商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***5
心  得:
是因为他们没有办法去改变这个人在我身边了?我在外面等你来的我好累阿……好像也
颜  色:
美国车厘子 26-28mm 2磅装
天***y 您好,感谢您的反馈;若商品或服务有所不满,可在线或电话联系我们反馈,都是会给您处理。我们也会提供更好的商品和服务,再次感谢您的支持,谢谢
2017-10-29 14:53 回复
有***子
心  得:
现在已经不是很新鲜了,错过吃车厘子的时间鸟,不推荐购买
颜  色:
天***y 您好,抱歉给您带来不便,生鲜商品对新鲜度要求较高,我们会加强商品出库的质检,提供给大家更新鲜的商品;亲亲可以在收到商品后48小时内提交京东生鲜特有售后服务“优鲜赔”哦~ 任性售后妥妥的~。我们会积极处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2017-10-02 16:35 回复
钻石会员
心  得:
垃ji,尾货,买的30-32mm的大的,送过来的只有27-28mm,联系客服理都不理,垃ji,大家看到这条评论的不要购买了,太没天理了!要是假话见光挂,
颜  色:
美国巨无霸车厘 30-32mm 1磅装
天***y 您好,给您添麻烦了,商品因批次不同,大小会略有不同,我们会保证在描述的大小区间值内哦。后续备货时,我们也会更加小心,争取商品出库时大小的均匀,希望您能满意,祝您生活愉快哦~
2017-09-29 17:29 回复
我***爱
心  得:
不甜,个别发苦,软的
颜  色:
天***y 宝宝不是故意想做花瓶呢,大自然妈妈赋予了我味道,在不同年龄阶段口感上稍有差异呐~建议亲亲可以根据成熟度选择性存放一定时间哦,如遇质量问题,亲亲可在48小时内联系我们哦~祝您购物愉快~~
2017-09-25 17:05 回复
T***9
心  得:
严重差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,有烂果,
颜  色:
天***y 亲您好,抱歉给您带来不便。您的反馈我们会尽快和仓库沟通,商品出库时更加仔细检查,把控商品质量。若是商品有质量问题,您可以在48小时联系我们,都是可以处理的呢。期待您的下次光临,祝您生活愉快
2017-09-21 17:04 回复
_***F
心  得:
。。。差
颜  色:
天***y 您好,抱歉给您带来不便。樱桃对新鲜度要求过高,可能会在物流配送时造成破损及不新鲜,商品本身质量,我们会尽快反仓库进行核实,加强出库商品的质检以及物流的沟通;商品若是有质量问题,您可以联系我们在线同事都会让您满意不便之处请您多多见谅。期待您的下次光临,祝您生活愉快
2017-09-19 15:30 回复
c***n
心  得:
又黑又瘀又不新鲜,吃到靠近心的位置有苦味,骗钱的!大家不要买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天***y 您好,抱歉给您带来不便。樱桃对新鲜度要求过高,可能会在物流配送时造成破损及不新鲜,商品本身质量,我们会尽快反仓库进行核实,加强出库商品的质检以及物流的沟通;商品若是有质量问题,您可以联系我们在线同事都会让您满意不便之处请您多多见谅。期待您的下次光临,祝您生活愉快
2017-09-19 15:33 回复
炤***鏡
心  得:
不好,不新鲜,好多坏的80%以上,全倒掉了当花肥了!
颜  色:
2017-09-19 15:33 回复
l***x
心  得:
远不如去年的好吃。。。。
颜  色:
天***y 宝宝不是故意想做花瓶呢,大自然妈妈赋予了我味道,在不同年龄阶段口感上稍有差异呐~建议亲亲可以根据成熟度选择性存放一定时间哦,如遇质量问题,亲亲可在48小时内联系我们哦~祝您购物愉快~~
2017-09-18 17:02 回复
l***x
心  得:
远不如去年的好吃。。。。
颜  色:
美国车厘子 26-28mm 1磅装
2017-09-18 17:02 回复
l***D
心  得:
好多烂的,不新鲜,浪费,不值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天***y 您好,抱歉给您带来不便,生鲜商品对新鲜度要求较高,我们会加强商品出库的质检,提供给大家更新鲜的商品;亲亲可以在收到商品后48小时内提交京东生鲜特有售后服务“优鲜赔”哦~ 任性售后妥妥的~。我们会积极处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2017-09-17 16:32 回复
j***b
心  得:
什么玩意儿,极不新鲜,烂的
颜  色:
2017-09-17 16:41 回复
m***l
心  得:
差评,苦的,每一个都是苦的,真苦!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-09-17 16:47 回复
j***s
心  得:
吃了拉肚子。这个是最差的
颜  色:
天***y 您好,感谢您的反馈;若商品或服务有所不满,可在线或电话联系我们反馈,都是会给您处理。我们也会提供更好的商品和服务,再次感谢您的支持,谢谢
2017-09-15 15:52 回复
m***i
心  得:
挺好的。耍太极呢还是耍太极,先是我说扔桶了,行,老子捡回来,等你上门取件处理,呵呵3天过去了,你这是有多高傲啊?让我放着臭掉3天,老子没找你赔偿处理费。现在过去一个星期时间,还想让我退货处理?你**脑子磕了吧,就你这耍太极玩意,老子奉陪,恶心,坑客户还想不赔钱?差劲的售后,放心,你不想赔我也是会投诉到底的哦
颜  色:
2017-09-15 15:54 回复
j***v
心  得:
3个人吃了12颗,每一颗吃时甜,吞下后嘴里发苦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天***y 您好,感谢您对我们的支持哦。车厘子口感酸甜,受光照影响,颜色较深口感更好,建议您冷藏之后食用,口感更佳。期待您的下次光临,祝您生活愉快噢
2017-09-15 15:55 回复
j***c
心  得:
超级差 伤心💔的滴 哈是烂的。卖的么逼呀.. 各位大神不要买了.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天***y 您好,感谢您对我们的支持哦。车厘子口感酸甜,受光照影响,颜色较深口感更好,建议您冷藏之后食用,口感更佳。期待您的下次光临,祝您生活愉快噢
2017-09-15 15:55 回复
尹***雄
心  得:
这不是坑人吗、一个好的没有,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-09-14 16:25 回复
j***你
心  得:
苦的,太难吃了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-09-14 16:29 回复
j***v
心  得:
好多烂了滴
颜  色:
2017-09-13 17:08 回复
s***7
心  得:
皱的皱烂的烂发霉的发霉,最后找售后赔了券....
颜  色:
2017-09-13 17:10 回复
j***·
心  得:
都是烂的,浪费钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-09-12 18:50 回复
爱***5
心  得:
个儿小,不新鲜!
颜  色:
2017-09-12 18:50 回复
j***b
心  得:
酸的,苦的,非常不新鲜,上当受骗!
颜  色:
天***y 酸酸甜甜就是真的我,一不小心酸到小主了;宝宝下次一定会努力吸收光和热,争取做小主最爱的果果哦
2017-09-11 16:20 回复
金牌会员
心  得:
太熟了,个别还烂掉,百分之八十木有蒂,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-09-09 15:17 回复
闪***仔
心  得:
原来买樱桃是看运气的,第一次很新鲜,第二不新鲜,看你人品。京东的生鲜也就这样。呵呵……
颜  色:
2017-09-09 15:21 回复
j***g
心  得:
买回来吃,全是苦的,发现是用药物保鲜的,我就说怎么这么便宜,你要买,我已经上当了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-09-08 10:33 回复
j***s
心  得:
差差差,非常难吃,非常差,请大家千万不要买
颜  色:
2017-09-08 10:46 回复
j***k
心  得:
极不新鲜,差评!
颜  色:
2017-09-08 11:47 回复
j****
心  得:
不新鲜 吃过的最难吃的车厘子了!
颜  色:
2017-09-08 11:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准