价格比实体店购买要便宜一些。京东自营的商品质量还是值得信赖,用了一个月目前还没发现问题。安装师傅很准时到达,更换电池的时候很细心,服务态度好,值得表扬。后期会继续光顾。
微***受
一直在京东商城购物,自营商品的价格非常实惠,自建物流特别方便快捷,商品的品质有保证,售后服务人员态度很好也很贴心,综合的购物体验超级好,谁用谁知道,良好的客户口碑是靠日积月累形成的,京东商城值得信赖,会一直支持你。
雅阁凌派缤智CRV思域
2***溪
下单后半个小时师傅就打电话来确定安装时间,1个小时带货上门安装,方便快捷,服务周到,就是忘了拍照,一直信赖的购物平台。
福特福克斯翼虎锐界
汽车启动有点困难,果断上京东挑选了汽车原配的瓦尔塔电池。跟客服咨询了匹配型号,购买了按照客服推荐带启停的这款,给客服的专业咨询点赞。配送安装都效率杠杠滴,安装师傅非常熟练快速,给师傅点个赞!
大众迈腾逍客斯柯达
京东价保就是个笑话,同一店铺同一型号可以上架十个百个链接,降价就是新链接。价保?做你千秋大梦去吧。
阿特兹CX-5昂克赛拉
瓦尔塔京东自营专区 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您对我们产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,感谢您对我们产品的支持。
2024-05-21 09:40 回复
j***N
启停AGM系列
沃尔沃S60/V40/V60
2024-05-21 09:40 回复
u***a
更换了新电瓶车子点火有明显的效果,值得推荐一款电瓶!
标致207/307/408
u***v
福特金牛座帝豪锐界翼虎
不***呢
车子一早突然打不着火了 赶紧京东下单了瓦尔塔带起停功能的电池 第二天就联系安装师傅了 速度很快就换号了电池 没有任何问题 不错不错
奥迪A3速派科迪亚克
林***奇
服务态度很好,速度快。
缤智XRV/CRV思域
远***方
京东自营不支持7天无理由,必须差评
斯柯达明锐晶锐速派昕锐
gl92yt49quha9c 您好,电瓶是消耗品,不支持无理由退换货,后续产品使用中出现问题,您可以联系我们在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-20 16:04 回复
1***z
晚上下单第二天一早就到了,立马安排装上,比4S店便宜质量还好,希望能用的住!
不***呢
已经第二次买了 瓦尔塔蓄电池 质量很不错的 口碑也不错 直接中这款就好了 提前更换电池 担心不知道哪天打不着火 昨天下单今天早上就安装了 小哥顶着大太阳 真的辛苦了
蒙迪欧福克斯翼虎
u***o
下单隔天就安装了,质保两年产品很棒
启停AGM系列
大切诺基/指挥官/自由光
阿***_
小哥上门迅速,更换电池很丝滑
雷克萨斯HS/IS/CT
H***8
原装正品,比4S店便宜很多,电池质量很好,车以前4s店安装这个品牌,看京东有售,价格便宜优惠,一个小时内就送货上门安装了,安装师傅很敬业,现在使用良好
广汽传祺GS4GS3GS4
速度太快了,下单到安装好1个小时左右
大众高尔夫6/7日产风神
安装师傅特别棒,物流也很快,给个好评
轩逸骐达逍客骊威颐达
安装好了,,希望能用久点,后头在看效果,后头再来评价不错,一直在这上面买,我又再次来买了,哈哈哈哈,这次还是那么方便,对于快递很是不错,刚买的,很快就到了。还能这么快来到,厉害,客户服务人员也非常友好,还是非常相信的,还会再来的,哈哈哈哈,继续继续,再便宜就好了
汉兰达凯美瑞马自达6
j***T
正牌产品!
福特金牛座帝豪锐界翼虎
怜***3
小盒装 一次一盒刚刚好,不浪费。奶味很足
斯柯达帕萨特速腾途观
陌***i
还可以
轩逸骐达逍客骊威颐达
电瓶安装后发现生产日期是一年多之前的,妥妥的库存电瓶,放了一年多,质量和质保都受影响,真的很无语。安装师傅态度敷衍,拖拉,很不愉快的一次购物。
奇骏天籁骐达比亚迪花冠
gl92yt49quha9c 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,蓄电池质保从安装之日开始计算,不影响质保,如果您对我们产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,感谢您对我们产品的支持。
2024-05-18 09:36 回复
j***O
发货速度很快,第二天安装师傅就来了,服务也好!
C***a
从下单到安装真的很快,京东客服在了解你的车型后,联系本地送货上门安装的瓦尔塔经销商,如果一切顺利的话,3个小时内就能安装。
哈弗H1/H2 13款/H61.5T
gl92yt49quha9c 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您对我们产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,感谢您对我们产品的支持。
2024-05-17 14:01 回复
京东送货很快,当天下单当天就到了,换掉了之前的另一个品牌的电池装新电池是否很认真,安装很快,效果还是不错的,很满意,京东购物电池还是满意的。
j***静
非常方便,很好没在出现过缺电情况,比外面便宜
卡罗拉花冠凯美瑞福瑞迪
o***p
物流速度不错
缤智XRV/CRV思域
****d
师傅安装快的很,目前没有其它问题