商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
相机没问题,但富士的营销真的太令人无语了,9号问客服全是不知道有没有活动,那好吧,反正也保价就买吧,结果11号当天下单送原厂电池,我真的是太失望了,手里两台富士,一堆原厂镜头,即便是活动会随时变化,那也不可能客服一点也不知道吧?如果您当时跟我哪怕开个玩笑让我再忍一天,可能会有活动,我都不会傻到提前下单,放弃赠品,而且是这么贵的赠品,太失望了! 产品包装:包装严实 外形外观:复古造型是富士系列特点 成像效果:富士的核心竞争力是胶片模拟和4K60P 反应速度:对焦提升非常明显 便携性能:XT4真正意义上可以拍照片和拍视频 其他特色:这次京东富士店的客服真的给我上了一课,以后用机器人吧,别用有血有肉的人了
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-11 21:55 回复
j***5
心  得:
彻底对京东失望了,说好的价保呢,1111天猫便宜400。
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-11-11 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
机子没问题,但是购物体验不好,被11月5号的促销广告吸引,想着保价双十一就买了,结果11号价格没降,送了原装电池,赠品也不能补,几天损失500+。 然后外包装的上下两个封条看上去都是被开启过,客服解释说是运输过程中挤压导致的,这样的话封条还有什么存在的意义? 真是糟心的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1855+VG手柄
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-11-11 12:49 回复
铜牌会员
心  得:
太坑了!11月1号买的 11号就降价200还多送个原装电池!!亏了八百块钱!气的要吐血!
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
2020-11-11 12:50 回复
惊***9
心  得:
11.1 号13.770够入,11.11降价400还多送一块电池。真无语
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855套机
2020-11-11 12:50 回复
钻石会员
心  得:
想买富士的,要慎重了,颜值我很喜欢,才不在乎价格买了但是不保价真是醉了。我十一月二号下单1680的是一万五多吧,预定给便宜四百,这才三天就是我打折完了价格,还再给100~,我一万多都花了真不在乎这一百,但是真是羞辱人啊,拿着帮人当#子呗?不给保价,不能退,我就说出来,让大家看看,慎重买吧
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
2020-11-06 22:55 回复
火***E
心  得:
买之前问好的XT4单机身24期免息,然后交了一百块定金,把手里的都XT20卖掉了等XT4。结果到付尾款了居然变成12期免息了,客服死不承认居然说没有我询问的聊天记录,然后就开始装死。我不买手里没有相机用了,买了无缘无故损失一千六百多块,店大欺客啊
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-02 15:31 回复
注册会员
心  得:
对京东的完全失望,彻底失望!真的劝大家别买了!买来的时候就有划痕!!但是售后客服说它的外观问题(比如划痕)不算质量问题!还建议我不想要的话可以“转赠”或低价**!!听听,这是人说的话吗?这是售后该说的话??我买了才不到一周,我想问问客服小姐你**是家里有矿吗???还是说说我的购物经历叭,希望大家引以为鉴。刚买的时候,由于过分相信京东,只是组装了,买了三天的时候拿出来拍照,发现了划痕在24小时之内看看相机是不是完完全全是好的,千万要仔仔细细地检查,不光是大体上的电池、镜头是不是正常,还要认真检查机器的每一处地方,细微再细微。反正以后不会再相信京东了!一万五的东西,我一个学生党,省吃俭用这么久,就这么被坑了,买了自己心心念念这么久的相机,结果是个次品!!**京东,垃圾京东,这次我认了!!准备卸载了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
2020-10-24 22:25 回复
注册会员
心  得:
老次了,连最基本内存卡uv镜都没有,真是气死了
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1680套机
2020-10-17 14:36 回复
注册会员
心  得:
不建议在京东买!
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
2020-09-29 15:41 回复
钻石会员
心  得:
客服一问三不知,给个邮箱,发了也没人回。
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
87564q7fkc2ykt 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,我们将会严格处理此事件,加强专业技能,服务意识等方面的培训,不断的努力及改善,给您更好的产品与服务,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2020-09-25 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
对京东失望,对富士失望,品控问题,新机器打开发现屏幕有坏点,及时与京东售后联系,希望能快速进行退换货,因为自己是一名摄影师,工作就是拍摄为主。现在出现这样的问题,造成不必要的损失。有个客户很搞笑的说,让我留着用,给100块的优惠券。这一万多的相机屏幕有坏点就给个优惠券也太什么了吧?总之差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 单机身
2020-09-10 19:08 回复
金牌会员
心  得:
售后极差!!!我对比~的价格并且信任京东自营,才来这里购买。我买的时候16-80套机明确写着赠送一块电池,而且该产品评论里也明确有提到赠送原电却没有给我赠送。京东专员承认是他们的工作失误,没有及时改变产品明细,他们的错误要我来买单?我提出赔偿200元也无法满足一节原电池400-500元我折半还不能满足我真是笑了
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1680套机
2020-08-28 14:52 回复
5***l
心  得:
极其不愉快的一次购物体验,第一次给差评,就这样吧
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855+VG手柄套机
2020-08-10 14:30 回复
钻石会员
心  得:
一万多刚买的相机就出现这种问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855 送电池
2020-07-17 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
产品给我感觉是给用过的,不用闪光灯还不知道里面有灰尘,客服说入库弄到的,难道给拆过吗,而且还是里面灰尘
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1680 送电池
2020-06-28 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
版  本:
87564q7fkc2ykt 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2020-06-22 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
说有另外一个原装电池送,结果没有。 然后客户说送完截止。。。
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 1680+VG手柄套机
2020-06-19 22:40 回复
s***7
心  得:
我前天拿到手上,今天才插内存卡试拍了一下,发现这台相机已经被拍了7000多张照片??看来是已经给那些摄影自媒体体验过的二手货。差评!👎🏻👎🏻👎🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身
2020-06-13 23:37 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:被拆开过 取货时 配送员没拿住 还给摔到地上了 我想打0星
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 1855 送电池
87564q7fkc2ykt 尊敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为包装的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-11 00:36 回复
j***f
心  得:
产品包装:这就是我每年花200多会费得到的服务,一个一万五的相机套装,连最基本的保护措施都没有,直接快递,一个纸箱加保护气泡很贵吗?相机盒自身封条都快掉了,造成的损伤京东赔吗? 相机本身没有问题,但我对京东这种不负责任的快递非常有意见!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
87564q7fkc2ykt 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-06-06 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:包装看上去像拆过机了 外形外观:里面有颗灰,照相有斑点,申请退货,说我缺镜头包裹布,套装根本没有这玩意啊,所以不给退,另外取件人员还不认typec的数据线,说C口的线不是数据线,只认A接口的线,还给售后打电话,售后说那不能收,无奈只能自己用吹风机吹出来了,凑合用吧,下面都是我的实拍图。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
87564q7fkc2ykt 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-28 13:42 回复
R***T
心  得:
很难谈得上是愉快的购物体验 刚拿到相机当天就出现满电的情况下无法开机的问题 虽然返京东检测后暂时没再发现这个问题 但是这样的品控还是让人心里不舒服 对了拆封后任何原因都不让退货最多只能换货 总结一下这个品控配不上这样价格
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 单机身送电池
87564q7fkc2ykt 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2020-05-09 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
已经申请两次售后了,第一次电流声不认定,第二次屏幕开裂不知道能不能有结果。 按键、叩盖各种松动。 做工很差、塑料感! 视频1080p都很烫手! 没有充电器,单买490大洋! 没耳机监听口! 11790¥,买这么个垃圾玩意! 对富士失望,对京东也失望! 等了好几个月,交定金、凌晨抢购付尾款,换来的没完没了的折腾,五一长假的心情都被破坏了!
颜  色:
黑色
版  本:
X-T4 单机身送电池
2020-05-04 23:27 回复
PLUS会员
心  得:
收到的机器外包装没有京东特有的塑料膜,外盒磨损严重,机器顶盖一处明显不平整,客服也承认能看的出来,但换货退货都要售后检测,大约15个工作日,那五一就是不要玩了!最后直接接受少的不能再少的补偿了事!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身送电池
2020-04-29 22:46 回复
PLUS会员
心  得:
包装盒直接就压扁了,太过分了,价格比别家都贵,赠品比别家都少,物流却比别家都差!包装形同虚设!相机这种贵重品怎么可以这么不负责任!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
X-T4 单机身送电池
2020-04-28 23:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准