神***地
原来的胎用了很多年了,磨损的差不多了,还是选用了同样的倍耐力新P7,耐磨性没话说,防滑也做得很不错,至于胎噪,个人感觉控制的也很好,开市区路车厢内的静音效果明显。整体性价比很好的。
J***i
轮胎挺好的,开起来很静音
十***云
刚刚换了四条倍耐力轮胎,马上就收到了效果.行驶更平顺了,刹车更灵敏了,胎噪也减小了。这款轮胎是门店老板推荐的,在京东买了以后,用起来确实不错!老板和他的员工都非常专业,这是我经常到这里解决车辆问题最主要的原因。当然,服务也非常到位。感谢老板,感谢门店的师傅们!
d***j
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算挺好的,价格适中,质量看着不错非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
边***妹
京东自营轮胎质量好,价格优,原车就是倍耐力胎用了6年了,有些许裂纹,为了安全刚好京东有618大优惠就,优惠活动很给力,果断下单2条倍耐力轮胎 ,送了油路和底盘检查,发货快,下单两天就到货了,轮胎日期还比较新,就近京东养车安装,师傅动作麻利,服务态度好,购买、安装整个过程比较满意,技师们专业而细致!京东养车门店让我感受到了专业和用心。他们不仅提供了优质的产品,更提供了贴心的服务!!!
防爆轮胎
S-Verde
大***乐
轮胎顶级品牌倍耐力,一直信任!京东价格便宜有保障,换下原装的普利司通,感觉安静了很多,操控感也强。以后买轮胎还会来京东6.18。
O***_
到店方便,安装负责!!
i***z
耳***糕
京东承包生活的点点滴滴 真好
山***3
七***猪
小哥服务很专业,很全面,效率非常高,非常满意的一次换轮胎服务,下次会继续来光顾!
M***借
换轮胎很快,约好时间,到店里整个流程下来不到一个小时,先全车检查,然后拆掉旧胎,安装新轮胎,动平衡,安到车上补充胎压,就完成了换胎的流程,很满意,速度很快,流程标准。另外轮胎还是新的比较放心,推荐购买
J***为
应该是买的第六个轮胎了,跟原厂的一样,没区别,用了三四年,跑了四万多公里,还算可以,整体不错,安装师傅也很好,很专业,很快!
新P7
换了四条倍耐力P7 轮胎,开起来噪音小了很多 ,新轮胎非常好,倍耐力品牌也很好,京东养车门店服务也好 ,预约过去 ,一会儿就换好了 ,非常推荐 ,现在618还有活动 ,特别划算,之前米其林的胎2017年原车的,开了五万多公里没有换过,轮胎表面有裂纹了,担心行驶安全,趁着这次活动选择了京东,下单了四条倍耐力,京东养车门店的小哥哥很专业,一气呵成,没有耽误时间,服务态度也很好,帮忙检查补充好胎压,给了很多专业的用车建议,买轮胎还是首选京东,会推荐给身边的亲朋好友来购买哦,买之前对比过多个电商平台,京东活动力度最大,最终选择了京东下单,本人自己也是汽车行业从业人员,四s店的报价让我望而却步,真的好贵,虽然不经常换,但是四条轮胎也是一笔不小的费用,多家对比后觉得京东靠谱,品质有保障,且服务也有保障,我还是不太相信路边小店的技术,平时保养维修除了四s店和京东养车,从来没有去过外面搞,大平台还是比较放心些,毕竟车子这个东西,安全第一,生命无价,该省的我也会省,首先品牌我就选了好久,从米其林到马牌,最终决定用倍耐力,也考虑到性价比,倍耐力的牌子也是很好的,很多高端品牌车出厂配备倍耐力轮胎,非常推荐!
新P7
轮胎不错,服务好,方便。
运动操控型
P ZERO
师傅手法又快又细 没等多久就换好了 🥰
新P7
技师工作认真负责,技术规范
爱***爷
外形外观:完美 抓地性能:强 耐磨能力:不错的 降噪能力:不错的 生产日期:2024年 其他特色:黑 这款轮胎很不错,抓地力强,降噪能力不错,而且是最新的轮胎,安全有保障,值得信赖!包安装,包售后,京东发货很快,次日便可安装,强烈推荐!
j***醉
轮胎该换了,在京东上买,618经济又实惠!京东安装,服务态度好,旧轮胎还返京豆!值得推荐购买!
草***c
挺好
主***悄
外形外观:全新24年2月,详见图片 抓地性能:倍耐力运动胎抓地性能肯定是非常棒的! 耐磨能力:就轮胎用了6年了,不考虑老化原因,真的不用换,沟槽还很深,耐磨是肯定的啦!
新P7
服务很好,速度很快,很满意的一次服务。轮胎已留店,好评
S-VERDE
专业高效,发货很快,安装师傅也非常专业