入手了,可是有点疼哎,有股烧猪毛的味道。。。坚持用一段时间再说吧 现在还没看出来任何变化
2021新品Pure Fit
大***略
就这样吧,也没~上推荐的那么神奇
2021新品Bare Fit
连送的冲牙器都有说明书,脱毛仪没有说明书?什么鬼?
2021新品Pure Fit
产品表面划痕,换货后送来的一个划痕更是厉害,估计都是这个样子,也就不换了,收下了第一次送来的那个。使用感受么还不知道,等用过几次之后再来评。另外还是要感谢京东的服务真是好得没话说
2021新品Bare Fit
狮***7
还在用,但今天看到降价了,**,还不如晚点买,也没用几次。 痛是有点痛,效果呢也没太大感觉,刮毛也挺累,该长还是长。 可能得用上半年才能看出来效果吧
黑色Pure脱毛仪【预售】
J***萍
就用过三四次,机子开了两分钟不到就很热很热,都不敢贴近皮肤。刚买回来的时候还不是这样。
黑色Pure脱毛仪
黄黑皮表示很后悔,根本感应不到啊
黑色Pure
用了一次,说实话,不怎么好用
全新Pure Fit
a***i
包装:黑色的盒子,沉甸甸的很有质感,看上去高大上 操作:很简单,三中模式:强力、快速、轻柔,可以按照自己的需求选择 个人感受:小腿用强力模式,有些疼。刺痛感很强烈,试了两次还是换了快速模式,不过效果一般,汗毛三四天就长出来了。 手臂位置,用强力模式就没有那么痛,汗毛需要刮干净,不然会疼 暂时没看到效果,还需要坚持。送的洗牙器不错
用了几个月 感觉也没多大效果
新品pure
用了3次,疼痛感可以忽略,只是感觉不到有什么效果,只能这样说比我想象的没效果吧
新品pure
用了两周没有明显长慢,而且有烧焦的味道,还疼,不值
新品pure
之前看过测评说有点疼,我还以为骗人的?完全没骗人。贼疼!雾草。。。流着泪用 只能对小细毛管用!!粗壮的毛没有用
新品pure
二月份才买的,这才三月份,就经常像图上这样,在识别好的情况下一个地方要按很多次才出光,客服说很多人都有反应这个情况是正常的,感觉还是不能接受,裂开
新品pure
太疼了,跟想的不太一样
有点疼
新品pure
送的洁面仪是坏的,脱毛仪倒是可以
新品pure
产品的质量,很好,做工精致,外观漂亮,拿到手上也比较轻巧,用了几次感觉效果还不错,但是商家缺乏诚信,说好的赠送的眼镜迟迟不到位,咨询的几次,要么就说会晚十个工作日才会,然后又说在了解咨询一下,所以诚信不够,没办法,只能不给好评。
新品pure
不知道大家收到机器有没有划痕,我怀疑是不是旧机器,客服说是塑料质地,生产出来就有划痕,不太懂
新品pure
出光很快,但我还是大意了,买之前没了解这种仪器拆了不能退,可是用起来很疼,我还是忍不住。。。2200出包邮,赠品啥的也都给你,我还没拆封
不知道是否正品
真是烫啊
新品pure
特别疼,一般人使用不了,个人感觉
【预售】新品pure
东西有划痕,用的时候噪音挺大,识别不是很灵敏。
新品Pure
美女们购买要注意了,轻柔模式用起来都是疼的,强模式更不用多说。赠送的洗脸仪质量很差,*块钱左右冒牌moyan.
【预售】新品Pure 11/30前发货
赠品没有骗人的,买的时候不用问了,东西收到快一个月了也没给发赠品
【预售】新品Pure 11/30前发货
有效果但是真的疼
【预售】新品首发Pure
第一次用不出光,找售后一直都不给同意换,我已经买了保险还是磨磨唧唧不给换,现在是系统确认收货的不是我要收获的,送你一个字:服!
【现货】新品首发Pure
太痛了 我忍受能力算强的了都抵不住,就光这个痛都不值这个价钱
【现货】新品首发Pure
****i