y***_
不错不错。。。。。
【大伞黑胶款】雾兰灰
真的特别大,再大的雨也淋不到啦哈哈哈
木***h
这次购物体验可以说是非常理想且有意义的,首先,物流服务一如既往的周到,在保证运输速度的同时,物品的包裹完好无损。其次,商品本身是无可挑剔且十分具有性价比的,购买的价格优惠,而且产品本身质量过硬。最后,店家的服务是极为细腻且充满良苦用心的,不仅在产品下单后发送了相应的使用指南,还在产品收货后及时告知消费者如何使用。总之,五星好评是不足以评价这个产品的,这种体验应当是六星的。
【大伞常规款】深栗红
魂***游
首先,这是我第二次购买了,真的非常好用。其次,我自己不小心把上次才买的雨伞搞丢了,所以再次购买。最后,非常推荐大家购买,非常不错。
【常规款】 摩登灰
q***3
天堂伞,大品牌,值得信赖的,先好评
6***w
伞够大 质量不错的国民老品牌
萱***沫
中午刚和姐妹~,下午就打脸。外面下暴雨,里面下小雨????一直用的天堂伞,第一次碰到质量那么差的!
【大伞常规款】岩石蓝
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-26 19:31 回复
6***j
还可以,就是价格不行。
【大伞黑胶款】曜石黑
真的很重,但是一开伞就感觉跟便宜的不一样,从小用到大的品牌,质量不是盖的
h***d
贵有贵的道理,做工精良,快递配送很快。刚刚赶上贵州这个天气,下了一个多月的雨了
【大伞黑胶款】曜石黑
产品非常好,很喜欢。
【大伞黑胶款】曜石黑
商品很好!已经多次购买,并且推荐给很多同事和朋友,大家都很喜欢!防雨效果和遮阳效果都非常好,夏天离不开它了!尺寸大小也合适!
【大伞黑胶款】深邃蓝
喜欢在这买东西,京东到货很快,隔天就到了,很不错,和描述的一样,包装也很好,买了4把,真的好大一把,下雨用超级棒,京东到货很快,经常急用下单也能赶上不耽误,售后也很方便,处理都很快速,好评。
【大伞黑胶款】曜石黑
质量好,伞确实挺大,能撑三四个人在背个书包,比其他一些伞稍微重一点,伞柄比较粗一点,结实。非常喜欢,值得购买👍👍👍
【大伞黑胶款】雾兰灰
伞挺好用的,结实。。
n***1
垃圾中的垃圾!就在刚刚,一场中雨+3级风第一次拿来用迎面被吹断了,细狗散骨一点**都没有
【大伞常规款】岩石蓝
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7-30天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-26 12:43 回复
宝贝收到了,昨天下单,今天京东快递员送上门,这个伞很大,客服小姐姐态度好,下大雨不会再淋湿,天堂雨伞谷牌质量非常好,有京东真方便服务态度好,为你点个赞
【大伞黑胶款】暗夜紫
雨伞很好又大
z***d
很大很好用质量也很好快递员很棒
j***好
经久耐用,很好。
笑***嵘
当天就到了;厉害👍看起来不错;不知道能用多久?
【大伞黑胶款】深邃蓝
商品已收到,感觉还不错,值得购买。
【常规款】 黛蓝色
0***l
超级大,两个人打妥妥的,感觉撑开它都可以出摊了,放个女生用的小伞对比就知道它比一般的伞大多少了。唯一的缺点就是沉,女生举着有点太沉了
b***6
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【大伞黑胶款】雾兰灰
一星是给京东自营店的。本来偶尔丢件是不可避免的的事件,但可气的是京东客服老用机器人敷衍,好不容易出现人工客服也未在承诺期限内收货,还不如直接退款重新拍快,商品价值虽然不高,但购买体验感极差!自营店尚且如此,其他的店铺可想而知,肯定是皮球踢来踢去!在京东中中不出现什么状况,要不然够你受的!!!么状况
2024-06-25 20:42 回复
b***8
伞是由内外两层组成的,设计理念是即防雨水又防阳光紫外线,拿在手里有点分量,撑开来也够大,两个人绝对没问题,钢丝及骨架看着不错,挺结实的样子,伞的做工很不错。
【大伞黑胶款】暗夜紫
非常好的产品。非常神速的配送速度
m***m
很长的折叠伞,也很重,这应该是大伞才有的,不适合女性使用。打开后,伞柄不长,伞很大,可以和两三个人一起,一个人更加不用担心被淋到,大步走也不怕鞋湿
e***y
今天上班下大雨,里面有点漏下雨。