比起上一代,质感好上挺多的,上一代也是可以蓝牙和2.4g连接,结果蓝牙死活连不了,骗人!不过这次还行,比不上罗技的那款,但是差不了太多,性价比好很多
z***b
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!使用丝滑,蓝牙和无线都支持。多功能按键,用完以后再也回不去了。
n***i
鼠标首先不说别的,造型这块绝对没的说,包括后置接收器的隐藏处理,真的是让人有一种眼前一亮的感觉,我是男生感觉鼠标的握持感刚刚好,长时间操作没有让人觉得不舒服,感觉唯一做的不好的地方就是鼠标滚轮,使用起来感觉不是那嘛流畅。
A***i
2个2.4G接收器 可以实现双电脑传输功能 但是暂时没用到 手感不错 手长19cm左右 可能跟鼠标使用习惯有关 应该选mini版
MT760【跨屏传输·黑色】
性价比很高的一款鼠标,第二次购买了。握持符合人体工程学,按键手感很好,有线/2.4G/蓝牙三种连接方式,USB C充电,可根据自己喜欢对按键自定义。和罗技MX外观、功能几乎完全一样,质感稍差,但价格只有三分一啊。
用***器
是第二次买雷柏的鼠标,头一回买的是750s,被浙江省军工集团给吃拿卡要去了。 后来我就买了个760s,这感觉呢,大同小异,但是东西变得更好了,简直棒极了。 该死的!
仅***蛋
相当不错,小乔可爱。 不过中间滚轮太色了。
****3
定位准确,并快速迅捷,使用体验很好。
MT760【跨屏传输·黑色】
非常不错的一个鼠标,非常精准,握持非常舒服。使用起来很方便。
MT760【跨屏传输·黑色】
定位效果精准,外观有点奇特,反应灵敏,手感很好,总体还行
习***叔
定位精准,手感超级好,京东速度,售后也有保障,续航能力好,时间长,做工精细,反应也灵敏,希望耐用,用一段时间再来续评吧,
MT760mini【支持5台设备·黑色】
跟搓气球有一拼的美妙声音,非常适合在繁忙的工作中舒缓压力!
MT760【跨屏传输·黑色】
雷柏-小助手 您好,可以联系店铺在线客服,详细描述一下产品情况,我们很乐意为您提供帮助。人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-04-26 14:27 回复
非常好,外观漂亮。手感很好买了这鼠标轻松多了。。。声音小到听不见。看以后都用这鼠标。
j***D
外星质感一般般,使用上还可以。滚轮很容易误操作按下。总体还可以。
研***王
好用,摁键是微动有段落,微声
o***u
办公室里面使用定位很准,手感相当不错,用了近一个月还没充过电,续航更长。
u***q
同事推荐买的,也是帮同事买的,好几个都用的咱家的鼠标,质量很好,也很大气,手感也很好,效果还不错,价格也比较实惠,有活动还是有优惠的,很值得购买。
C***S
手感不错,功能够用了。
冰***魂
鼠标非常好,手感遥遥领先,续航现在还没感觉,充一次电还没用完
f***s
耐用度:现在的鼠标耐用度应该都不错 响应速度:很快,很不错 便携度:方便,充电后可使用时间够长,接收器也能藏于鼠标中 外观颜值:很喜欢,颜值不错 舒适度:手握挺舒服,感觉mini可能更合适 有一个不知道是功能还是缺陷的问题,体感不好,就是在转动滚轮时特别是向下滚动时,很容易误按中键。
好***G
手感不错,手放上去正好,很舒服,材质摸起来很好,定位精准。抬鼠标时光标只移动一点点,很多时候光标都不会晃,很优秀。好看。静音效果很好。
z***a
东西到了,手感很好,反应也挺迅速的,配置方便,超级满意!
b***o
超级好用,手感超好,物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
MT760mini【支持5台设备·黑色】
灰色很好看,静音鼠标,用起来没有点击左右键的声音,鼠标反馈很好。人体工学造型设计,握着很舒服。
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
买了好几个鼠标,一直用着不得劲,感觉手累。达尔优的A980pro,也是人机工学设计,高度比这个略微矮一点,就是太大了,不适合我这种中手的。漫步者的gm3pro虽然很有创意,微动做的也很不错,但是非人体工学设计用久了手很累。英菲克的in9pro很不错,但是还是太大了,不适合中手。 这个握着手指很放松,用久了也不觉得累,虽然侧面滚轮也没什么用不过左键和右键手感很独特
x***a
好用 推荐 更多功能有待我继续开发
MT760【跨屏传输·黑色】
精致小巧,使用舒服。
L***i
响应速度:老婆反应不错 便携度:稍稍有点大 外观颜值:很耐看 链接电脑很迅速,DPI调节也很流畅,调了很久才选这一款,平时主要用于办公,很少打游戏,总体感觉不错
J***Y
玻璃,反光桌面没法使用。从罗技换到这个质量不好说,但使用手感差了一大截。
MT760【跨屏传输·黑色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-04-26 14:33 回复