出光不太行,只有带上小头才能亮
爆款升级Pure Fit
仔细看过说明书,长期使用才能感受效果,刚使用时有点怕怕的,但习惯就好了,腋下和唇毛都需要人帮忙。
鱼***z
趁活动入手了脱毛仪,价格比较划算,也送了很多赠品。护目镜戴上很好玩😂刮毛刀挺好用的,虽然刮的不是特别干净,芦荟胶很清爽,润肤乳有点过香了。插上电之后出风口一直在吹,倒没有冷却的效果,先在胳膊上试验了一下,感觉有点烫有点疼,换了别的地方就没有很强烈的痛感了。目前只用了一次,等过段时间再看看效果
报***试
买了够一两个月了,开始一周搞两次,胳膊上的毛大概一周就长出来了,腿毛两三天就有毛茬子了。。然后不知道过了多久就开始摆烂,一周搞一次,胳膊一周也没什么毛茬,这个图就是一周没管的胳膊,只是剃不干净的地方会**的,腿毛也长得慢了
超级新款Pure Mini
看起来高大上,包装非常好,还有很多赠品,送了护目镜,期待效果
醋***丫
挺好的,赠品很多……不过感觉力度挺大的,打着略疼
爆款升级Pure Fit
怕疼的姐妹还是看看其他品牌吧,这个痛感挺明显的!
爆款升级Pure Fit
刚开始在犹豫选择这款还是那个风很大的广告做的很好的,最终选择了慕金,做了功课,对比了下性价比,加上之前表妹用的这款,最后下手了这款。第二次使用,后面看下效果
****曦
发货迅速~~~~~~~
桑***_
超级新款Pure Mini
在购买这款脱毛仪之前,我对比了很多脱毛产品,通过综合比较,最终选择了这款产品,刚开始用没那么熟练,但经过多次尝试之后,发现操作起来方便,而且痛感并没有那么强烈,真的很好用!
p***0
非常好哦观望了很久终于买了 使用起来很方便快速
那***9
*千块的东西,发烫的根本碰不得皮肤,千万不要买,钱都花在宣传上了,都没总在产品技术上,根本用不了的东西,大家千万不要买,不要买,不要买,*块也是小钱了,不要买,避雷,客服也不咋滴,都说烫的碰不得皮肤了,还说正常的,我都用的轻羽模式都上不了皮肤,另一个模式就更别提了,垃圾产品,大家请避雷!!!
超级新款Pure Mini
期待效果,不错,物流也很快,很满意。
经典升级Bare Fit
服务态度很好,期待效果
经典升级Bare Fit
包装很精致,送了超多赠品,说明书内容详细,还送了护目镜,用了几次感觉仪器很好用,脱毛很干净~~
经典升级Bare Fit
体积小巧,十分方便携带 使用时一点点的热度 完全可以接受
清***仔
很好用,纠结很久但是买了,他家专门做脱毛仪,就很放心
u***b
大***子
前几年买过smoothskin 的pure,2000多那个,效果很好,腿毛手毛腋毛都脱的干干净净的,当时20万发全都打完了,机子不能用了,现在想买一个脱比基尼,期待效果。
排***军
才用两周,看看后期效果吧
半***叫
包装很好的啦 精致无破损 效果用起来也很不错 慢慢的科技力量 赠品也很丰富 到货的速度也非常快 京东给力
付***琪
确实生长的慢了,但是还是很好的,没有什么问题。还是京东自营靠谱。
爆款升级Pure Fit
是正品,好用,用了一段时间才评价的,很不错
L***g
很好用!几乎满足了我的所有脱毛需求…… 原本的灯头用来脱腋下、腿部是完全OK的。个人感觉比之前买过又退货的知名剃须刀品牌出的脱毛仪更加适合亚洲人; 随产品赠送的缩小版灯头壳,就很方便地能脱嘴唇、手指上的细小绒毛。 从买到现在,坚持每周用一次,目前已经能看到很明显的效果啦!开心🥳 我不是敏感肌,所以觉得疼痛感什么的都还好,能接受。有同样需求的小伙伴可以冲…
还***丶
挺好用的。挺好用的挺好用的挺好用的。
爆款升级Pure Fit
不到一周,刚用了第二次 ,买之前看了好多说痛的,如果不冰敷是有痛感的,但是冰敷了之后强模式是完全ok的,最好避开有痣的地方不然打完之后就像蚊子咬的肿一个小包,期待效果
X***_
赠品很多,但是那个冲牙器没啥用,非常粗制滥造,脱毛仪用起来很疼,但是不知道有没有效果,用了再追评吧,赠品都不是啥值钱的东西,千万别觉得赠品不错就选
爆款升级Pure Fit
这个是618做活动的时候买的礼物,给老婆买的,她一直想买这一款机器,我也是看了很久,等到618做活动才买的,优惠力度挺大的。
是***呀
购买之前商家没有说过 使用之后会过敏 找商家解决 商家说让自行解决