商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***啊
心  得:
包装和送货速度都很快,但是产品和线下商超的比差很多,有很大的胶质感!下次还是在线下买吧!
颜  色:
混合水果味 500g
真***你
心  得:
百吉福的产品是好东西。但是太抠了,怎么着也得用塑料袋装一下吧,什么包装都没有,二代奶酪就放在家门口的地上,一点都不卫生。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合水果味 500g
36s4m7stv7g9qz 您好,商品发货时是用保鲜盒子发货的,但是保鲜盒子厂家是需要回收的,派送时可能是只有袋子包装或者也只有商品的,请您谅解一下的呢
2024-04-11 17:47 回复
z***2
心  得:
没有原味好吃,粘粘呼呼的粘嘴
颜  色:
缤纷梅子味 500g
36s4m7stv7g9qz 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对店铺的支持!
2024-04-10 08:08 回复
j***g
心  得:
便宜没好货!详情里没有写生产日期!收到货日期是2023年9月份生产!还有一个多月过期!我还买了3份!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒奶酪组合装 600g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-04-05 14:10 回复
O***O
心  得:
6包全是临期的,三月份买的发去年九月生产的,无语
颜  色:
棒棒奶酪组合装 600g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-04-01 19:57 回复
念***虎
心  得:
孩子超爱吃这个奶酪棒,一次能吃好几根,口感不错,分量又足,一袋25个,送过来都是冷冻包装的,日期这次买的不算新鲜,还有不到两个月就过期,客服还说剩余效期按照1/5算的,这点弄的不太满意,希望下次页面说明一下,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
混合水果味 500g
2024-04-01 11:17 回复
果***球
心  得:
已收到 但是日期是23年12月份的 虽然保质期八个月 但还是希望奶酪棒日期更新些才好
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-20 10:22 回复
v***农
心  得:
日期不好
颜  色:
酸奶果粒味 500g
2024-03-19 12:15 回复
v***农
心  得:
日期不好
颜  色:
销冠经典原味 500g
v***农
心  得:
日期不好
颜  色:
混合水果味 500g
可***书
心  得:
商品生产日期很久了,23年11月份生产,买之前一定要咨询清楚生产日期!!
颜  色:
混合水果味 500g
2024-03-15 10:45 回复
j***o
心  得:
日期不好 还有一个月过期
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棒棒奶酪双口味组合 600g
2024-03-14 10:41 回复
p***k
心  得:
包装很好很好,纸壳子很硬朗,打开一盒,里面是两小袋,打开一袋,里面是两颗,所以一盒里面是4颗拇指盖大小的奶酪干,很轻很脆,呵呵,就是太少了。
颜  色:
销冠经典原味 500g
36s4m7stv7g9qz 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:22 回复
9***1
心  得:
东西暂不评价好坏,就是日期不怎么新鲜,5月份要过期了,临期产品
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-09 12:56 回复
小***8
心  得:
日期不新鲜去年12月的货了
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-08 15:00 回复
咖***猪
心  得:
8个月的保质期,拿到手已经过了快五个半月。这么大个品牌,给孩子吃的也能这么不新鲜?库存积压得这么厉害吗?除此之外,其他就没什么问题。口味清淡适中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-08 12:59 回复
j***1
心  得:
9月15生产的,日期不是很新鲜
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-07 21:04 回复
金牌会员
心  得:
之前买了两次大包装的日期都很新鲜。这次因为大袋没有了买了两袋小袋,日期是去年九月份的,不太理想。
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-07 17:41 回复
j***l
心  得:
打开袋子一看心理差异,产品快临期了
颜  色:
缤纷梅子味 500g
2024-03-07 08:13 回复
英***俊
心  得:
生产日期23年的,差点意思
颜  色:
酸奶果粒味 500g
2024-03-06 09:20 回复
英***俊
心  得:
生产日期是23年的
颜  色:
缤纷梅子味 500g
英***俊
心  得:
就是生产日期较早,23年11月的快过保质期一半了
颜  色:
混合水果味 500g
弦***3
心  得:
2023年9月份生产的,临期产品,不满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酸奶果粒味 500g
2024-03-05 14:34 回复
0***9
心  得:
还有两个半月过期,介意的慎重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-05 13:06 回复
j***1
心  得:
价格变动
颜  色:
销冠经典原味 500g
36s4m7stv7g9qz 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 08:08 回复
龙***o
心  得:
日期不新鲜
颜  色:
混合水果味 500g
2024-03-04 18:16 回复
j***p
心  得:
还有两个半月就到期了,我还买了两包,奉劝大家慎买!!! 冷藏的东西没有冰袋,放门口也没消息也没电话通知!京东物流就这服务?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-03-01 19:50 回复
m***8
心  得:
家里有孩子不爱喝纯牛奶,所以一直常备奶酪,一直也是京东下单,第一次收到保质期这么近的奶酪,现在马上3月份了,生产日期是去年9月的!!!保质期8个月!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合水果味 500g
2024-02-29 13:17 回复
l***9
心  得:
好吃是好吃,就是日期太久了,五个月了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
销冠经典原味 500g
2024-02-29 12:11 回复
l***9
心  得:
好吃是好吃就是日期也太久了吧,五个月了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香草冰激凌味 500g
2024-02-29 12:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准