商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***i
心  得:
北京这么大的地方还是临期产品,大家别买了
颜  色:
混合水果味 500g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-03-06 20:46 回复
j***6
心  得:
生产日期23年9月,已经半年多了,还剩一个月过期
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混合水果味 500g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-03-05 19:37 回复
1***i
心  得:
处理不及时有异物处理不及时有异物
颜  色:
缤纷梅子味 500g
36s4m7stv7g9qz 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 08:07 回复
1***i
心  得:
处理不及时处理不及时有异物
颜  色:
销冠经典原味 500g
36s4m7stv7g9qz 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 08:07 回复
1***i
心  得:
体验不好,有异物,处理不及时
颜  色:
混合水果味 500g
2024-03-05 08:08 回复
2***t
心  得:
2024年3月2日买的,保质期9个月,生产日期是2023年9月16日的,太差了,快6个月了。泡沫箱子里连个冰袋都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-04 20:58 回复
L***鹤
心  得:
日期就差两个月过期,太差了
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-04 15:58 回复
青***p
心  得:
日期不好,3月拿到的是去年9月份的,保质期8个月
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
缤纷梅子味 500g
2024-03-03 15:38 回复
青***p
心  得:
保质期8个月,送来都过去快6个月了。日期不好👎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸奶果粒味 500g
2024-03-03 15:39 回复
小***爹
心  得:
商家很强词夺理嘛,八个月保质期,它说还有几天过期才算临期品。我只能呵呵了,你咋不说明天过期的才叫临期品?在商超看见这玩意儿日期谁会买?很少给差评,这玩意儿必须退,临期品坚决不吃,特别是给小孩子买的东西,必须退,必须维权,大家伙也一定要!
颜  色:
酸奶果粒味 500g
2024-03-02 20:26 回复
j***1
心  得:
生产日期:2023年9月初到9月底。保质期8个月
颜  色:
缤纷梅子味 500g
2024-03-02 20:26 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缤纷梅子味 500g
36s4m7stv7g9qz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-03-01 21:04 回复
伟***3
心  得:
东西还有2个多月就过期,不爽,我一下买了两包50支,基本要天天吃了,不然就过期了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-01 09:05 回复
伟***3
心  得:
东西还有2个多月就过期,不爽,我一下买了两包50支,基本要天天吃了,不然就过期了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合水果味 500g
2024-03-01 09:05 回复
j***9
心  得:
一颗星都不想给日期有点久了,竟然是去年九月份的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-29 21:03 回复
长***草
心  得:
不是新日期
颜  色:
酸奶果粒味 500g
2024-02-29 16:29 回复
长***草
心  得:
不是新日期
颜  色:
香草冰激凌味 500g
2024-02-29 16:29 回复
b***e
心  得:
生产日期是9月的,日期不好,保质期8个月
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-20 20:08 回复
i***i
心  得:
都发临期的,日期不新鲜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-15 19:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
销冠经典原味 500g
36s4m7stv7g9qz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-02-09 21:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缤纷梅子味 500g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混合水果味 500g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
销冠经典原味 500g
f***哼
心  得:
日期很长了,奶酪棒已经变质,给孩子吃了才知道,客服说给退了另外补偿20元超市红包说是几个工作日内到账。想着人家都退了也就答应了,结果当天就有客服再打电话是否已经有人处理,我说处理了,但是许诺的红包一直没有到账,咨询客服未果,找不到人处理了。其实红包没有也可以的,但是许诺了为啥又不给了呢,耍人呢吧,第一次给京东差评,就给这个言而无信,和给顾客发变质的东西
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-08 15:11 回复
j***Z
心  得:
因为最低只能选一个星,否则一个星都不会给你。8个月的保质期,到手就过去5个月了,这能叫新鲜吗?拿库存产品卖,京东是越来越垃圾了。店铺客服推卸责任让我去找京东客服,你们这一手玩的,一个字:六。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-08 09:39 回复
六***e
心  得:
没想到京东超市也卖临期产品!生产日期是去年九月的,日期过了一大半了,大家谨慎购买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-08 09:02 回复
郭***然
心  得:
日期非常不新鲜 页面也不标注
颜  色:
香草冰激凌味 500g
2024-02-07 07:56 回复
郭***然
心  得:
日期非常不新鲜 页面也不标注
颜  色:
香草冰激凌味 500g
2024-02-07 07:56 回复
吴***吴
心  得:
生产日期九月份的,还有三个月过期,袋子还有点儿脏,有点坑啊,凑活吃吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-04 16:10 回复
肇***淄
心  得:
一个月前发十月份的,现在过年清仓发九月的哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混合水果味 500g
2024-02-03 18:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准