z***r
不错不错不错不错不错不错
隔***汪
不错不错不错不错不错不错
c***s
这个军旗还可以吧,不过它没有我们小时候有裁判的好玩,电子裁判有时会失灵。我是买来给孩子,因为她的同学生日。他们玩的蛮开心的。
米***团
小朋友的儿童节礼物。很快就到了。迫不及待的玩了。传统军棋加上现代科技,完美结合。识别精准,快速。玩的不亦乐乎。完美的一次购物。
宁***汐
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
G***股
挺低朩您怕人我陪你一起理赔牛栏逛街牛肉松修手机滴,取工资二奎钢结构秋衣秋裤配送回力车侯希贵没定去来狗狗破局哈迪已经签收了碰你来了朩一锅烩
我***眼
所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心里看得起自己。人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而取决于途中的坚持。所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心里看得起自己。
大***武
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1***u
京东快递,发货速度很快,包装很好无破损。京东京造 智能军棋 对战军旗陆战棋 智能裁判判定大小系统 亲子互动电子军棋 儿童益智玩具礼品,
东西不错,物流很快。
变***8
孩子非常喜欢,不用找裁判员。很智能。和孩子在家下军棋,锻炼孩子逻辑记忆,观察能力。
光***0
这个玩具非常好,孩子们喜欢玩,能少看一时电视手机。京东自营真是美好生活的一大帮手,家乡是内地小县城,好多我们当地买不到的东东都可以到京东商城购买,给咱老百姓的生活带来太多的方便。自营的商品送货换货速度和服务又是一流的,京东是百姓实现美好幸福小康生活的手推车。希望东哥的京东越办越好。
非常好用,孩子很喜欢。
文***9
可以智能比大小的军棋,京东京造的商品,材质没问题,孩子十分的喜欢,很容易上手,拿到后立即下了好几盘,省去了一个人力,孩子很好的一件春节礼物。
辽***木
质量不错,棋子圆角处理的很好,物有所值。 陪伴孩子也需要好的工具,两个人就可以不需要裁判了,去和孩子征战沙场了去
达***达
好玩好玩,亲子之间,父子之间都可以玩,好好哈,而且智能,只要军旗放好,自己一个人都可以玩。
十***狼
军旗不错,大小合适,判断准确,2个人就可以玩了
5***a
好好好好好好好好好好好好
京东京造 智能军棋 对战军旗陆战棋 智能裁判判定大小系统 亲子互动电子军棋 儿童益智玩具礼品 这军旗很好看,孩子喜欢,可以一起玩,亲子活动呀
一会等孩子回来玩…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
P***u
东西不错,你值得拥有!
质量很好,小孩很喜欢。
长***熊
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
n***0
暗棋好玩!产品质量好!适合十四岁以上娱乐!?
s***c
不错的东东,不错的东东,不错的东东!
j***O
军棋还可以智能化,买,打开,感受:很好,这款智能军棋确实好,可以双人下,不用裁判,军棋里的plus,推荐购买!
A***波
非常好,孩子非常喜欢
金***8
2个人也可以玩军棋了,解放第三人而且很方便,和孩子玩很不错,真是科技发展让生活更便利