商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
卡西欧富士-创元 尊敬的用户您好,很抱歉未能让您的购物体验满意。维修站如收到机器后,我们会尽快处理,还请您耐心等待。感谢您的理解。
2023-02-08 10:16 回复
j***b
心  得:
东西缺少!客服直接不搭理,问什么就是不知道,也不知道去处理问题,机子有时候#机也没人处理,
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1855套机
卡西欧富士-创元 尊敬的客户您好,您需求的镜头包裹布,已于昨日寄出,请注意查收。其余配件并未缺少,还请知悉,谢谢
2022-11-09 09:19 回复
反***菇
心  得:
其他的都可以接受,包装太敷衍了,用的洗发露箱子放这么贵的东西,大家想想吧
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 35F2套机
卡西欧富士-创元 感谢选购富士产品,祝您生活愉快!
2022-10-28 20:13 回复
丹***西
心  得:
机器不评论,就单说赠品这事,同一时间买的,人家送手柄,我啥也没有,同样价格同样的套装,被不同对待,要不是某红薯上看到还真不知道被特殊对待了,很无语
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-22 22:50 回复
肖***啊
心  得:
用了一会相机烫的要炸,用了高速卡依旧很烫,客服说是正常现象
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
卡西欧富士-创元 感谢您选购富士数码相机,相机发热情况视使用场景,使用环境而定,没有统一的标准,如您在使用过程中有问题,欢迎随时与我们沟通,我们很乐意为您服务。谢谢
2022-07-13 17:19 回复
L***h
心  得:
大家的相机没有在开机半个小时之内就开始发热的现象吗?真的有点失望,这么个价钱,发热是正常现象吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
卡西欧富士-创元 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来上佳的购物体验,相机的发热程度是由应用场景决定的。针对您的情况,建议您直接联系官方售后,由专业的工程师为您答疑解惑。您可以拨打电话:400-820-6300,或者选择关注公众号,富士数码影像,进行咨询。再次感谢您购买富士产品,祝您生活愉快。
2022-06-08 11:21 回复
笔***鱼
心  得:
商品出现品控问题,说是需要返厂检测,7到15天,超出周期,打了多次客服,多方推脱责任~不给解决实际问题,大半个月过去,既没相机,也不退钱#那就工商局投诉吧
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1855套机
卡西欧富士-创元 您好,对于您所反馈的情况感到抱歉。品牌方所在的维修站位于上海,因为口罩原因,目前上海全域风控中,快递物流均不能正常寄送,故整体维修时间将会变长,还请您耐心等待。谢谢
2022-04-25 14:53 回复
山***华
心  得:
这是我买过最垃圾的相机,~上面吹上天,结果买来,刚开始呈现色差严重,然后直播画面模糊,最后拍摄相机调到某一个角度自动黑屏,16000块,都没好好拍过一次照片!严重怀疑就是个残次品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
87564q7fkc2ykt 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-04-20 15:52 回复
S***1
心  得:
东西应该应该应该是没问题的,或者说暂时没有问题。 但是这个差评我必须给,有以下几点原因: ①客服啥也不懂,没用。 ②机身包装没有封条,看别人开箱的视频是有封条的,看图。不懂怎么回事,问客服,客服也装傻。 ③快递员态度很差,送来的时候我发短信说我在开会没空拿,迟一些送来,结果鸟都不鸟我,也没按照我指定的时间送货,依然我行我素。太恶劣了。之后出问题了还来找我拍外包装的照片给他,真无语了。 产品包装:一万五的东西,包装略简陋了吧,上面还有油污,外包装也被戳破了些,相机盒边角有些外翻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-15 21:59 回复
j***4
心  得:
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
2022-02-12 16:32 回复
8***a
心  得:
单就商品没什么问题,只是客服业务专业度不足,而且没有担当,对于自己的错误推诿耍赖,对于服务有要求的慎入,否则还要浪费时间扯皮,
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
87564q7fkc2ykt 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于您反应的问题,我们也是非常重视,这边我们会去核实当时的情况呢,给您造成困扰也是非常抱歉,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,再次深表歉意,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快!
2022-01-06 23:14 回复
是***花
心  得:
不要在这买,不但降价,没保障,服务还不好
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
87564q7fkc2ykt 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2021-12-11 16:22 回复
j***4
心  得:
镜头有一个灰点,退换货一直不给处理!
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 35F2套机
2021-12-08 16:46 回复
j***v
心  得:
客服全程智障,有问题解决不了,配送除去正常的配送时间卡了我一个多星期,
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
2021-11-27 21:08 回复
j***a
心  得:
这是我收到的快递包装盒,里面有喝完剩一点点的牛奶盒和面包包装袋,相机外包装上有牛奶的痕迹和粘的面包颗粒,非常#,可以说是用了一个垃圾外包装装的相机,防震的材料也只放了一小块,对京东的物流十分无语,电话投诉也没有解决任何问题
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 单机身
87564q7fkc2ykt 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的物流问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-11-20 21:52 回复
5***丹
心  得:
这是垃圾桶里捡来的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
2021-11-10 17:01 回复
地***流
心  得:
这个物流大家看吧 外盒已经面目全非了。关键是连一点填充物都没有 不知道在路上被摔了多少次。商家不仅敷衍,客服态度差得要死。跟欠她几百万一样,好像相机是你们送的,顾客没花钱一样。收到货我都不敢相信这是一部相机的包装。连问两句的权利都没有吗,两处封条明显有一处被动过,客服直接甩你两句,就是这样的,不要就退回来,后来又甩锅给物流。真以为缺货就可以不尊重消费者,为所欲为吗 。 祝早日滚出ZG,天天被人投诉。.还有,客服,你打工就好好干。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
87564q7fkc2ykt 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于您反应的问题,我们也是非常重视,这边我们会去核实当时的情况呢,给您造成困扰也是非常抱歉,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,再次深表歉意,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快!
2021-11-06 15:18 回复
j***l
心  得:
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 35F2套机
2021-10-02 23:24 回复
x***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 18135套机
87564q7fkc2ykt 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-06-08 23:29 回复
j***9
心  得:
满怀期待买了xt4,但从来没有碰到过这么差的配送服务,配送员不提前联系预约时间,并且开口就骂人,客服沟通无效,答应周六送货,结果再次联系其他客服告知该需求根本没有发送给站点,一直在进行无效沟通,十分不重视客户的需求。以后再也不会在京东购物。
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
87564q7fkc2ykt 尊敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为配送的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-07 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
各位,买的时候要小心了,有时候活动价是加价的活动价,比平时价还高。而且我明明在保价周期内,但是这个店客服就是不给补差价,最后找到plus专属客服去协调说打算给我补等值京豆,这个1星给的是这个客服。
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1855套机
87564q7fkc2ykt 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2021-04-04 15:24 回复
j***b
心  得:
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1680套机
87564q7fkc2ykt 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-03-30 16:21 回复
琅***史
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
2021-03-23 22:43 回复
PLUS会员
心  得:
超级无敌差评,无耻至极了吧。下单之前会不会有活动降价,说是没。下完单没几天就降了600多,问客服说是不支持退差价的。京东第一个客服说这个供应商自己降价行为,他降多少京东不管的。不认可京东不作为行为,又投诉,第二个回访客服,投诉是京东自营店,什么叫供应商降价你们管不着。客服来了句这个自营店是京东降价的,只是通知供应商,供应商无权定价。so,给你补偿个50京豆。什么鬼客服,到底是谁降的价,自己都搞不清楚,还一下子降了600多,难道买完后要时时刻刻盯着你们的价格,就是来坑消费者的吧,千万别上当了。还不解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 23F2套机
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2021-02-04 22:49 回复
所***口
心  得:
9号到手,17号降价900,这波学费交的可以
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2021-01-18 15:31 回复
银牌会员
心  得:
双十二说是搞活动买的,但是没有想到平时比双十二这种还优惠,还说没有保价7天,感觉被骗
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
2020-12-27 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
这次11节购买的富士丅4体验特别不好,收到货就发现触屏不能正常使用,特别闹心,至今还在售后处理中!
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1680套机
2020-11-28 15:26 回复
铜牌会员
心  得:
2号买的到11号的时候价格降了一轮又一轮就价保都好几次完了11号突然开始送电池我去问京东客服他还信誓旦旦地和我说赠品也能价保全部都可以我原本担心价差还特意没拆箱结果11号早上客服特意打电话和我说电池安排好就可以给我发过来最后等了几天都没有收到打电话过去问才说电池没申请下来????我11号和客服电话的时候再三确认过了问她是不是我不需要重新下单直接申请就能送电池那客服答应得多爽吖说是的结果现在就开始说什么我买的时候送了个京东plus季卡所以不能给??我那个卡#连开通都没有开通你要你就拿回去好了安安静静躺在订单页呢后面我申诉之后还有个客服打电话过来说我有个优惠没用让我赶紧激活听下去才知道就是哐我把卡激活了我就彻底没理由申诉了是吧没见过这么#的客服为了让你不退货啥东西都跟你说可以结果11号一结束嘴脸就变了只会说实在不行已经尽力了最后说要么补200现金要么300元京东豆电池卖580那个卡最开始价保的时候说只要几十块那中间200的差额是要我这个被你们耍的团团转的消费者承担吗?我好不容易在你们平台买一次东西真的是无语
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
2020-11-26 21:28 回复
PLUS会员
心  得:
没有充电器没有闪光灯,机身充电发热,拍视频发热,说真的不入Xt3,拆封不给退,京东用了几年最差一次购物。
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
2020-11-19 23:56 回复
钻石会员
心  得:
一款算是高端相机,居然没有配充电器,居然要直接插线在相机上充电,这设计理念我给跪了,还送了一块电池?!基本配件都没有,这不是逼着再买一个座充?!体验很差,以后都不想再看富士的产品了
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
2020-11-14 22:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准