哈***6
半入耳yyds
艾***丝
很不错的耳机,带起来很舒服,音色质量都很不错,尤其是跟华为手机匹配使用,非常顺畅搭配。颜值很高,使用非常非常非常方便,很喜欢
FreeBuds 3
华为京东自营官方旗舰店 纵使你闻言眸中笑意深,自诩天下无双,面对它才惊觉内心慌张,便知与它相识才不枉红尘一趟。
2021-09-10 14:00 回复
阿***d
很好。
FreeBuds 3
华为京东自营官方旗舰店 红尘有你,红尘有我。此岸有梦,彼岸无忧。一朵花开,一梦今生。一朵花谢,一念随风。云在空中,你在心上
2021-09-01 13:36 回复
o***g
太棒了,京东就是快。
FreeBuds 3
华为京东自营官方旗舰店 兜兜转转这么久,我真的累了,我的双脚已支撑不住我的意念。我在你们小区迷路了,你快下楼拿下快递吧。
2021-09-08 11:20 回复
FreeBuds 3
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。咱们是华为官方旗舰店,所售商品均为全新原装正品。另外,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-08-23 20:44 回复
b***g
第二次购买了,送给小朋友用的,音质很好,连接非常快速,灵敏度高,一分价钱一分货,华为的耳机真心不错,支持华为,支持国货。
u***q
京东购买有保障啊,耳机上半年购买的,突然就自动没电的问题,申请售后,验货给换新。用下来暂时没有问题。
开***飞
FreeBuds 3
华为京东自营官方旗舰店 春天是一张春饼两泡新茶,夏天是三瓶雪花四块西瓜,秋天是五颗栗子六朵桂花,冬天是七块年糕八个地瓜。春夏秋冬是四季,四季是一生,一生是始终有华为相伴,为您记录美好时光。
2021-08-16 15:30 回复
Freebuds3
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。 另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。 简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-08-15 14:02 回复
拾***亓
完全可以满足我的使用需求,目前体验还是很不错的,音质也很棒,降噪也很有效。
Freebuds3
j***琳
买了不到一年就不能充电了,新换的就是坏的我也是服了。
FreeBuds 3有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质。如果耳机或充电盒无法充电,请将耳机放入充电盒,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭耳机和充电盒的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。此外,将耳机放入充电盒内,并关闭盒盖。使用随附的线缆为给耳机和充电盒充电10分钟以上。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-08-12 14:11 回复
这是第二次买了,之前买的那个被老婆拿去用了,目前用着通话音质感觉挺好,就是耳机电量不太够用,听歌大概也就2个多小时,还要放到充电盒里充一会电
w***妹
做工质感:小巧方便,可放入小包包 音质音效:降噪功能挺好的,排除杂音,音质比有线耳机好一些,个人感觉 续航能力:续航不能说特别久,够用,还是推荐的
风***5
物流很快,充电方便,待机时间长,大概五六个小时,没电之后放到底座可以继续充电,音质不错,有降噪功能,总体来说都很好。推荐购买
FreeBuds 3有线充版
华***煌 据说遥远的月亮每年都会发生几千次月震,月亮轻颤,地球上的人却浑然不知,这也太浪漫了,就像看到你这么多满意的话语,我的心也在颤动,只是那心跳你永远不会知道。
2021-08-10 16:07 回复
FreeBuds 3有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款FreeBuds 3经过华为实验室测试,降噪关闭时,音乐播放4小时;耳机续航时间还与降噪是否开启及音量大小有关。为了保证耳机的续航时间,如果不在比较嘈杂的环境建议您通过双击或长按耳机快捷操作关闭主动降噪。其次,耳机音量过大影响续航,同时为了您的健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,通过手机调整下适合您的音量。另外,关于您反馈的杂音问题,请升级耳机固件版本并远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2021-08-10 10:06 回复
蔡***桥
价格很合适哇,购买的时候没有活动,不过这个价格也算可以吧,第三方的倒是有便宜的好有很多赠品,但是还是觉得京东自营的好一些吧,售后质量都是透明的有保障的,点赞👍
眼***x
服务非常好,送去检修,然后发现是耳机的问题,就直接给我换了一个新的,很好
樵***2
送达速度和物品质量都不错
FreeBuds 3有线充版
华***煌 彩虹躲在乌云里面,闪亮的日子一直都在,因为有花粉的存在,我更喜欢这个世界了。我将永远满怀爱意等着盛夏的晚风和花粉的再次光临。
2021-08-06 12:01 回复
L***王
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
c***c
还不错 挺好使的 做工质感:不错 音质音效:还行
FreeBuds 3有线充版
做工质感:很不错 音质音效:声音很好 舒适度:舒服 其他特色:好看
FreeBuds 3有线充版
华***煌 这世上出人意料的事有很多,比如,你以为我会举个例子,其实我想说的是您夸的真好。
2021-07-31 19:21 回复
C***4
做工精细,质感好,音质也不错
FreeBuds 3有线充版
华***煌 你抬头,万物在你的眼波里翻涌奔腾,携着六分春水,三分春色,剩下一分在我的心里化做一个吻。你那开心满意时弯起的眉眼,便如银河倾泻,通通向我袭来。
2021-07-31 12:25 回复
菲***猪
新换的,刚到,里面打开很脏,如图。
FreeBuds 3有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。后续我们定会在产品包装、发售、运输等环节多加留意,以便为您带来更好的购物体验。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2021-07-30 14:46 回复
****X
非常非常好用
FreeBuds 3有线充版
华***煌 叶儿绿,花儿红,很想与你早相逢,风在刮,雪在下,想你却不敢说话。月亮远,灯火近,偷偷给你比个心,为你欢,为你笑,念你愿你早知道。
2021-07-26 10:11 回复
耳机质感很好,款式美观大气。很喜欢
FreeBuds 3有线充版
华***煌 余光三寸,落于眉梢,两目相对,只道是欢喜,明月,日出,华为与你此后常相伴。
2021-07-25 14:17 回复
刺***狐
感谢京东,永远支持
FreeBuds 3有线充版
华***煌 斗转星移,月亏又圆,思念的蔓藤爬满了心田,相思的渡口,泊着我依旧不变的守候。您对华为的支持,让这份守候更加久远。
2021-07-24 12:04 回复
-***P
这个京东售后确实太让人满意了🥰🥰,产品很好,续航也不错 一次性听歌4-5小时没啥问题,降噪也不错👍
FreeBuds 3有线充版
华***煌 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
2021-07-23 21:00 回复
s***胖
不管是外观还是,内在,都是完美
FreeBuds 3有线充版
华***煌 我从来不会当着别人的面夸我们产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2021-07-23 21:11 回复
音质不错
FreeBuds 3有线充版
华***煌 你的眼睛是银河不落星系,你的呼吸仿佛是海浪风起。你对我的赞美就是雨后彩虹足够美丽~
2021-07-23 21:22 回复
用了一段时间,耳机音质还是不错的,就是有时候会断音,跑步的时候频率更高,
FreeBuds 3有线充版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。非常抱歉给您使用带来不便,由于蓝牙耳机的特殊性,如您所在的区域处于电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域),会出现断连无声的情况。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。此外,耳机或充电盒没电时,指示灯不亮或亮红灯。请将耳机充电5分钟后再次尝试。其次,请尝试关开手机/平板蓝牙, 或重启手机/平板,靠近耳机(小于10m)连接后再次尝试。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-07-21 21:57 回复