y***茄
体验感还行吧 无功无过
爆款升级Pure Fit
~种草的一款脱毛机器加购的时候好多正品,看到评论里面也有好多,但是付款的时候价格是便宜了,正品却没有了这么贵的机器能不能大气一点一点点正品,如刮刀这种都没有,真的是无语了,机器还没有使用,因为我的还要自己重新买客服也爱理不理态度很差
爆款升级Pure Fit
用了四次了,毛发没有淡化的迹象,不知道是品牌问题还是机子假???
还没开始用 期待效果
陳***書
反应真的不灵敏,脱腋下老是不出光,问客服就说没对准,我都360度旋转着试了,要不是我用别人的慕金脱过几次腋下,我还真相信是我的问题了,都一样的胳肢窝一样的角度,人家那还是旧的都能出光,我这新买的还不如旧的,真服了,谁脱毛就脱大腿?
经典升级Bare Fit
用起来一般,效果还要再看看,送的吹风筒用两天就坏了……赠品不质保不给换,看来这个品牌的品控很差。
超级新款Pure Mini
用着贼烫人,每次打个几下就要把电拔了,不然烫皮肤。用着不过毛确实得到部分抑制,需要坚持用。
小***M
就不满意 买完第二天就降价了。6.17日到货 6.18日就降价
爆款升级Pure Fit
包装很一般,拿出来还没拆就散了,*元的东西,包装也太草率了
你***咧
我分3个等级说:一般(没感觉)-痛(橡皮筋轻弹一下)-好痛(又火烤的热,又刺痛,拿针扎一样)。第一:照射口是空的,可以伸手指进去,如果进入灰尘不方便,要擦,然后用过之后口边边会有模糊的印子,我猜应该是烤到皮肤毛了。第二:照射会有一股烤焦的味道,看过去看到毛发卷了,就像用火烫过的效果。第三:羽毛模式最高可能是6,7能量。动力模式就是10格满能量。能量越高越痛。第四:能量没有调节,是根据皮肤决定的,所以羽毛模式6格能量也是痛的。第五:我用快速模式是痛,有时候用羽毛模式也是痛,用磁铁的头好像是感觉一般,没有痛。第六:咯叽窝是最痛的,即使刮了毛,可能是毛根太粗了吧,用羽毛模式也是超痛的,打一下,我整个**一下,就算只有3格能量也是很痛,又热又针扎的感觉,最怕弄咯吱窝,我是隔3天用一次的,距离第一次用已经长出1毫米了。第七:打完都会出现一点点红点,不知道是为什么。第八:ulike相比,u的能量会低一点,没那么痛,我用中度都没有问题,也不痛。u满级等于慕金的痛。如果怕痛选择u,能量低点,也是会有效果的,坚持用。总结:慕金能量太猛,好痛,没有冰点功能;u能量相对低一点,带冰点。最终效果都抑制长毛
P***y
要拿白色卡纸遮住 不然打不出光 这点真的很无语
谏***语
使用感受很差,买它没买Ulike就是图它出光快,结果出光口热的根本不敢用连闪,到手包装好像还是被拆开过的,怕疼的千万别买这款,羽毛模式跟没有一样的
超级新款Pure Mini
很生气,买这个主要是想除腋下毛发。结果根本没法用,产品详情里面也跟没有说明,这个要按肤色自动识别灯。稍微肤色暗一丁点的地方就显示红灯没办法用。所以姐妹们,除非你腋下肤色非常白,否则白搭,而且一拆包装就没办法退货。像胳膊外侧容易晒到太阳的地方都没办法用。至于比基尼处~~想想吧 。非常生气。
梁***曼
有点疼啊,哪是买了个脱毛仪,明明就是买了个容嬷嬷给我扎针,羽毛模式也是疼疼疼,本着不差钱的原则直接挑了个最贵的,不知道买mini是不是好点
爆款升级Pure Fit
开始打了几下,后面灯就不亮了,也识别不出来
爆款升级Pure Fit
用完腿有刺痛感,而且有一道划痕不知道为什么
迷***_
要是不着急买 可以再看看 优惠券一会一个价 售后只会说抱歉 本来想再买一个送闺蜜的 价格不稳定 赠品也不全 无语
爆款升级Pure Fit
感觉效果一般,用了快一个月了
bare fit 老款
8***c
买了之后用了一段时间,买的时候主要是想用来去唇毛的,本来唇毛就不是很严重,用了几次发现去唇毛的时候,机器不太好使,一直无法识别到皮肤,就不能发射光。咨询过客服,客服教的方法都试了,也用了那个小配件,加装在机器口上,但都效果不好
pure fit 老款
脱毛仪出光挺快,打了几次长得就没那么快了,打的时候有一点感觉算不上痛,大腿和腋下会有一点痛的感觉。 但是售后不太好,我买的新的机器一开始识别不出打不出光,客服说:不平整或者肤色比较深的 仪器未识别到 建议用户可以先自行找下双面胶贴纸或者创口贴 贴到仪器感应点部位 再贴合肌肤操作 。开玩笑我买的新的机器谁愿意每次用都粘个东西再用啊,买脱毛仪是为了省事,结果你给我找事无语。。 在手臂试了几次都打不出光,想退货来着,客服说试用了退不了,又换了一个还是不出光,后来光线好点才能出光。 有一说一,产品脱毛效果是可以的,出光也快,手腿腋下 唇毛十几分钟就可以了,但是售后真的不行。
pure老款
不建议购买,皮肤黑的地方是不会亮灯的,需要放张白纸才会亮,用着超级不方便,用了两次还没看到效果而且比较疼,怕疼的妹子慎买
爆款Pure Fit
艾***何
护目镜半个月了不更新物流,尽快了半个月,不想送可以不用挂上面说赠品。
升级款Bare Fit
商品暂时可以,我同学的买了2个月出光就很迟缓了,对准皮肤后按很多下才出光。客服我反正无话可说…装模作样送什么赠品呢,这钱不都羊毛出在羊身上的嘛,说得好听赠品。
Pure
体验感差,不到3天价格比双十一还要便宜保价也没法保价,直接店铺有减的优惠券,想购买的集美们多蹲一下它的价格太多变了
新品Pure Fit
e***a
900包邮出一个小的,送赠品
新品Pure Fit 狂欢钜惠
爱***境
就这破东西标识都被撕了一半送的东西也是很差赠送品加起来都不值*块吧差评差评差评
新品Bare Fit 咨询客服有惊喜
x***r
还是挺痛的,效果不错
新品Pure Fit
u***e
差评,预约送达时间是8月14号情人节,结果物流信息一整天都没有很新,最后8月16日才送达,给我的解释只是商品出库送错了。给我一个电话,让我自己联系。呵呵这就是京东,最差的一次购买体验
2021新品Bare Fit
s***e
使用了几次,刚开始还好,几次以后很烫,不好用
2021新品Pure Fit
商品值四星 营销和客服不值得给星 综合勉强给两星 别相信活动,都是骗人的
2021新品Pure Fit