三星的产品,值得信赖
s***y
性价比超高的产品等选择
练***妹
有写京东专供,这个价格这么贵应该是正品吧,先用用看。
32GB
_***盏
送货非常快,安装上就能使用
u***v
天选4扩内存用的非常合适
z***g
正版,装上以后笔记本没有任何不兼容,性能得到了很大的的提升
f***T
直插安装使用,相当便捷,官方正品
凝***想
三星 SAMSUNG 笔记本内存条 32G DDR4 3200频率 三星 SAMSUNG 笔记本内存条 32G DDR4 3200频率 三星 SAMSUNG 笔记本内存条 32G DDR4 3200频率
32GB
Q***2
正品!很好!
h***o
大品牌值得信赖!买回来装上去妥妥的能被系统识别,2G顺变10G,看着内存利用率,心里爽歪歪,可以不用,但不能没有。
3200MHz
挺好的,继续关注…………
3200MHz
三星内存不错,装上就点亮了
半***儿
送货很快,包装完好,送货小哥服务好。
沐***宝
一直感觉电脑特别慢,运行内存不足,直接去问了电脑的厂商客服,帮我查询说内存条是三星的,为什么买这家店的,是因为这是唯一一家官方授权三星内存条的自营店铺,买的内存条很好,装上以后,电脑提速很明显,刚买的时候,咨询客服,客服也很耐心,告诉我3200的可以向下兼容,而且店铺还包售后, 目前很满意
是***啦
三星的东西除了贵,没什么问题,我是联想Y 9000p;用了联想自己的内存条显示,不兼容会蓝屏死机;三星的不会,内存条抗压测试全部通过
A***长
三星固态硬盘质量很好,大牌保证正品,京东自营质量杠杠的,很愉快的一次购物体验
very good终于找到兼容的内存条
3200MHz
给群晖nas配的,完美识别,送货依然很快。好评
小***宝
传输速度:非常快,用于nas ,稳定性非常好 做工材质:非常好,纯纯的工业风,如果是黑色就更加好看 其他特色:三星品质可以保证
巴***李
三星SAMSUNG笔记本内存条16G DDR4 3200频率是一款受到用户广泛好评的内存条产品。它采用了高质量的PCB板和精选颗粒,具有极高的稳定性和可靠性,可以有效避免死机、蓝屏等问题。 这款内存条拥有16GB的超大容量,可以满足高要求的应用程序和游戏的需要,帮助用户更流畅地运行多个应用程序,享受更好的游戏体验。同时,它还采用了低能耗设计,功耗更低,电池寿命更长,发热量也更低,有助于保持电脑运行的稳定性。 此外,这款内存条还具有向下兼容的特性,可以与其他低频内存条轻松搭配使用,为用户提供了更多选择的可能性。 总体来说,三星SAMSUNG笔记本内存条16G DDR4 3200频率是一款性能出色、稳定可靠、容量大且兼容性好的内存条产品,适合需要提升电脑性能的用户选择。但是,在购买时,用户也需要注意自己的电脑型号和配置,确保所选内存条与自己的电脑兼容。
_***飞
我觉得这款三星8g笔记本内存绝对是一个值得推荐的好产品!它能够大大提升电脑的运行速度,让我再也不用担心卡顿的问题了。而且,这款内存的品质非常可靠,能够保证长时间的使用寿命。总的来说,这款内存真的是非常棒
_***飞
大品牌值得信赖质量保证体系认证,三年前买的笔记本反应慢了,自己买这个内存条安装上用起来非常好,价格便宜,送货快,非常满意的
_***飞
三星内存条,品质质量优秀值得信赖,尺寸设计合理紧凑,插入内存插槽轻松点亮,内存冗余空间变大,电脑的运行速度明显提升不少,处理视频不再担心内存问题。多任务处理也更加顺畅。兼容性稳定性俱佳!工作效率提高就是爽!
_***飞
今年上半年生产的内存条,京东次日达送货非常快速,装机一次点亮,目前使用起来非常不错,和电脑上之前的8g内存条组成了16g双通道,使用起来再也不用担心爆内存了!
马***阳
18年的笔记本,安装后电脑运行速度嘎嘎地