E***4
二次购买
橙子味1.2g*45片
产品包装:产品外包装完好无损,发货速度快。 使用效果:多次回购,使用效果非常好。 口感味道:口感还是不错的,小孩子可以接受。 宝宝喜好:挺喜欢吃,每天都按时按量服用。
医生推荐的品牌 值得信赖 宝宝很喜欢吃 奶味很足
q***b
正品 口感好 宝宝喜欢
新***泪
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔、严实。京东快递服务态度很好,京东快递非常给力,今天买明天可以送到,甚至当天送到家,很满意的一次购物。
橙子味钙1.2g/片*80片
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
橙子味1.2g*45片
不错,我这里买过好多钙片,孩子都不喜欢吃,这款孩子喜欢吃,孩子长得太快了,要一直补钙,以前总是说腿疼,吃了钙片没有喊过腿疼了
4***w
喜欢在京东买东西的理由:1、送货速度快,2、配送员服务态度好,3、售后有保障,处理问题干脆直接,不像~,4、品质有保障,已经离不开京东了
橙子味1.2g*45片
给宝宝吃的,但是宝宝好像不太爱这个味道😂不过对身体有好处呀!
彭***子
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
文***6
商品很不错,价格还便宜,性价比太高了,值得入手,值得入手,值得入手,不错不错。商品很不错,价格还便宜,性价比太高了,值得入手,值得入手,值得入手,不错不错。
m***m
给我儿子一直吃这个品牌的钙片,东西好好,但能便宜实惠点就更好了。
2023年8月生产的
橙子味1.2g*45片
w7o78no6h2uosu 尊敬的客户您好,感谢您对迪巧母婴京东的支持。产品全程严格把控,正品保障,产品在保质期内且密封完好的情况,是不会影响到品质的呢,儿童咀嚼钙片,进口儿童钙,助力儿童成长,儿童期是骨骼生长的重要时期,钙是骨骼发育的重要原料,为达最佳效果建议每日服用哦,如果有其他问题可以联系店铺客服为您解答,祝您生活愉快~
2024-06-01 19:27 回复
很好用,吃了补钙
朵***子
我家孩子一直吃的这款钙片,味道也好吃
橙子味1.2g*45片
孩子从小就吃这个钙片,非常好
橙子味1.2g*45片
回购款,给娃偶尔补充一下
梖***宝
客服说的赠品完全是忽悠人,给或不给全屏店家心情,差评
橙子味钙1.2g/片*80片
w7o78no6h2uosu 尊敬的客户您好,感谢您对迪巧海外自营的支持。产品全程严格把控,正品保障,由于商品活动较多,相关活动赠品会展示在商品页面中,具体规则以您下单时享受的为准,请您理解,这边查看您反馈过京东客服已经给您解决了哦,为确保您能享受相关活动优惠,建议您可在下单之前联系在线客服确认,祝您生活愉快~
2024-05-30 10:22 回复
第二次回购了,咀嚼的钙片没有那么硬,口感还可以有橙子味,孩子比较喜欢这个味,价格也实惠,趁着搞活动比药店实惠些,老人孩子都需要补钙,这个味道都能接受,会回购的。
花***6
小朋友很喜欢吃这个味道的,希望身体长高高。
橙子味1.2g*45片
医生推荐购买的一款钙片,这款是升级版,钙 维生素D 维生素K2,三种元素综合加强人体对钙的精准吸收,K2成分是可以帮助钙运输到骨骼和牙齿上,不会造成血中的钙含量增加,不错的一款钙片
橙子味钙1.2g/片*80片
小朋友比较喜欢的味道,配送快,质量有保障。京东值得信赖
F***L
京东自营物流速度快,送货上门
橙子味钙1.2g/片*80片
医生让补钙,推荐了两个品牌,考虑到孩子之前检查维生素K缺乏,补了一段时间,正好看到迪巧这款钙添加了D和K,用来巩固一下。
团***-
孩子喜欢吃,生长痛这几天不说了,还会回购的
橙子味钙1.2g/片*80片
孩子经常小腿疼,抽筋,医生说应是缺钙,属于生长疼,需补钙,挑选了好久,终于选中这一款,老牌子,好评特多,值得信任,给孩子吃了一段时间后,感觉好多了,继续使用中。