a***s
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家恒温电水壶Pro正常烧水时为了保证水充分沸腾,当水开始沸腾后会持续 10-20 秒。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-16 20:13 回复
包***工
x***n 您好,非常抱歉给您带来了不便。正常烧水时为了保证水充分沸腾,当水开始沸腾后会持续 10-20 秒。同时,米家恒温电水壶 Pro 有防干烧功能。若有异常建议您联系客服处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-01-19 12:10 回复
塔***鲜
自动保温功能没有Panasonic好 拿起放下就失效了 其他方面都还不错 也是由价格决定的
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,在米家 APP 中打开水壶插件设置,将煮沸后自动保温开启。水壶装水通电后,按“煮沸”键,煮沸后指示灯熄灭,保温指示灯红色长亮。自然降温至设定挡位温度时,发出“滴滴滴”声,保温指示灯橙色长亮,维持在此温度进行保温,默认保温 12 小时,可在 APP 修改(范围 1-12h,增加幅度 0.5h),保温结束后会进入待机状态。保温时再次按“保温”键可取消保温,保温指示灯熄灭,电水壶进入待机状态。注意:“煮沸后自动保温”出厂默认关闭,煮沸后不会保温。因不同地区海拔高度差异,沸腾时显示的温度与实际水温略有差异。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-01 11:11 回复
一***观
小米的水壶确实不错,烧水速度很快,颜值也高。之前用的上一代,用了好几年才坏。这次选这款没有选更新的一款是觉得这个更好看一些,目前用下来比较不错。
J***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快包 装非常仔细、严实京东物流公司服务态度很好,运送速度很快 很满意的一次购物质量很好,希望更乡的朋友信赖京东客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你客服人蛮好的,东东很不错,买到心意的宝贝是让人很开心的事,比心。 北京
j***O
一直在用,回购的!
穿***W
之前就一直使用小米的其他款式,现在这个升级了,然后重新加购一个这个的功能比较完善,可以看到温度,也可以定温度,恒温保温
a***g
效果非常不错,早起就有温水喝,家人很喜欢。
狍***喵
很智能,烧水速度很快,分为两用模式,很实用值的
一***9
一***9
善***妈
买着放心
北***猪
这款机器我认为最大的优点就是说水放了,即使水放的相当高水位,他水开的时候也基本上不喷这一点,用过好几个别的品牌,水要多一些,水开的时候往外溅的厉害
早***蛋
容量大小:正好适用 外观材质:简单大方 烧水速度:真的快,基本两分钟
j***U
给家里买的,很方便也很干净
【5档静音保温】恒温水壶Pro
用了一段时间才来评价,颜值,温控都还行,但有两点比较烦心,一是倒水口没设计好,水稍微倒快一点,水就会顺着水壶外壁流,导致倒水时经常流一地的水。二是温度保温有时候要失效,头天晚上设定的烧开水后保温,第二天早上起来有时候又是冷水。
【5档静音保温】恒温水壶Pro
x***n 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家恒温电水壶 Pro 每档保温温度的默认保温时长均为 12h,可单独修改每档的保温时长。在米家 APP 中打开水壶插件,例如想把 70℃的保温时长从 12 小时修改为1.5h,先点击想要修改保温时长的温度,再将下方的时长条滑动至所需时长即可。 注:保温时长设置的范围是 1-12h,增加幅度为 0.5h。修改后将同步至壶身。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-05 09:51 回复
j***空
第二回购买了,除了装水有点小之外,其它的都很好看,简单大方
梦***姐
京东买东西放心 送货快 品质有保证 喜欢在京东上购物
用过的都说好👌🏻
价格便宜又好用 还有温控 值
【5档静音保温】恒温水壶Pro
买来新家使用的,很好用,老婆喜欢。价格实惠
梦***回
p***3
这是第二次购买此款水壶,一直信赖小米的产品,此款水壶的保温效果不错,上下有五级变温保温频段,适合使用的场景比较多,一壶可以解决好几个问题
晨***歌
还可以啦,买第二个了
我***玩
非常好,恒温保温的时候没有声音,这点要给好评,之前的保温是温度降低的时候自动打开加热,然后跟烧水的情况是一样的,所以加热保温的时候声音非常大,如果是晚上睡觉期间被吵醒是常态,这个就比较好,保温不会有声音,然后加热速度很快,有数字显示也非常方便,能看到具体的温度,喝水不会烫到,时刻有温水。
我***玩
【5档静音保温】恒温水壶Pro
整体还是不错的,没什么大的问题,整体满意,希望声音可以再降低一些,声音还是有点大的,相信下一代产品会更好吧,非常期待的哈
【5档静音保温】恒温水壶Pro
商品质量不错 烧水速度:东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
萧***0
很好用
【5档静音保温】恒温水壶Pro
不错,不错不错,很喜欢。