C***6
相机全新,未开封,拿到手太香了,蹲了几个日日夜夜,终于抢到手!客服也是有问必答,第一次在京东上买这么贵的电子产品,还是比较放心的
X-T4 23F2套机
包装和标签感觉是二次销售的,暂时就这吧。盒子边边也不是很平整,一定先检查好再签收。
X-T4 1855套机
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-27 21:11 回复
闻***泉
收到相机的第一感觉就是颜值真的很高,日常带出去都能当做装饰,16-80的镜头能基本满足日常的拍摄,虽然是残幅,但是日常拍摄足够,毕竟买富士更多考虑的是胶片模拟直出。
i***0
不错不错真不错
小***丶
产品包装:包装没问题,京东信得过 外形外观:外观真的就是超级喜欢这个银色和转盘,复古外观用起来太舒服了 成像效果:成像效果如果要清晰就不要用一些特殊的滤镜就好,这个要提醒下,胶片模式,要清晰度干嘛
奔***嘎
直出的快乐~
X-T4 1680套机
包装很好,产品也很好,拍了一下照片也很好看~女生日常带出门其实感觉重量还可以,背带宽一点就好。ps以前用的索尼黑卡。
X-T4 35F2套机
xt4旗舰机安排上了,画质跟xt30相比提升了不少,以后就是主力机了🌝
X-T4 23F2套机
产品包装:包装拿到是有点破损,快递小哥很负责必须亲自签收幸好相机没问题,希望包得更扎实些。 外形外观:没有磨损,个人觉得银色超级好看。 连续用就好了,没什么问题,很庆幸618抢到了,虽然几乎没便宜。
X-T4 1855套机
清晰度非常不错,颜@真,操作比较简单
我***o
等了足足半年才抢购成功 这款相机没有失望,XT4的自身颜值很高,很顺手,出片效果不错哈 摄影爱好者建议购买同时,购买一张储存卡和两块电池,不然拍摄的太投入容易没电哈🪫
小***光
产品包装:完好无损,机身和镜头分开装 外形外观:颜值巨高 成像效果:非常棒 反应速度:非常快。 便携性能:体积小,重量适中 其他特色:整体非常ok
s***n
产品包装:四角尖尖 外形外观:无可挑剔 成像效果:绝美无比 反应速度:超级会员 腹肌南波湾!!!
也***吧
目前来说没什么问题,颜值很可以,等琢磨明白出去拍一些照片 对焦速度可以,
u***r
快递速度很快 第二天就收到货了,没有送sd卡,emm,
C***3
xs10换xt4,手感全牺牲了🙊
真的太爱富士了
王***白
之前买的用了半年故障了,申请售后维修。4月30日申请后寄回,6月17日还没修好,客服给我安排了换新服务。新的已经收到了,物流飞快,客服态度非常好,京东的购物体验一直都很满意。
j***T
产品包装:相机和镜头装在一个大箱子里,看起来很大气。 外形外观:我手上有5D4,但是禁不住这相机文艺的外观诱惑又下手买了。 成像效果:成像效果比不上5D4的,但是这不重要,对于一个颜狗来说好看就完了。不过胶片直出还是很有意思的,这也是买富士的原因。 反应速度:对焦速度很好,没感觉对不上拉风箱的情况。 便携性能:小巧轻便,更愿意带出去拍照了。
X-T4 35F2套机
第一次买富士的相机. 没想到这么缺货,昨天竟买到了. 接下来就是考虑镜头的问题和出掉索尼A7RM3了. 刚拆箱,买完镜头再试机!
K***丶
腹肌南波湾 银色是真的超好看 黑色虽然也很好 但是银色真的是惊艳到我了 原图直出 就冲这个色彩 怎能不喜欢
富士色彩好毒,感觉更胜R6一筹
小***丶
产品包装:包装完好无损,京东自营信得过 外形外观:xt4这个外观就没得说了,复古的颜值加拨盘,真的有种玩摄影的感觉 成像效果:两千多万像素非常够用 反应速度:连拍和读取都没有问题,很好
打***姐
非常好非常好非常好
乔***鱼
除了慢都挺好
女***1
喜欢富士相机的外观,质感,直出的胶片模拟,就是追焦和防抖差了点,价格小贵。喜欢银色,爱掉漆,最好买个相机套,希望买完后能好好了解摄影。总之,这不是一台完美的相机,是一台你愿意带出去的相机。
L***h
大家的相机没有在开机半个小时之内就开始发热的现象吗?真的有点失望,这么个价钱,发热是正常现象吗?
X-T4 1680套机
卡西欧富士-创元 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来上佳的购物体验,相机的发热程度是由应用场景决定的。针对您的情况,建议您直接联系官方售后,由专业的工程师为您答疑解惑。您可以拨打电话:400-820-6300,或者选择关注公众号,富士数码影像,进行咨询。再次感谢您购买富士产品,祝您生活愉快。
2022-06-08 11:21 回复
一机难求,好在终于抢到了,作为旗舰产品功能很齐全,富士一贯的容易上手的操作
唯***-
精致好看绝绝子,真的超爱。
涩***兔
不错不错!好极了!富士真香!目前没啥问题