T***e
这款粉笔矮矮胖胖的,好可爱哟,就是价格有一点点小小的贵颜色的话也还是挺好看的,希望粉尘小一点,给小朋友玩的送货也很快,性价比还可以吧
f***m
昨天第一次拆了给儿子玩,发现原来他们幼儿园还没教,所以刚好让儿子认识什么叫折纸,什么是山线跟谷线,做完小鸡他说是鸭~🤣🤣🤣🤣 美乐折纸纸质不错,还有带课程教学,更有奖励贴纸,为了这个奖状,他很认真的学习着折纸的乐趣。一盒共52张,用月份来分别,对于刚学习的孩子来说真的很适合,让他保有好奇跟兴趣,不让孩子觉得太受挫跟繁杂
f***m
外形外观:拿到手很可爱 产品包装:包装很好,每张纸也比较厚 做工质感:拿在手里,手感很好,剪刀大小也比较适合小朋友的手,做工也很好,而且塑料的,不怕剪到手
好像还是有很多粉笔碎屑啊
15色【粉笔】20只加大粉笔
很不错,值得购买,下次再来
学***1
宝宝喜欢玩,包装好,质量也好,值得购买,还买了她家的彩泥,一如既往支持!
15色【粉笔】20只加大粉笔
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到您的满意,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-05-28 13:56 回复
李***X
黑板白板都可以用,不掉粉,好擦拭,不脏手,颜色多,宝宝很喜欢,价格也不贵,很推荐!写写画画少玩电子产品!很赞!
8色【丝滑无尘粉笔】
i***5
非常好的产品,适合小朋友,锻练手眼协调,产品本身做的很精致
i***5
特别好,能锻炼孩子手眼协调能力
我们都已经看到了这个节目了不是
W***1
这款商品真的太棒了!它的设计非常精美,使用起来也非常方便。无论是性能还是品质,都达到了我的期望。而且,它的价格也非常合理,性价比超高。我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给大家!
【初阶套装】剪纸+剪刀
宝宝使用安全性还是挺好的,
【初阶套装】剪纸+剪刀
宝宝两岁开始关注没了童年,东西无异味,他家的彩笔也特别好。
【初阶折纸】
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,您的满意是我们最终的目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,我们一定不会让您失望的,我们会更加努力的为大家服务,感谢您的再次光临!
2024-05-15 16:40 回复
w***m
质感很好,质量很好,
2024-05-11 08:37 回复
d***j
挺好的,纸张质量也很好,小剪刀全是塑料的,小小巧巧的,很适合娃玩 两岁的娃拿着刚合适,蜡笔也很好,娃抓上涂色很适合,不沾手
d***j
2024-05-09 10:42 回复
纸的质量很好,剪刀不行,安全是安全,但是第二天就坏了。当时也没找商家,一般都在这家买,总体来说还不错。以后会再回顾。。。
飞***游
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
豹***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2024-05-09 16:11 回复
静***y
孩子很容易上手,很喜欢,也不辣手
【初阶套装】剪纸+剪刀
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到小朋友的喜欢,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-05-07 14:35 回复
霸***K
虽然有时候自己剪会乱剪,但至少自己愿意动手,也很喜欢里面的剪刀,它不伤手,材质摸着也很好,里面按月份的剪纸质量也很好很厚实这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-05-04 21:59 回复
霸***K
孩子最近迷上了剪纸,说是幼儿园经常手工!所以特意给他买了,自己在家剪着玩,练练手!这分等级的,挺好,一步步进阶,包装特别好,质量也很好!发货很快,配送很快,送货上门,满意!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-05-04 21:59 回复
可以的,使用中,好评。
15色【粉笔】20只加大粉笔
孩子很喜欢的一款剪纸,可以提高孩子的动手能力,关键可以让孩子不用电子产品,打发时间又觉得超级有趣,可以磨磨性子,培养动手能力和耐心
【高阶套装】剪纸+剪刀
2024-05-02 11:48 回复
j***J
剪起来很上瘾,就像一直剪,纸质很好
脸***8
美乐童年的产品都非常好 外形外观:里面图案都非常可爱,小朋友能接受 产品包装:包装吸引人 绘画色彩:色彩不错 剪刀感觉不是特别好剪,其他非常推荐!还会回购其他东西
2024-04-29 09:25 回复
我***m
这款剪纸形象生动,产品包装很精美,不易破损,正品验证值得信赖,做工很用心,一次不错的购物体验,孩子非常喜欢玩,后边还会再来购买的噢!
2024-04-28 09:24 回复
我***m
快递送货蛮快的,给小哥点赞!这款剪纸非常好看,包装精美,正品保障,做工精细,孩子们非常喜欢玩,增强他们的动手能力,真是不错的产品!
2024-04-28 09:24 回复
橘***嘿
很好,小孩子喜欢的。
6***p
剪纸质量挺好的,色彩也挺丰富,图案很可爱,娃也很喜欢玩,剪纸可以锻炼手指灵活力,小剪刀相对来说比较安全,但也要注意比较好。
2024-04-23 17:17 回复