宝宝一直喝这个牌子的奶粉,新国标,香香的,宝宝特别喜欢喝,富含乳铁蛋白,增强抵抗力。包装完好,质量保障,服务态度好,快递超级快。
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
墨***子
奶粉还可以吧,就是不懂为什么新国标和旧的皇家有什么不一样,然后价格一瓶也贵了四五十块钱,不趁活动买的话根本就吃不起了,希望618活动力度能再大一些,然后就可以多囤一些了,不然好贵
有***虎
非常不错,宝宝很喜欢,正品,很放心的,很安心
皇家1段 350g 1罐
蜗***喔
第一次喝希望宝宝免疫力好好的,刚从飞鹤转过来,乳铁蛋白,希望宝贝喝的习惯,因为有些贵,希望产品活动多多,优惠多多,发点券给我
阿***姐
出生就喝这个。选择混合喂养 不敢换奶粉,吃这款有奶瓣
皇家1段 400g 1罐
M***3
老大那会吃的美素佳儿,老二接着吃,最开始打算给老二吃启赋,结果太腥了,孩子一点不吃,就又转了美素佳儿,这个倒是吃的很好,希望宝宝健健康康吧
皇家2段 400g 1罐
墨***子
奶粉还行吧,就是不懂为什么新国标和旧的皇家有什么不一样,然后价格一瓶也贵了四五十块钱,不趁活动买的话根本就吃不起了,希望618活动力度能再大一些
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
1,包装完整,完好没有磕碰 2,容易溶解,没有沉淀结块 3,158元/350g折合361元/800g,比单买416元/800g简直不要太划算,无线复购 缺点:日期长,一年左右了但是也能理解,毕竟荷兰过来
皇家1段 350g 1罐
t***u
挺好哦,宝宝愿意喝奶粉了
皇家2段 400g 1罐
我***R
宝宝出生到现在2岁半了,一直喝皇家奶粉,各方面都很好,价格比实体店实惠,每次搞活动都囤货,3段新国标没添加香兰素了,宝宝也喜欢喝,包装高档,物流也很快。
j***?
日期新鲜,快递给力,老国标换新国标没有了香兰素,味道没有那么香了,奶粉也干了许多,还好宝宝并没有不爱喝,依然很爱喝。旧国标转新国标也不需要转奶,非常不错,会一直喝到宝宝不爱喝为止。
u***p
三段的味道不喜欢 而且没有之前的容易溶 所以不喜欢 味道我也不喜欢 娃儿之前能喝200不晓得是他胃口不好还是换咯这个的原因 现在一般几十或者百多 至于营养方面 不晓得 应该可以
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物美价廉,物流给力,值得回购
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
除了贵,没啥缺点。一直吃这个牌子的。。。。
皇家1段 800g 1罐
从出生喝到现在,大品牌,值得信赖。
皇家1段 800g 1罐
很好 一直喝的这款奶粉。
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
宝宝一直吃这个,不用多说了
皇家2段 800g 3罐
b***a
从宝宝出生一直喝皇家美素佳儿的奶粉,从2段到3段,没换过其他牌子,看中它的乳铁蛋白,宝宝很喜欢喝,这次做活动,所以又囤货了,会一直回购的。
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
出生喝到现在,都是京东优惠价格买的
j***S
618活动力度很大,趁着做活动,价格便宜一点,就多囤了点,京东大品牌也值得信赖。奶粉还是一如既往地好,容易溶解,奶味很浓,孩子爱喝。
皇家2段 800g 3罐
向***由
皇家美素佳儿奶粉,小朋友从一段一直喝到现在三段了。从来没有出现上火便秘的现场。营养价值高,还好吸收。能够提供宝宝成长发育所需要的各种微量元素,让宝宝健康快乐的成长。
敖***6
从出生开始一直喝的都是这个奶粉,主要是看中他乳铁蛋白含量很高 ,能给宝宝增强免疫力,新国标的去掉了香兰素,更放心了,活动价更优惠,宝宝健康快乐成长是每个父母最大的心愿
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
每次搞活动的时候,就会多囤点,就是这款奶粉赠品真的很少,看到小区别的孩子买奶粉送了各种车车啊之类的,我们从来都是自购😂😂😂
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
从出生开始就喝这款奶粉,大多时间也是京东购入,吃这也挺好
t***z
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
奶粉收到了,包装严实,日期新鲜,口感细腻,宝宝很喜欢喝,卖家服务热情周到,发货速度也很快,满意!很多人宝宝喝这款奶粉,所以一直在喝
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
奶粉质量很好,包装严实,日期新鲜。卖家服务热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,物流信息更新及时。宝宝很爱喝,从2段喝三段
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
这款奶粉质量很好,口感细腻,宝宝非常喜欢喝。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!值得拥有 一直支持
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
营养配方:乳铁蛋白真好 正品验证:里面可以扫码积分 溶解性:非常好 消化吸收:冲开就融化了 其他特色:很淡甜味 非常合适宝宝喝 从二段喝到三段就是价格有点贵 但是这款奶粉真的非常好
利***惠
使用体验:我家宝宝自从开始喝这款奶粉后,消化吸收特别好,而且奶粉的口感也很好,宝宝很喜欢。 优点:这款奶粉的配方科学,含有丰富的营养成分,能够满足宝宝的成长需求。同时,奶粉的生产过程严格控制,确保产品的安全性和品质。 总体评价:总体来说,这款奶粉是一款非常不错的产品,既能满足宝宝的营养需求,又能保证宝宝的健康。我会向身边的朋友推荐这款奶粉。