方便上手,操作简单,没有痛感!
j***-
朋友推荐的,非常喜欢,第一次用,开的羽毛模式,用在腿上不痛,腋窝处有一点点痛,坚持用,相信会有效果的
青***木
脱毛仪收到咯,还有很多赠品!官方旗舰店的东西就是有保证,朋友推荐买的!
z***u
收到东西先赶紧用了一下,确定不错,光感很强,稍微一点刺痛感,在可接受范围之内,升级版非常喜欢。
m***u
一直想买脱毛仪,之前试用过朋友的这一款,觉得好用就入手了,京东下单很优惠,物流很快第二天就到了,一直都是京东购买的,很不错,已经推荐了别的朋友了
超***5
很好用,使用效果很明显,脱的很干净,很喜欢
爆款升级Pure Fit
心仪已久的慕金脱毛仪,终于到手了,外观大气上档次,操作简单易懂,用起来效果还不错,在看看一周后的效果吧!还送了更多赠品哦
爆款升级Pure Fit
特别好用,用起来安全放心,操作也很方便,颜值也高,送的赠品也多,现在下单蛮划算的,喜欢的姐妹们冲啊
7***q
种草了很久慕金这款脱毛仪,有两种模式,正常模式和羽毛模式,正常模式轻微有点疼,羽毛模式用着还不错,平时去美容院太麻烦了,买个家用的,自己在家使用也很方便,赠品也很多,送的吹风机身体乳沐浴露等都挺不错的~
爱***娘
一直忘了评价 还剩最后一天啦 来了来了来了 跟老款比的话多了个头 挺好用的 脱手毛的话有这个比没有这个好太多啦!!!其他的话 就是脱毛效果也不错的
爆款升级Pure Fit
仔细看过说明书,长期使用才能感受效果,刚使用时有点怕怕的,但习惯就好了,腋下和唇毛都需要人帮忙。
爆款升级Pure Fit
看起来高大上,包装非常好,还有很多赠品,送了护目镜,期待效果
爆款升级Pure Fit
刚开始在犹豫选择这款还是那个风很大的广告做的很好的,最终选择了慕金,做了功课,对比了下性价比,加上之前表妹用的这款,最后下手了这款。第二次使用,后面看下效果
爆款升级Pure Fit
在购买这款脱毛仪之前,我对比了很多脱毛产品,通过综合比较,最终选择了这款产品,刚开始用没那么熟练,但经过多次尝试之后,发现操作起来方便,而且痛感并没有那么强烈,真的很好用!
p***0
非常好哦观望了很久终于买了 使用起来很方便快速
爆款升级Pure Fit
包装很精致,送了超多赠品,说明书内容详细,还送了护目镜,用了几次感觉仪器很好用,脱毛很干净~~
清***仔
很好用,纠结很久但是买了,他家专门做脱毛仪,就很放心
大***子
前几年买过smoothskin 的pure,2000多那个,效果很好,腿毛手毛腋毛都脱的干干净净的,当时20万发全都打完了,机子不能用了,现在想买一个脱比基尼,期待效果。
半***叫
包装很好的啦 精致无破损 效果用起来也很不错 慢慢的科技力量 赠品也很丰富 到货的速度也非常快 京东给力
爆款升级Pure Fit
是正品,好用,用了一段时间才评价的,很不错
L***g
很好用!几乎满足了我的所有脱毛需求…… 原本的灯头用来脱腋下、腿部是完全OK的。个人感觉比之前买过又退货的知名剃须刀品牌出的脱毛仪更加适合亚洲人; 随产品赠送的缩小版灯头壳,就很方便地能脱嘴唇、手指上的细小绒毛。 从买到现在,坚持每周用一次,目前已经能看到很明显的效果啦!开心🥳 我不是敏感肌,所以觉得疼痛感什么的都还好,能接受。有同样需求的小伙伴可以冲…
还***丶
挺好用的。挺好用的挺好用的挺好用的。
爆款升级Pure Fit
不到一周,刚用了第二次 ,买之前看了好多说痛的,如果不冰敷是有痛感的,但是冰敷了之后强模式是完全ok的,最好避开有痣的地方不然打完之后就像蚊子咬的肿一个小包,期待效果
X***_
赠品很多,但是那个冲牙器没啥用,非常粗制滥造,脱毛仪用起来很疼,但是不知道有没有效果,用了再追评吧,赠品都不是啥值钱的东西,千万别觉得赠品不错就选
爆款升级Pure Fit
这个是618做活动的时候买的礼物,给老婆买的,她一直想买这一款机器,我也是看了很久,等到618做活动才买的,优惠力度挺大的。
经典升级Bare Fit
活动力度大,赠品很多,用了还可以
超级新款Pure Mini
很不错的一次体验,不会疼
爆款升级Pure Fit
脱毛仪很好,非常好用,颜值也很高,赠品也很多,物美价廉
j***B
不赖,一如既往的好,新款单独配的小头脱唇部很好用!以前用过姐姐家很早买的老款,一直种草,这次有活动下手了,回来用了还是一样不疼,敏感的部位也是没太多痛感,微微感觉烫一下可以忍耐的那种!不错不错!
u***c
很好,用了一次了感觉不错呢,好用好用好用