质感不错,跟商家描述的一样,大品牌值得信赖
q***o
不错!平稳顺滑!一分价钱一分货
c***p
好哥金福,安装熟练,服务热情,非常满意。
M7电机+2-3.6m伸缩轨+安装
客服服务热情,技术人员也认真负责,整个过程感觉非常专业,一次不错的体验!
M7电机+2-3.6m伸缩轨+安装
声音小,速度快,信的过的品牌,商家服务非常好。
我***强
对比了很多家智能窗帘电机,最终选择了杜亚m7,虽然贵点,但是真的很好,用料扎实,做工精细,运行噪音小,开合顺畅,关键是可以接入米家,实现智能联动。
我***强
对比了很多家智能电动窗帘,最终选择了杜亚这款,开合很顺畅,噪音比较小,质量很不错,一看用料就很扎实,关键是能接入米家,实现智能控制。
w***l
窗帘轨道安装好了用的挺方便的 及时装 师傅 挺细心 挺专业的 微师傅点赞👍
s***i
产品质量非常好,一直信任京东,享受京东服务,非常愉快,有问题及时解决。五星好评。
汀***钉
客服 挺耐心的,到货了 师傅立马就上门安装了,整个过程挺满意的。
M7电机+2.5-4.6m伸缩轨+安装
窗帘很好,电机很静音,德裕的安装师傅很好,态度很好,第二天就安装完毕了。服务态度很好
M7电机+2-3.6m伸缩轨+安装
商品与描述一致,发货速度快,第二天师傅就上门安装了,很满意
T***n
到货快,安装快,质量很好,开启的时候声音不大,正常音量,好评。后期如果再加轨道,会选择这家。
4***o
东西非常好用,噪音很小,客服也挺有耐心的,安装师傅人也不错
M7电机+2-3.6m伸缩轨+安装
客服态度特别好,很耐心,有问必答。产品质量很好,很满意。有需要还会买他家。
M7电机+2-3.6m伸缩轨+安装
东西挺好的,性价比也还可以。滑轨很流畅。东西很实在,服务也很不错。很静音。目前安装了架子。还没有装窗帘。东西挺好的,推荐购买。
小***u
孤***丘
质量不错,性价比高,推荐购买。
张***慧
我一共买了杜亚M7,6台电机,一布一纱3个窗户🪟首先我就在小红书上各种各样的智能电动窗帘看啊,找啊,说实话就图个质量好,电机稳定可靠,除了杜亚的品质好,我还想说说这售后,其实中间有个小插曲,我想提醒一下大家,关于我的主卧是选择单开还是双开,说实话,客户哪懂这个,客户只求一个稳定可靠的智能窗帘,市场上产品种类繁多,质量也参差不齐吧,我主卧原计划是双开模式,说实话业主哪懂这个啊,我就跟师傅说你是专业人士,我相信你也相信杜亚,你认为怎么好就怎么定,同志们可千万不要让他们拿主意啊,我主卧室有柜子,师傅只考虑好看,不考虑窗帘轨道的行程安排,定窗帘的人说你的轨道行程要单开的,我说你专业还是人家杜亚厂家专业,我先把牛逼先吹出去了,于是我就跟客服沟通一下这个问题,说实话我们也可以理解吧,我只在这里提一个建议,量尺师傅一定要站在使用的角度考虑问题,不能单一考虑好看,我跟客服说我要把双开改成单开,客服说师傅之前已经和你沟通过了主卧室要双开,我也说了我哪懂这个,我现在就要单开,安装师傅说单开要额外收费,额外收费怎么能让客户当这个冤大头呢,经过多次沟通之后,厂家还是派安装师傅再次上门把双开改成单开,感谢厂家
9***c
电机不错声音比较小,很满意
M5电机+3米轨道+安装
德裕的安装师傅很专业,服务态度也好
M7电机+2-3.6m伸缩轨+安装
客服很有耐心,产品质量很好,很满意的一次购物。下次还会回购!
-***-
轨道顺滑,可以接入米家。
M7电机+2.5-4.6m伸缩轨+安装
东西好,安装师傅技术也好
M7电机+2.5-4.6m伸缩轨+安装
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。
禾***3
声音超级低,可以小爱同学控制,