其是在明媚的阳光下
8***p
感觉不错,无色差,质量很好!
L
不知道穿什么码字,所以咨询客服买了两件 ,可以退其中一件,然后试穿之后退了大码,没有一个线头做工不错。选择了m本人157一百斤穿中号合适,这个帽子很严实,下面有绳子收紧以后不会飘,骑车穿这个衣服很不错哦。值得推荐喔
鲨***妈
衣服收到一段时间了,还是母亲节买给两个妈妈的,一直没拍上照,就一直没评价,衣服质量很好,一起买了两种,最后留下了这个,两位妈妈一致好评,
鲨***妈
尺码合适 穿着舒服 防嗮效果很好 帽子有防风带 做工很精细
童***9
衣服质量非常好,给爱人买的,她很喜欢😍
M
面料很软,材质轻薄,上身很舒服,适合夏天穿,有些凉快还能防晒
2***a
帽子有点大,其他方面还可以。
很丝滑 很凉快
B***I
还挺好的 挺舒服的 就是买大了
L
防晒三件套:墨镜,防晒衣,防晒帽。后两个他们家都有.这款防晒衣穿上透气性挺不错,袖子够长,正好能完全盖着手。衣服也够长
L
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,全五分好评!!!
金***尧
衣服特别好,面料柔软,值得信赖的产品!
M
第一次买这个品牌的防晒产品,实事求是评价,相比蕉下(黄色是蕉下),我最看重的是这个牌子的面料,它的面料更轻盈、薄而软,透气性好,蕉下的穿上闷热,还不如***的,不知道为啥这么多人买蕉下,估计还是明星效应吧,建议还是把产品质量提高点吧。这个牌子的防晒衣质量真心不错!拉链顺滑,做工走线工整,防晒衣的设计很新颖、人性化也很实用,帽沿是拉链形式,帽沿宽大不需要再带防晒帽了,帽沿有帽绳和松紧卡扣,即便风大也刮不掉。灰色的我和儿子都能穿。
黑***事
看中了大帽子,但是没想到衣服完全!不!透!气!!!!在屋里试的时候感觉还好,剪了标签穿出去发现简直是崩溃,不透气出汗出到爆炸,不要买不要买不要买!!!!!!!!一颗星也不想给!!!!(对了线头也多)
黑***事
j***呼
面料柔软亲肤弹性好,穿着舒服🥰
帅***成
尺码非常标准,凉感布料,轻薄而不透,非常合身。质感很好,做工精细,无瑕疵,针脚精细。
S***1
面部拉链拉的得不够高,帽子又不够低,脸部没能完全遮住,骑行时容易翻起来,有点小失望
M
衣服挺好,这个款式也好防嗮
尹***1
非常不错,美观又大气。
L
由于好久买的,物有所值,非常棒
溪***Q
防晒衣收到了,质量很好,穿上很舒服,尺码标准,价格实惠,值得购买。 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
超值好,非常满意
奥***奶
这个品牌的防晒衣买过好几次了,他的面料比较好,穿着比较透气,比较轻薄,也比较舒适,合身,总体来说是比较满意的,如果价格能再多优惠一些就好了,挺满意的很好,很不错去年买了一件,今年又买了一件,我有两件他家的衣服.