颜色质地都不错 比较凉爽
挺好的蛮好用的外观也不错
上***岁
颜色好看,锁边很明显,有挂耳设计很不错,还没使用
u***l
冰丝面罩的使用体验非常舒适。其独特的冰丝材料透气性好,佩戴时感觉凉爽,即使在炎热的天气下也不会感到闷热。面罩的设计贴合面部,不易滑动,确保了良好的密封性,有效防护空气中的尘埃和其他颗粒物。总体来说,冰丝面罩是一款性价比高、使用舒适的防护产品,值得推荐。
T***少
东西挺好,性价比也高,就是高强度运动的时候不宜遮住鼻子,有点缺氧
j***魂
一直信赖京东,也一直在京东购物,京东购物就是快,今天下单明天到,质量还有保障。这款防晒冰丝面罩到货包装完好,面罩制作精细,面料轻薄柔软,佩戴舒适,可面罩可脖套,非常方便,值得购买!
海鸥灰【有挂耳】
不错,带上很凉爽,下次还来
暖***子
产品颜色:颜色鲜艳好看 尺码大小:有一点点大,可能是均码的原因 适用场景:买来骑车用来防晒 其他特色:冰冰凉凉
u***s
不好,透气性不行,骑行途中呼吸它会堵鼻子,憋得慌,参考古代往犯人脸上铺纸的刑罚,差不多吧,用过了没法退。这么差的透气性还说骑行面罩呢……
海鸥灰【有挂耳】
质感还不错,希望洗后不要变形变大
夜鹰蓝【有挂耳】
丑***1
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工!真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
樱花粉【有挂耳】
u***m
还可以吧,透气性也行
海鸥灰【有挂耳】
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
海鸥灰【有挂耳】
颜色鲜艳,透气,舒适
浅紫色【有挂耳】
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
海鸥灰【有挂耳】
很不错,挺透气的,,,
h***梦
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
秋***兮
用作防晒很不错。 薄薄一层
海鸥灰【有挂耳】
防晒魔术巾的UPF值越高,其防晒指数越好。选择时,除了花色外,还应着重考虑UPF值,以获得更好的防晒效果。物理防晒是最佳的防晒方式之一,而魔术巾则提供了物理隔离的防晒效果。在戴魔术巾时,一定要把耳朵盖上,因为耳朵是最先被晒伤的部位
天蓝色【有挂耳】
防晒魔术巾通常采用高弹力、张驰力很强的无缝冰丝面料,这种材质不仅亲肤透气,还具有很强的吸湿功能,冰爽感十足。无论是从颜值还是品质上看,都能满足消费者的需求。无缝冰丝面料的选用,使得魔术巾在大幅度的拉扯下也不会变形,适合多种造型佩戴,
3***d
夏天到了 防晒装备必不可少
3***d
夏天到了 防晒装备必不可少
u***u
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
南***5
一点没晒伤,超好用!
s***亚
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 面罩很好,纯棉的,很柔软,手感很好,很贴身
E***笑
夏天徒步必备,明天使用,极速送达。
u***b
头巾做工很好,没有多余的线头,质量杠杠的,国货之光,值得推荐!还送了UPF测试卡,厂家考虑很周到,不愧是专业户外运动产品品牌,细节做得很专业,好评!
d***n
带起来跟凉快,户外不错,物流也很快
海鸥灰【有挂耳】
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
海鸥灰【有挂耳】
面料很舒服,丝滑,透气性非常好,夏天带上一点也不闷热,内测有挂耳朵上的绳,不勒耳朵,做工精细没有线头,颜色孩子也非常喜欢。值得推荐