外形外观:小巧便捷 经常换工程,非常方便携带,搬上车后备箱不费劲。 骑行体验:跟小自行车一样,没电了可以脚踩。 写的适合女生,男生同样适合,一百六七十斤的胖子也能骑。
P1豪华版华为生态款(更适合女生)
爸爸经常去县城,有了这个方便快捷,骑着也拉风,关键是还可以当自行车锻炼身体,可谓一举两得。质量也是杠杠的。爸爸很满意,就算是坐大巴也可以拎着上车,随走随带。
P1豪华版华为生态款(更适合女生)
车子质量:质量很好 电池续航:续航给力 外形外观:外形最值得称赞 骑行体验:骑行方便 适用场景:所有路面 其他特色:好好好很好
l***j
车子质量:挺好的,不错质量很好 电池续航:还可以吧,不错不错不错不错 外形外观:挺拉风啊 骑行体验:不错 适用场景:都可以哈哈哈哈 其他特色:嗯哈哈哈
n***w
东西挺不错,物流也很快
P2豪华版(华为生态款)
车子质量:很好 电池续航:很好 外形外观:很好 其他特色:很好 骑行体验:很好 适用场景:很好
P1豪华版华为生态款(更适合女生)
车子质量:挺好,跟我大行自行车结构差不多。有点沉,18公斤还是有点分量的。 骑行体验:还行,适合个子不高女孩子。上下车从后面上下,有点不太习惯。 适用场景:上下班,不太远的地方,代步用。 其他特色:超迷你,不占地儿。 电池续航:待用段时间后再评价。 外形外观:小巧可爱。
P2标准版
车子质量:挺好 电池续航:用电很快,正常用20公里这样,快的话15公里 外形外观:很漂亮,个人很喜欢 骑行体验:非常棒,哈哈 适用场景:备用车,简单短途用车
x***d
外形外观:小巧方便美观 车子质量:16kg 电池续航:纯电25km左右各种坡各种路(本人120斤) 骑行体验:习惯之后很爽 适用场景:上下班最实用
k***V
您没有填写内容,默认好评
P2豪华版
还没试踩,感觉还可以,以后再追评一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P2标准版
我给她取了个名字叫“小红”,小红每天跟我并肩作战,太喜欢她啦,小小的很可爱,回头率超级高,在路上已经有好几个人问我车在哪里买的,然后我就打开宝贝页面让他们拍照,因为我太喜欢她了,我喜欢分享好东西。小小个就是她的特色,我上班骑着它到车站,然后把它拿上公交车,但还没试过把它带到地铁站,有机会我要试一下,希望乐行天下不要改变她小小个的特点,我是冲着它小小个来的,即可以拿上公交车,又可以进地铁,是代步神器,哈哈,我很少会这样用心地评论,太喜欢它了!
P1D红色【续航30KM】
Good. but.don't fast.
张***3
M***3
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
u***n
刚充明明哦民工您摸摸
哎***丫
The foot is very strong and practical. After buying it, I can't help but fall in love with it.
哎***丫
I like this lovely car very much. I always liked the car and finally bought it this year. And the Jingdong logistics is really fast, the service is very good, there is a little flaw to help solve the problem我非常喜欢这辆可爱的小车。我一直很喜欢这辆车,今年终于买下来了。而且京东的物流真的很快,服务也很好,有一点瑕疵可以帮助解决。我非常喜欢这辆可爱的小汽车。我一直很喜欢这辆车,今年终于买下来了。而且京东的物流真的很快,服务也很好,有一点问题很快就帮助解决了。
P1D红色【续航30KM】
j***J
赞赞赞👍、很好的代步工具、超级拉风
好用!方便chu
d***x
车子好喜欢💕方便携带!载宝宝很不错哦
v***9
车子不错,就是少中置踏板
P1D红色【续航32KM】
年会奖品,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一***明
小车结构合理,比好多其他小车牢固。仿生天鹅造型漂流去,骑行体验好,电池续航有待观察。自己没看清不能人力骑行。
想***她
买了两个多月了,续航18公里左右!前三公里感觉动力还行后面被一个小孩骑个共享单车轻松超越!除了续航偏低外,要注意后轮内胎十分脆弱,目前为止已坏两次了(非人为)!你要随时做好半路后轮泄气的情况~还有官方的客服你随时可能找不到人,出了问题你可能要打他们的售后电话!不然能把你气死~总之就是累!想入坑的需谨慎!!!
P1D红色【续航32KM】
g200v49atj4qa8 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品有任何的质量问题,我们支持质保售后服务的!现在冬季气温比较低,对电池续航是有稍微硬性的,内胎出现扎胎问题我们可以给您补发的。如果您有任何疑问请联系我们在线客服进行反馈,祝您生活愉快!-乐行平衡车京东官方旗舰店
2018-01-24 15:03 回复
带个7岁小孩没有压力,样子还是很好看的,龙头很甩,也许是我没怎么骑过自行车,公路上走起我紧张,路过的司机更紧张,
P1D红色【续航32KM】
京东连夜送达,我也立马拆装好了下面在小区骑行了一大圈,很不错很不错!解决小区到地铁站口最好的交通工具非你莫属!大爱。。。。
o***e
造型十分好,骑行感受不错,就是要加一个中置脚踏,这样方便很多。
呵***4
车子很小,我家的车是荣威rx5,后备箱放进去还有很大位置,很合适,就是因为住的周围车位太少经常要停一两千米远,走路太费时间,我体重140,我哥165,骑着都能问题,不过肯定影响续航,我骑差不多二十公里
可爱!女友很喜欢赞赞赞 加速快小巧灵活 大爱
P1D黑色(续航32KM)