肉***人
很不错…配件也比较齐全,发货快速
加热快
级工程师 套餐二
用着不错,不过这个快递包装需要加强一下,送来主体都有点弯了,幸好不影响使用。
u***d
这款可调温烙铁好用,满意!
J***龍
u***v
用着还行,不经常用偶尔修修家里的东西,升温挺快
级工程师 套餐二
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱整体来说,还是很好的,非常值得再次回购品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
温度上升很快也有三c认证推荐购买
N0.907-480度3C马蹄斜头
b***v
材质工艺好,加热速度快,可调温度,质量保证,实用。
N0.907-450度刀头版
烙铁加热快,店家服务很好,漏发了一个烙铁头,沟通后爽快补发了一个
级工程师 套餐二
好用是真好用,续航也无敌长,按键间距合理,配色好看,就小毛病多,售后虽然快,第二天就上门收走了,但是确实太嫌麻烦。。。。希望品控加油
2***w
质量服务态度都不错..................... ...............如果需要,下次继续购买。
N0.907-480度刀头版
挺好用,使用方便,操作简单,升温快。
今***嘛
国产老牌 好用没得说
s***g
质量不错。热得快,上硒好!
级工程师 套餐二
家里小孩的玩具坏了,扔了可惜,外面修不值得,买一个业余使用还挺方便,就是使用频率不高,温度上升还是很快,有灯光提示,家用足够了
初级工程师套装一
看外观可以说是相当完美了,暂时还没有使用,等使用后再评价使用感觉。 唯独建议优化一下台架,配这个烙铁笔底座多少有些心有余而力不足,容易后张,可以额外增加一下配重或者配件台加长一些,应该会有效改善。
l***t
宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。
N0.907-450度3C马蹄斜头
垃圾第一次用,0.8的焊丝都熔不了,最高温480度,客服说返厂检测维修,耽误时间精力!算了当买教训
级工程师 套餐二
62c81v3lenm026 尊敬的客户您好,非常感谢您选择了我们。给您购物带来的不愉快体验我们深感抱歉,我们秉持着服务客户的宗旨,为客户提供高质量的产品以及服务,所售产品均为正品且支持查验请您放心。如果您在产品的使用中有任何的疑问或者对我们有什么好的建议,您可以随时联系我们的在线客服反馈,我们一定会为您妥善处理的,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 08:49 回复
a***y
以前用过这个品牌烙铁,好用,这次又选了一个,烙铁挺好的,刚回来就试了一下,升温很快,希望耐用!
m***d
可以,是自营的,但是从厂家直接发货
5***t
发货速度还行,比预估时间早了几天。这款不愧是网上推荐的,发热很快且均匀,锡一烫就能下来,而且保护也做的很好,不容易烫伤自己。用来给机械键盘换轴很好用
东西很好是正品客服态度也好送的东西也全
苏***学
好吃不贵,下次有机会再来光顾。
初级工程师套装一
材质工艺:很好,质量很不错,用了两次了,感觉非常不错 外形外观:包装完好,快递很快
质量不错