j***J
家人健身一直在喝这款蛋白粉,口感各方面的都非常棒,已经多次回购😊
【火爆】增肌粉5磅香草 强健体魄
味道还不错,价格适(*@--@*) 中,锻炼后喝1杯,终于到货了,每天都在坚持喝,后期看看效果,我也刚开始吃他感觉还不错的,有没有效果就不知道了,遇水挺容易溶解的,性价比高
蓝***7
质量好,与卖家描述的完致,非常满真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
柠***桃
味道不错,蛋白质含量也高
我***人
我也是第一次买蛋白粉,说实话不是很懂,只是最近健身才买来尝一尝,我单纯就是冲着苏炳添代言才买的,如果可以请吕小军那就更好了,希望有些用吧
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
买了五次了,口感不错,效果更好
煙***菋
第二次买了 .效果很好,口感也很好,主要是效果,跑步更加有力量,肌肉也很明显了!分量十足,配合肌酸一起使用,效果很好的.
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【火爆】分离乳清蛋白4磅 酸奶
第1次购买康比特蛋白粉,选的是酸奶口味的。感觉这款蛋白粉味道挺好的。这款蛋白粉含88%蛋白含量。低脂低负担。乳糖不耐受者也可以使用。值得推荐。
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
康比特分离乳清蛋白粉 88%高蛋白含量低脂补充蛋白质增肌蛋白粉 分离乳清蛋白1.65磅/750g 榛果冰咖啡味一直认为不错的牌子也挺放心,这次购买比平时要优惠,而且还送肌酸一桶
分离乳清蛋白1.65磅榛果咖啡味
1***w
牛的 不飞粉五星好评强烈推荐 味道很好五星好评五星好评五星金牌
[瘦人增肌]增肌粉5磅 拿铁咖啡
这么大个罐子 就一半 你就不可以把罐子做小一点吗?装十三 味道买的草莓味一大勺喝不出一点草莓味 不知道效果怎么样?后续再评价
【火爆】增肌粉5磅香草 强健体魄
商品包装完好无损,非常满意!京东自营快递到货速度很快,并且送货上门。本人属于运动需要分离蛋白粉,通过咨询顾问而选择了这一款,性价比不错,值得购买。
b***5
送货快,快递小哥服务好。大品牌值得信赖,买了好几次这个牌子的蛋白粉,都挺不错,速溶快,口感好,没有特别甜腻的感觉,赶着活动多买些很划算。
峰***7
非常大一桶哈哈哈哈哈哈哈,感觉618囤货真划算,价格很优惠!!不知道这一桶能喝多久,买这个也是督促自己要坚持锻炼下去,一起加油吧!!!
峰***7
爱***r
味道也不错 健身后来一杯可以
o***r
[进阶升级款]Pro增肌粉5磅 草莓
一直喝的康比特的蛋白粉,这次搞个乳清蛋白,希望在健身的路上可以有所帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花***s
我儿子推荐的,咨询了很久,客服都很耐心的回复我的问题,态度也好,服务态度很好,收到货后尝试了一下,味道很好,很喜欢。以后还是继续喝,锻炼我是认真的,真心推荐
随***了
酸奶口味的分离乳清味道也太棒了的,打开了新世纪的大门,粉质特别好,一下就融了
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
去年购买的喝完,看到优惠力度大,又下单了,味道好,又抢了一单。就爱这一口,增肋的路上加把劲
【火爆】增肌粉5磅香草 强健体魄
这次活动又买了两瓶,很重,送的礼品也多,健身后都来一杯,味道也很爽口,适合我的口味吧
涛***佾
收到货后我非常的开心,因为肌酸的质量和品质真的非常的好!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的肌酸评价最好。考虑买这个肌酸之前我是有担心过的,因为我不知道肌酸的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。肌酸我真的是非常喜欢
雪***海
J***8
【火爆】分离乳清蛋白1.65磅酸奶
咖啡口味,喝着口感还行
该***册
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***U
减肥又不是很爱吃蛋就在教练的推荐下买了这个。 活动期间价格还不错,也有一些小赠品。 在不是很懂的情况下,选个大一点的品牌总归还是不错的。 打开味道挺香。
【火爆】分离乳清蛋白4磅 酸奶
发货快质量很好!多次回购了!口感很好!