安装方便,静音,效果很好,很实惠
TFR-12025 黑【反向出风】
安装方便,静音小,效果也很好
TFR-12025 黑【反向出风】
我***哥
单位组装的电脑,一起买了四个,风量十分够用,速度没的说,嗷嗷快,属于是鸟枪换炮了,而且价格非常合适是十分理想的升级硬件,价格再优惠一些就更好了
押***长
非常不错,静音
FL-12025 白【 DC调速】
装在机箱上辅助把散热器的热风排出去,装上后的确降温了。通过电脑自带的软件调控最高转速噪音大,最低转速声音基本听不到,所以选择标准调控模式会根据温度高低自动调整转速。
桀***2
用来替换cpu散热器的风扇。商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
N***Y
前前后后买了4把,确实是非常好用的风扇,风量风压都不错,可以吹透冷排也能用于进排气。灯光也很素雅漂亮
AF-127白【FDB轴承】
C***t
把机箱三个自带风扇换了 这个风扇颜值爆表,配件也很齐全,适合多种安装方式,性能也不错,原来打一局实况温度59,现在大约51,效果明显。
真***子
我是用来改装电源风扇的 一半转速以上时声音还是有的 不过用在电源里 也差不多了
-***雅
这个风扇,基本上对得起这个价格。至少到现在24小时运行几个月了,噪音一般,还没有漏油。
小***点
知名品牌了,不用多介绍,买过很多次了,这次的新型号又有了改进,带公母头省却安装风扇hub,直接串联起来就行了,同时也支持风扇调速,作为机箱风扇风量很足,手摸上去直接能感受到背部吹风,价格也便宜,性价比很高,我用他们家机箱风扇应该有10年多了,一个字:赞,强烈推荐这机箱风扇卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
渎***蒙
一个风扇拆开扇叶有点脏的,懒得换了。其他都不错
AF-125-W【FDB轴承】
智***方
DIY散热我用了很多ID COOLING的产品,从下压式风扇,一体式水冷,再到机箱风扇。他家的产品价格适中,性能较好,非常适合ITX装机,静音效果很不错,属于价格实惠量又大的品牌
m***u
今***没
喜欢这个白光风扇,非常不错
价格不错,和利民的c12差不多
火***9
JD🔥🔥🔥说认真的,特别喜欢在京东购物,虽然贵,但是贵的有道理,售后不让人操心,👍👍👍有问题当天就会有客服电话来沟通,这个效率很快,更好,所以我信赖京东❤️❤️❤️ ——— 这次买的东西质量嘎嘎好💥💥💥不仅比实体店优惠,而且有稳定可靠的商家保证😘😘😘物流速度也快常快🎈🎈🎈 ——— 总体来说🎱非常满意的本次购物体验🔥🔥🔥
XF-120-SW
效果好,噪音大,对静音要求高,尽量绕道!
y***w
可以
XF-12025-SW
全套除了机箱外全部京东进货,不错都正常跑起来了,京东服务没有变,以后会继续支持的,特别说下京东的配送员工都非常的负责任!风扇非常静音
AS-120-K【 低噪扇叶】
东西当天收到,已经安装完毕。客服态度很好,一步步教,不错的购物体验!
AF-125-K【FDB轴承】
王***度
散热效果没的说,装上以后,显卡风扇都可以歇歇了,打游戏摸机箱,基本没太大温度了,但是就是声音很大,电脑在房间,人在外面都能听到声音
一***-
XF-120-K
包装完好,风量很大,安装方便,满意。
XF-120-K
做工可以!!!!!
K***u
买了好多他家的风扇,也是性价比非常高!有木有效果就不知道了,就装在机箱后面做排风!只能说好过没有!下次还要装机的话,就继续买
XF-12025-SW
黑***琴
配合小机箱散热也很靠谱哦,质感好
p***d
很好
华***子
帮公司买的,多次回购
5***p
刚和一个23岁的老哥聊天,他说他因为年龄太大没法申请电话套餐优惠,说我年龄没到23的话可以办刚和一个23岁的老哥聊天,他说他因为年龄太大没法申请电话套餐优惠,说我年龄没到23的话可以办
AF-127黑色【FDB轴承】