6GB+128GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2022-11-12 11:42 回复
邱***呀
给妈妈入手了这个,到手1099 感觉还不错,爸妈们对手机性能要求不高,平时发个微信 刷刷抖音***啥的 也不会卡顿 电池也很耐用 侧边指纹解锁太人性化了!(我下了和平精英也能玩的很流畅 并没有那么卡 ) 内存我买的4➕128G的 平时用用足够了呢 像素虽然没华为的质感 但在千元机里已经很
鹏***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
8GB+256GB
冬***尼
这手机价格实惠,老人用用很不错
星云灰
冬***尼
挺好的
星云灰
8GB+128GB
给父母买的,使用方便。
8GB+128GB
外形外观:很好看的颜色,送给妈妈的,妈妈超级开心超级喜欢,手感摸起来也很好哈哈哈哈哈哈 屏幕音效:屏幕分辨率还是比较清晰的,在这个价位的手机里 拍照效果:可以,自带美颜哈哈哈哈哈哈 运行速度:挺流畅的,日常使用不打游戏足够了 待机时间:一天不充电没有问题 物流是真的快,京东yyds!
4GB+128GB
这款红米手机的性价比很高,尤其在移动用户定制的基础上显得更加优惠 ,很喜欢这款手机的外观,在千元机很能打 快递保护的也很好,没有一点点破损,很好
8GB+128GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~首先对客服的服务质量问题,小店在此向您致歉!感谢您百忙中抽时间反馈监督,我店会严格要求在线客服,努力提升服务能力。针对您的反馈,再次深感歉意,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-10-27 18:03 回复
手机包装的很不错。京东和移动有活动。移动手机号购买,不仅送话费,还有优惠活动。手机颜值很高。是我自己贴膜的。运行很流畅,屏幕很清晰。拍照效果也很不错,还有美颜。最主要我很喜欢小米的双开功能。运行很流畅。功能齐全,我是拿来作为备用机的,很不错。
4GB+128GB
丈***呀
左***t
左***t
8GB+128GB
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
孤***M
价格比线下购买便宜很多,物流很快。
藏***w
屏幕大,拍照好,续航能力也不错。这个价位值了。幻青色颜色好好看,家人非常喜欢,刷视频也流畅
6GB+128GB
手机很好用,给家里人买的,屏幕很大,拿着很轻,最重要的是性价比很高
u***c
好用,不卡顿 上班用手机
吉***狮
冬天可以做暖手宝宝
蓝***青
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢快递很快,质量棒极了,建议购买
q***倩
奶***动
京东购物就是好,省时省力又省心,到货迅速服务好,如有需要还买它
t***L
手机收到了,物流很快,外观挺好看的,性价比很高运行速度也还不错,当备用机完全够用了!
8GB+128GB
手机运行速度快流畅没延迟,赞👍🏻一个
柒***雨
给力!给家里老人用的,这个价格还能说什么呢?吹爆!6G LPDDR4x UFS2.2闪存,6.5英寸FHD屏幕(谷歌Android 12硬件等级要求准入门槛就是6GB RAM 1080P屏幕??)支持90Hz高刷新率(这点比iPhone 13还强HAHAHAH~)7**天玑700处理器,对上骁龙665也不虚??,5000毫安时电池,支持18W快充(iPhone 13级别哦),Type-C接口,支持红外,双5G等,陀螺仪也没简配,还支持Hi-Res Audio,这个价格目前无敌手,值!!!
8GB+128GB
手机质量很好,外观也好看,很喜欢,给老爸买的,平时刷刷抖音,内存也够用