购***求
玩具机就算了 还一股很大的塑料味 我本来想着用一段时间就好了 结果几个月了 还是塑料味 想购买的朋友慎重
20bar高压|初级意式
用了俩星期,萃取口开始自己出水,预热打奶泡,蒸汽从萃取口冒出来了,便宜没好货,大家自己掂量一下
d***h
装粉的盒子与手柄没有卡住锁死的地方,敲做好咖啡敲粉的时候比较麻烦。 蒸汽打完奶泡再开咖啡,出水会有蒸汽,导致出咖啡压力不均。 水箱拆卸加水不方便,进水管需要用手调整。 总体来说,体验一般
包装很好 用起来也还不错 机子较轻 塑料感强
20bar高压|初级意式
这款咖啡机噪音大,操作也一般吧!感觉不如我之前的咖啡机!也许是期望值太高吧!中肯的说体验感一般般吧!
L***H
没有磨豆功能 萃取能力一般 深烘咖啡偏淡
F***2
操作简单,声音太大了,蒸汽奶泡有点危险,打发的奶泡还不如法压壶打的
20bar高压|初级意式
蒸汽不能长时间用,压力比较小,杆动的角度有限!
6***d
感觉还是手冲咖啡方便些,每次只能出40~60毫升咖啡,就很小一杯,你想想咱们的精华液那么小一瓶还100~150毫升呢吧?兑牛奶100毫升也就标准玻璃杯半杯的量。25秒钟做咖啡,30分钟洗咖啡机。就那样吧,反正也不贵,但要是图省事就别买它了。标准星巴克咖啡杯做一杯得用它做三倍咖啡,外加自己兑牛奶,才能凑够一个标准杯。对了,人家还要预热,半小时做40毫升,所以如果想要是做一个标准杯的美式……做半天吧得。大杯就更不敢奢求了,我这一天就做咖啡了。还得自己做一次压一次粉,奔溃。
R***J
买来做书房备用机,买这个机器一定要换无底手柄,原装的都是泡沫假油脂,换无底手柄或者无压粉碗,好歹能出一杯真油脂的咖啡,但是温度和压力还是不够稳,毕竟玩具机,至少奶泡打得还行
E***0
用了一段时间来评价,只能说一分钱一分货吧。毕竟*块,最便宜的咖啡机每天早上赶赶落落打一杯带到公司早餐的我来说,可以了没有磨豆功能
20bar高压|初级意式
也只能是个入门级,感觉做工很粗糙,塑料感严重,就像个玩具
鸡肋了
咖啡萃取不好
20bar高压|初级意式
咖啡玩具机,蒸汽出气不稳定,打奶泡非常考验技术,新手有条件还是买个好点的机子吧。咖啡萃取油脂一般,总体就那样吧,懒得退了
20bar高压|初级意式
用了不到两个月就坏了,头一次电器这么短寿命的。
20bar高压|初级意式
用了一段时间过来写评价!这个每次用完,都一直滴答滴答的滴水。朋友买的就没有这种情况。也不知道怎么解决。哎
d***h
给两个星是因为用着还行。 看了下其他评价,原来不只是我一个人拿到了二手机,千万别跟我说发货前测试。 宣传的20bar压力,另外一本说明书里写的是9bar。反正咱也不知道这个到底多少压力,也没办法测。 蒸汽旋钮手感很差,需要大力拧才能拧的动。 蒸汽管第一次空喷,喷出来的水里有油样杂质。
初级入门|20Bar高压
东西一般而已,出来的咖啡不香。
天***人
外观还不错但做工粗糙,缝隙挺大,中间喷嘴那个区域竟然能晃动,以前的咖啡机结束后,剩下的咖啡渣要比这款干,已经买了就先用着看吧
颜值新品
东西收到了,还没用,不知道怎么样,用了再来评价
飞***球
之前买了一台,但是出蒸气有问题就申请换货了,这才是重新发出的,之前只试用了一次出咖啡比以前那个慢,但是蒸汽可以出出来,还有客服我觉得特别不好,客服完全就像机器人一样,不会根据你的问题去回答,就是凭他自己之前模拟好的那种对话直接发给客户,不能帮助解决问题。
颜值新品
除了颜值在线以外,其他感觉都非常一般。塑料感非常的强,整个机子很轻,蹦水的声音比较大,抖动也比较厉害,比起之前同等价位买的其他家的咖啡机显得单薄多了。最致命的一点是开开以后会一直自动的出水。如果你不手工停止的话,这个出咖啡的程序是一直不会结束的,直到把水盒中的水泵完为止。而且水盒的塑料味儿非常重,已经过去一个多月了,仍然能闻到一股塑料味儿。我咖啡勺的手柄也是塑料的,整个机子就是浓浓的塑料感。颜值对不起他的价值。
颜值新品
压力根本就不够,打不出奶泡。想做拉花的还是买贵点的吧!这个价格也就东西了!
没有打奶杯有点失望😞
颜值新品
味道很大,按照说明书洗了两次还是一样有味儿。做咖啡的时候声音非常大。蒸汽喷了十秒还是有水在其中,打的奶泡不细密,全是大气泡。
颜值新品
外观不错。做工不够细致,希望厂家能改进一下。右侧旋钮位置不准。打奶泡时,需要摸***位置,过了标示的位置一段距离时才开始工作。咖啡效果较好。
颜值新品
声音有点大,泵压声还可以接受,但是叮叮**的水箱撞击声也是醉了
i***_
天***画