垃圾第一次用,0.8的焊丝都熔不了,最高温480度,客服说返厂检测维修,耽误时间精力!算了当买教训
套装里的架子有问题
j***G
初级工程师套装一
买的是电洛铁,发来的是一支电笔,说是赠品,12天过去了还是没有收到电洛铁,现在退货时间已过,这是明显的欺诈行为。利用贪小便宜(赠品)引诱上当受骗。
N0.907-480度刀头版
u***t
本来冲着省事买的套装,但是万万没想到,给的配件全部都是垃圾,焊锡更是垃圾中的垃圾,流动性极差,凝固太快,根本不能清理干净焊盘,直接导致掉焊盘,掉焊盘!焊台没有配重,根本不能起到支撑作用,吸锡器也不如单独购买的,烙铁目前还没坏,奉劝想省事的朋友,分开买,配件全部都是垃圾,垃圾,垃圾!
级工程师 套餐二
不知道该说什么了,希望得京豆.`,!
N0.907-450度 圆尖头
质量差,一个月多点儿就坏了,又因为过了价保而无法申请售后。锡丝质量也特别差,焊出来的样子没有光泽,杂志特别多,还掉渣,就像干泥巴一样,除了电洛和锡丝,其他都还行
p***7
都来瞧一瞧看一看,本人申请吉尼斯世界纪录,敢摸300度的烙铁头!7月8日下单,孩子做手工用了2次,8月24日就坏了!售后明确表示不质保!大家在这家下单谨慎!
小***飞
建议大家不要买,用了没几次插上电烙铁有电但是没有温度,冰凉冰凉的,图上红色的是电源指示灯通电的哈
邓***1
刚拿回来,吸*口就是裂的,垃圾东西
兰***3
可别在这家买,用了几次就坏,返厂维修,东西寄回去就没反应了,问进度也不知道,态度还不好。
u***t
没用几天就坏了 不发热了 太差了
初级工程师套装一
电络铁支架质量很差,电络铁放上去要翻掉。
配的东西太垃圾了
级工程师 套餐二
用了几下就挂了,黄花菜
级工程师 套餐二
烙铁带包装盒直接放到一个纸盒里面,也没有东西包裹,烙铁手柄有裂纹,服务还不好。
P-907S 200-450度 (圆尖头)
浪费了心情,买回来这么久要用的时候,才用了两个星期,每次我用完我还镀锡!🌿,这还有一个头还装不上,没意思。
初级工程师套装一
发错货了, 给我发了个热熔胶*.
张***1
N0.907-480圆尖头
P-907S 200-450度 (圆尖头)
焊台真的超级垃圾 生锈了不说 中间还有指纹 完了配送的螺丝帽 竟然有一颗没有螺纹 !我**就说怎么半天就拧不进去!这些配件不是送的好吗?送的我可以闭嘴,但是这些我花了钱买的!
初级工程师套装一
包装有打开的痕迹,物流太慢,本身用京东快递的,结果给发的圆通
P-907S 200-450度 (圆尖头)
商品还可以,这个差评是给快递的,从我门口走都不给我送,非要放到快递柜,还让我跑好远去取
N0.907-450度3C马蹄斜头
我也不知道怎么说这个事,我没有收到货,厂家说发货了,还有发货视频,还说快递公司也没有问题。可是我没有收到货啊!经京东客服协调退回来6000个京豆,我想说的是京东没有问题,但是厂家就不好说了。要买这个电洛铁的看到这个评价,自己掂量掂量!