D***T
京东自营送货速度很快,当天就送货到家了。充电线做工很好,防折防刮,充电正常,价廉物美,非常满意。
安***香
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好,是正品。客服有问必答,态度很好,发货速度也很快,对比同类型同价位的商品来说很非常不错。家里东西都是京东上买的,质量跟快递一如既往的好,还会继续回购的!!!
瑞***A
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了!
S***5
材质非常好,满意的购物!在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常厚实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
u***q
很好用,性价比很高
P***1
毕亚兹苹果数据线的使用体验非常出色。首先,其设计简洁,易于携带,我经常将其放在口袋或包中,方便随时使用。其次,数据传输速度快,与我的iPhone 11搭配使用时,充电和数据传输都非常流畅。此外,毕亚兹数据线的耐用性也给我留下了深刻印象,即使经过多次弯折和使用,仍然保持良好的性能。 总体来说,我对毕亚兹苹果数据线的表现非常满意,它的优点明显,使用起来既方便又高效。我会向朋友推荐这款产品,并建议他们也尝试使用。
骑***5
买了放在车上用的,非常好用,充电速度也上来了,品牌有保障,做工很好,质感也很棒,充电速度也很快,usb传输也没问题,不弹窗!整体来说很棒!
布***冻
大***闹
好多旧设备都是这种线材,线比较软,可以正常使用。
我***爸
首先来说京东的特色的物流很快,送货很及时,这也是选择京东的原因之一。第二京东正品有保障,购物很省心。
w***x
便宜,能用,物流很快。
【苹果6-14系列】快充1米-黑色
​我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
海***雯
还***7
用是挺好用的 可惜被我弄丢了😭
l***s
椰***s
这个线非常结实耐用,充电速度很快,物流速度也很快,好评!推荐购买!
o***e
【苹果6-14系列】快充1米-黑色
差评,买一个充不了,又寄了一个,还是只有一个头能充电
【一拖二】双Lightning数据线
P***g
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很好,性价比很高。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
c***l
如今日常生活要用到数码产品越来越多,过程中需要很多周边产品支持,本人也买了一些这个品牌的各类产品,性价比挺高,京东自营送货快。
自***止
京东发货相当迅速快捷,头天下单,第二天快递员小哥哥就配送上门了,可惜当时不在家,要不当时就收到了。做工质感不错,充电也不提示警报。相当不错。
【苹果6-14系列】快充1米-黑色
充电速度比较快,而且不发热。材质柔韧耐用,不会出现断裂现象👍
芬***9
多功能多用,而且充电速度特别快,你值得拥有,而且京东品质都特别棒。
【100W】万能转接数据线-热销款
挺好用的,感觉比之前的线充电快,用了一段时间,不会断联,希望能用久一点
乖***-
现在数据线的价格都已经很便宜了,还是要认真的挑选一下。黑色的耐脏,而且编制的做工也好,耐用性也不错。充电速度很快卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
焕***思
这款苹果数据线真的太棒了!不弹窗,它的材质坚韧耐用,接口契合完美,充电速度快且稳定,传输数据也十分流畅,完全没有卡顿现象。而且它的线身柔软,便于整理和携带。使用过程中没有出现任何故障,真心推荐给大家,值得拥有!
秋***晚
编织线抗拉性能应该是蛮好的,应该会非常耐用吧,插头做工看上去不错。可以手机连电脑直接拷数据。充电速度一般吧。苹果本身也没有大瓦数快充。
h***g
京东的服务一如既往的好,包装严实,质量商城使用起来方便快捷客服,客服的服务态度也非常好,无论是遇到差价还是退货都非常反应快,非常及时,就是好评要一个字一个字的打,不能复制粘贴,特别不方便,其他各方面都很好。
q***a
实测方便实用,日常需要的简单需求都可以达到