L***6
一如既往!卡萨帝!!!一直用卡萨帝!卡萨帝冰箱质量静音都是一级棒!!!!
桃***茜
价格高就是不一样,在实体店看过一眼就看上了,疫情后家里冷冻室的太小,确定换冰箱第一就就是冷冻室足够大,找了一圈就这个比较合适,一般都是冷冻空间,收货时间比较长,但是要了以后发现非常好,自带轮子,不用底座,表面非常漂亮,艺术品
【厨居美学】601升曲面对开
京东客服都是** 只会吹虚骗消费者下单 不负责后果 发现客服人员也是越来越敷衍了事 不作为 态度也变得及其恶劣 不讲道理 一副地痞流氓的态度 爱咋咋的德行 对京东是服务态度是越来也没有信心 以后都不想在京东上买东西了 尤其是自营商品 还分什么商家客服 平台客服 出了问题 就开始互相踢皮球 终于明白为什么搞这么多客服出来的真正目的了 今天有个什么专员客服 直接吵起来一副来啊 谁怕谁的德行 厉害
【厨居美学】601升曲面对开
卡萨帝京东自营旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,努力为您营造一个更加舒适的购物环境,您的满意是我们永恒的追求,感恩您的直言不讳,祝您生活愉快!
2022-11-22 15:04 回复
大小刚刚好,小哥直接送好,摆好,期待使用
【厨居美学】601升曲面对开
自己千挑万选的冰箱,真的是很喜欢,容量非常的大,可以放很多东西,大家都说对开门的不好,可是我很喜欢,最喜欢的就是他的冷藏冷冻平分,因为在北方还是大冷冻更适用一些,因为我们秋天的时候都喜欢多冻一些菜。还有一个必须说的是它在冷藏室里面有一个软冷冻空间,这个真的很实用,零下3度肉拿出来就能切,还有买回来,一两天就吃的鱼肉就可以放在软冷冻里面,吃的时候拿出来不用着急解冻
【厨居美学】601升曲面对开
商品不错,质量非常好,高端大气上档次,京东物流,很快,工作人员服务态度好,买家电上京东,物美价廉
【厨居美学】601升曲面对开
非常满意的一次购物,产品很好,值得购买,送货速度快,服务态度好
J***Z
冰箱质量还是非常不错的,玻璃面板很大气,好清洁,容量很大。
u***x
好像比我原来用的海尔双开门有点小,尤其是两侧内门上的储物盒有点少,其他还不错,有点小意外,售后很给力,逐一解决,非常感谢,就是能够再大一些就好,尤其是冷冻冷藏两侧内门储物盒再多一些
G***2
冰箱很好看,空间合理,可以储存很多东西!很高大上,建议没有电梯的送货给予送货师傅相应补偿,没电梯的确有点难为送货师傅,挺费劲的帮忙搬上来,挺贵的冰箱按道理内部不应该有划痕就像是摩擦的,因为外包装很严实,里面的划伤肯定是出厂的时候就有了,制冰盒安装不上了,售后师傅很给力,还有就是看到说明书上说严禁倒放,可我的送货就是倒着来的,开始问客服倒放会有什么影响,售后说会损坏,我问那为何我的是倒着来的,客服又说可以拒收,但是我不等冰箱送到拆箱见到说明书怎会知道不能倒放呢,再和客服询问倒放后果,又告诉我送货两三个小时没事,所以我也不知道说明书上说的还有什么意义!冰箱哪都好就是有指纹这点不太好
【厨居美学】601升曲面对开
上午下单下午送货到家这速度真是快,601大容量,紫色面板,55对开一目了然,品牌值得信赖,选品选了好久,这款产品是非常满意的,高端大气上档次,艺术家风格,内部结构合理,价格亲民,淘汰了一个冰箱+小冰柜,京东送货速度很快点赞
湫***0
支持京东,送货速度快!!!好好好!!!
【厨居美学】601升曲面对开
看起来高大上,用起来也非常不错,选卡萨帝没错,售后也很耐心
h***i
产品不错。
t***d
非常漂亮,自带底座有轮子能滑动,。进门尺寸有点大,售后非常及时的赶过来帮拆包装搬到合适的位置。
你***哥
大毛病倒没有,划痕可真不少,有些划痕还在膜里面,说明装箱前就刮了,为这个换机还得折腾一遍,只能凑合,但心里别扭
【厨居美学】601升曲面对开
海尔自营** 亲爱的卡萨帝用户您好,感谢您对卡萨帝的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服,会有售后师傅上门给您处理;您所反馈的情况,我们会向物流相关部门反映,并要求规范物流师傅的产品搬运。若您在之后的使用中发现任何问题,欢迎咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务,再次致以我们最真诚的歉意~
2022-06-20 13:56 回复
还没有用,希望不错
小***S
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
e***8
去年618就看中了这台冰箱,颜色颜值俱佳,紫气东来,非常大气,销售咨询态度非常好,还免费存储了很久时间,送货安装遇到一点问题,卡萨帝售后非常赞,20分钟赶到现场,顺利解决,卡萨帝服务水平确实高,希望马上到来的618卡萨帝冰洗空大卖大卖大卖!
【厨居美学】601升曲面对开
京东服务好,价格合理,配送速度快
【厨居美学】601升曲面对开
为了选好冰箱 特意恶补了很多知识 双蒸发器双系统双循环 还有制冷能力杠杠的!分区功能合理,冷冻区总体容量很大,有很多收纳箱,非常满意!
j***S
这款冰箱太好看了,也够大。声音不贴耳朵听不到 实在太好了客服诗语的服务态度太好了 外形外观:好看 霸气 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大
【厨居美学】601升曲面对开
冰箱到啦,比想象中的高大上,声音也很小,制冰机也棒棒的,非常不错,大气
【厨居美学】601升曲面对开
商品服务真周到,165473,看着非常舒服,特别好,654576,这款价格合适,外观漂亮,性价比高,物超所值,好评没毛病,立马下手,京东就是好,店家服务很好,物流也很给力给个满分,简方大约,装扮合拍,服务态度非常好,安装及时,亲戚夸我买的好,是我一直喜欢的品牌,让人放心 商品优惠力度大,非常好,上市公司,品牌的力量,稳定,不愧是高科技,
u***g
外形外观:紫色好高级 制冷效果:无敌制冷效果 保鲜效果:不串味,放榴莲都可以 容量大小:超大
我***哈
尺寸非常合适,冰箱外观高端大气上档次,功能强大,存储空间大
【厨居美学】601升曲面对开
大牌就是好,颜值还高
飞***图