Y***e
烘干机烘羽绒服根本烘不干,结块,塌陷。跟页面描述完全不一样,问客服客户回答无法完全烘干。无法完全烘干卖烘干机干啥呢?
0***w
v***x
618京东活动提前买的,3860,过了没几天就降价了,3720,买的时候有价格保护,结果不给价保,第一次给的理由是原订单没有十年延保,和新订单不一样,结果我查看发现一样,又改口说原订单送了洗衣粉,总之是变相降价,不给退差价,已经12315投诉
早***怪
做了很多攻略选择了这台海 尔 烘干机,周日在家里也等着送货上门。现实非常失望,包装完全完好的情况下洗衣机上面有不可复原的划痕 磨痕,非常糟心。 整个正面都有如图,是不影响使用的。但是在头部品牌购买大几千的商品出现这种品控问题多少是很失败的。客服的处理也不像是头部品牌该有的,运输完好动不动就说是运输过程中导致的? 那要不要跟物流同事对峙一下确定一下责任呢。 可以看到物流我打满分,师傅非常好,冒着雨送下了 没淋雨也没有挤压的痕迹。反而是商品本身,非常糟心,不知道头部怎么样的出场品控。 不推荐。
不***理
两天降价*,保价还磨磨叽叽要先下单再抢到,玩不起别玩,给你们惯的
雪***乐
无法开专票 售卖部门 安装部门 送货部门互相推卸
⭐5000+行业双擎热泵烘干机TOP1
虚假宣传,误导消费者!丝绸,衬衣,羊毛都没有空气洗,宣传页没有标注,且在介绍空气洗模式时使用羊毛大衣图片误导消费者!
颜***艳
京东真是越来越烂!越来越@!
⭐⭐3000+超薄热泵烘干机TOP1
产品暂无使用不评论刚好最近装好想起了赠品空气炸锅事情结果呵呵告诉我满*才有当时我问了客服还让入会员才下的单白浪费时间!客服文字里面也没有体现*元门槛字样结果一张非常小图里面的文字!怪自己瞎!东西是小但心里面总觉得被戏弄了!真的很无语!再也不想选择这个所谓的国民品牌了
野***T
*块钱买的,既然一个小原装固定脚都不给我,客服一直不处理,现在烘衣机无法使用,直接在地上打滑
【性价比】热泵柔烘|空气洗护衣
服务质量很差!到货后盖子坏了,一个换货,货都取走了一直显示待上门,信息时代信息十分滞后,显示的预约时间频繁更改,简直无语了
【性价比】热泵柔烘|空气洗护衣
g***帅
u***b
非常差,简直太无语,我买的是这款烘干机,送货上门后,箱子表面贴纸也是烘干机,然后约了师傅上门安装,安装前师傅看了贴纸,清楚写的烘干机;但是拆包装时,准备移动,发现很重,经验丰富的师傅说烘干机不会这么重,自己看了下包装后的名片(洗衣机上贴着生产信息)发现是洗衣机,说送错了,这是洗衣机;我简直无语了,买了烘干机送来一个洗衣机,不知道京东商铺怎么搞的,京东物流怎么搞的,简直耽误事情,从今天上午收到货,下午3点多反馈,到现在评论,至今没有一个人给我答复,查一个问题需要这么久吗?太差
⭐4000+四层过滤热泵烘干机TOP1
敢***去
到目前为止服务很差很差!真的很差的烘干机!安装后烘干机听到是Duang Duang Duang 像开火车的声音,第一次跟安装师傅说有异常,安装师傅一直说是正常的,然后就匆忙地走了!跟客服反映情况,要求再换个师傅上门检测,客户回复会给我备注换个师傅,结果,结果又是那个师傅上门,然后听了下声音,这就就跟我说确实不正常,已经申请换货了!后续情况还会继续追评!
杨***钰
声音太大,我家住2楼,4楼都投诉了
Z***2
【行业热卖】节能热泵|防缠速干
千***4
既然是套装了,洗衣机烘干机颜色都不一样,实在是差评。购买时页面没有提醒,现在延迟发货,延迟安装,不能换货了。
复***资
就这玩意儿吵死了,后悔了
钰***-
l***o
冲着海尔的名气买的,但实际使用下来烘干效果并不是那么好!很多时候衣服没干透就停了,特别是烘床单被单等大件的时候会卷成一团,根本烘不干。另外机子不是触摸屏的,是按键的,很low!性价比不高!不推荐!
猪***糖
毫无服务、爱答不理
7***c
没送到就给我签收了吗?????
2***Z
烘干机超级难用,一个床单一个被套,竟然要不停地烘3个小时!床单被套都套在了一起,外面是干的,里面包着的全是湿的!从晚上9点开始一直烘到12点,吵了我3个小时,结果还是得去晒,全是褶子!我还不如直接去晒!烘衣服也烘不干,烘完还是潮乎乎的,根本没法上身穿!简直就是**,我花钱买了放家里,又占地方,又没用。
客服太烂
小***夏
京东自营比海尔旗舰店贵了*块钱,亏的我之前信任京东,真是个冤大头!!不建议在这家店买烘干机,售后都是海尔,在这家店买没有任何优势,纯纯冤大头!以后转战其他平台了!
⭐5000+行业双擎热泵烘干机TOP1
烘干机有通病没有甩干情况下把被芯放入烘干机内烘干,设备的外壳左右边角会百分百出现漏水情况与官方海尔技术员核实是设计缺陷海尔所有在销售的烘干及都会出现不甩干直接烘干被芯会漏水的情况。如果介意烘干机没有做百分百密封的建议还是换个品牌吧,退货退速度也不够快从发现问题到退货退款钱款到账浪费了一个多月的时间。智能烘干和一键智烘功能整体十分不满意。烘干速度慢两件羽绒服烘干需要一小时五十多分钟才能完成工作。对海尔的洗烘套装没有达到我预期想要的效果,不够智能烘干速度慢,烘干机没有密封不甩干直烘机器漏水严重差评给你们了,好好反省去吧。
7***k