信赖京东,送货速度快,售后有保障,方便快捷,物美廉价?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
0***d
监控质量很好,画面很清晰,物美价廉的好产品,值得推荐购买,物流速度很快,客服态度很好,安装起来很方便,画面很大,特别推荐。
美***n
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
美***n
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
4MM
摄像头不错,清晰度高,真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!卖家服务真周到。以后带同事一起来。各方面都不错,非常满意!
2.8MM
发货速度快,京东物流给力,上午拍的,下午就能到,各方面都非常满意!卖家服务真周到。以后带同事一起来。买监控就选海康威视,除了价格高点,其他都很好。
2.8MM
海康摄像头,质量很好,经常推荐朋友购买,监控方面,海康做的确实不错,真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!400万的,非常清晰。
f***_
搭配硬盘录像机使用很方便,数量多的话要买大点硬盘
2.8MM
很好用,能扑捉动态画面 好用
400万+双光夜视+可对讲+室内款
2.8MM
400万的非常清晰,poe供电,安装简单方便,各方面都不错,非常满意!真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
2.8MM
海康威视监控摄影头质量很好,还没安装,先好评!poe供电的,400万非常清晰,真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
2.8MM
poe的,安装简单方便,海康的摄像头质量非常好,各方面都不错,非常满意,真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
2.8MM
快递已收到,质量比想象中的还好,线上小姐姐也很有耐性讲解如何搭配,省很多工。
尹***y
宝贝已收到,是我想要的,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2.8MM
快递已收到,质量比想象的还要好,线上的小姐姐也很有耐性的和我讲解如何搭配,不然我都不会。
4MM
摄像头和硬盘路由器都收到,打开来看,很满意,质量杠杠的,线上师傅也很有耐性的教怎么操作,客户也很有耐性的和我们讲解,有需要还会回头购买。很满意
谁***8
质量不错
800万+全彩夜视+智能报警+可对讲
4MM
发货很快。隔天就到了。摄像头到了马上安装,监控还是海康的好用,清晰。包装很好,而且没有任何损坏。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
4MM
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
4MM
去年买了 3 个这款摄像头,现在想装多一个,所以还是买回同款的,价格比去年便宜很多,摄像头还没安装,等老表有空再安装一下