哒***c
东西质量很好,打印起来没问题
粉盒【大容量】双支装
挺好用的,物流也快,可以开发票报销
弹***尘
买了很多次了,效果和官方不相上下,价格便宜了一半多,很好用。打印出来的墨迹也相当好,配合使用性价比很高,节约不少了费用。
粉盒【大容量】双支装
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快。 包装:包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度特好,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。 以上评价反映了顾客对京东购物的整体满意度,包括商品质量、发货速度、包装、物流服务以及卖家服务等多个方面。
【M437n专用粉盒】大容量
值得购买,下次还来
粉盒【高清版】单支
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
小***狸
第一次购买此款硒鼓,目前使用上没有什么问题,打印的比较清晰,至于具体可以打**少张无从判断,赶上活动时性价比还是挺高的。
z***安
包装完好 内里带泡沫防震 经济实惠 到手80块 质量还行 抽条的时候要小心点 多次购买了 容量挺大 打印出来的自己很清晰 张数没输过
煮***水
墨粉很好用,我已经买了七八次了,非常好用!!!!
j***҉
总体来说还是不错的,一分钱一分货,价格摆在这 里,值得推荐的是第N次 在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别 全, ,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任 何损坏, 会 一 直支来持下去的,服务还可以,超 级好用,好评
烦***y
确实不错,商家服务态度真好,必须好评
缘***3
和4334打印机匹配,打印字迹清晰
【M437n专用粉盒】大容量双支
M***根
商品收到后查看了下,整体包装完整,没有遗漏,密封完整,客服回复及时,态度很好,有问题可以及时解决,质量有保障,用起来非常让人放心,快递小哥服务非常不错!
M***根
东西收到后查看了下发现有漏墨,便立即联系了客服,客服看了图片后,便立即给我补发了新的,整体服务很到位,有耐心,售后反应很速度,换货也很快,商品用着也很不错!
粉盒【大容量】四支装
s***q
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心挺好的,和想象中一样,满意!材质很好,质量也不错,到货也很快本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【M437n专用成像鼓】鼓组件
雨***田
东西好用,打印出来清晰
p***3
收到商品,商家服务态度好,商品质量非常好,物流速度快,商品包装完好,快递员服务态度好!!!
j***以
买了好几次这个硒鼓了,打印机型号是m437a,硒鼓用的w1333a,买一次能打几千张,价钱实在量又足,京东自营的快递也快
A***杰
我***多
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
b***3
装上去用了还可以,插上去即插即用,兼容性好,颜色更深一点,字体不够清秀,不懂调。
Y***0
还不错,一直用,没有啥问题,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
粉盒【大容量】双支装
这款产品让我感到惊艳!出色的外观设计,一流的功能体验,还非常实用。这个价格真的是物有所值!
粉盒【大容量】四支装
u***l
京东物流还是给力的很,第二天早早就收到了,打开一看包装精美,装进去也很合适,质量应该很不错的
还行吧,能用
艾***卡
发货很快隔天就到了。
超***丶
非常好,
成像鼓【适用256/1333/1334】
很好,已经回购过很多次了。