嘿***皮
到货很快,做了功课选的慕金,这款还搭配一个小头,适用不同部位贴合肌肤,也有不同模式可以选择,轻度中度重度毛发都能脱,试用了下疼痛感可接受,非常满意!
旋***青
很早就想买了,双11终于买了,包装很精美,看起来很高级,打开后赠品很多,今天就用,期待效果
P***o
商品已经收到啦,很不错,感觉很好,非常喜欢,值得购买。而且是很满意的一次购物,有很好的购物体验,商家服务周到,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流也很快速,配送态度也很好,给力!好评!5星好评!(*^__^*) 嘻嘻……
宇***E
通过朋友推荐,买了慕金脱毛仪,使用了一段时间,效果明显,汗毛确实生长的慢了很多。在家随时都可以用,很方便。双十一的价格很优惠,还赠送了很多赠品,很满意的一次购物。
爆款升级Pure Fit
很早就关注这个品牌,终于购买了,物流也超快,跟看到的收到的事物是几乎一样,奈斯😊
富***宝
好用,出光很快,把毛毛刮干净了就一点不痛了。
7***味
好喜欢这个迷你款,连续出光速度比别的脱毛仪快多了,这样才真正的可以在家脱毛。方便、快捷
6***e
低于多少顶流直播间200多价格倒手新款慕金 相比于之前的型号速度更快 几乎没有疼痛感 赠品价值300块了 超值!这个双十一买的最划算的产品 冬天是最适合脱毛的季节 明年夏天可以白一个度了 不做猕猴桃女孩👧🏻
e***y
趁着双十一活动入手,还有很多欧舒丹沐浴露和润肤霜赠品,很合适,之前用过朋友的,可以接受,所以这次买了最新产品,期待光滑细腻肌肤。
爆款升级Pure Fit
试了一周,感觉唇毛速度没那么快长出来,希望能解决我这唇周黑,就是还不大会操作,再坚持坚持
0***木
第一次用的时候还挺害怕的,争取坚持一周用一次😂😂😂
超级新款Pure Mini
顶级冤大头。预购2100入,双十一当天别人1300买到了,申请保价,说别人是优惠券减免的,并不是降价,不能退差价…还说给我2 0元补偿… 因为拿到就用了,还不能退货…网购十年最差购物体验…
欧***z
这个用了一下特别好用,拿到手上的质感很好,送的赠品也很不错!
爆款升级Pure Fit
听身边同事推荐的,说很好用,果断买了 这个用起来很快,说10几分钟脱全身,我觉得挺方便,果断冲冲冲!!!赠品也很实惠啊!
经典升级Bare Fit
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。质量非常好,与卖家描述的完全一致!
超级新款Pure Mini
刚买完就降价降了*块钱,都还没用呢,说拆了包装就不能退货了,无语,别买了,价格这么不稳定,我要去12315投诉了
小***哦
小小的一个,已经用了好几次了,感觉挺好的,一般肉比较嫩的部位,我会用羽毛模式,其他都用的强劲模式,会有一丢丢热,没有很疼的感觉,可能我比较能忍受吧,还是蛮好用的,有一个袋子,平时不用了装起来,很方便,相信这个品牌
超级新款Pure Mini
使用挺快的,一会就打好了,也没有什么不熟和刺痛感,坚持坚持,看看效果怎么样
唐***0
物流发货很快,很好用,脱完很光滑,很不错
经典升级Bare Fit
双十一抢购,价格很优惠,想买很久了,一开始怕很痛,开的羽毛模式,可能我不怕痛,开了羽毛模式完全没感觉,后面不开羽毛模式,就是热热的,但是不痛,用了2次,可能第二次,毛毛长了一点,脱的时候就有点痛和烧糊了的味道,所以脱的时候一定要刮干净!千万不要偷懒!
超级新款Pure Mini
质感满分,圆润光滑。拿在手里不重但不会有塑料感。绒布口袋塞得下机器及刮毛刀眼镜等,袋口还有个小口袋,可以放精准头,细节满满。
超级新款Pure Mini
很好用,轻便小巧,出光速度也很快,期待把毛毛脱得干干净净
超级新款Pure Mini
很好用几次毛发就软软的,太喜欢这个脱毛仪了
j***U
方便好用,操作简单,目前只用了轻柔模式没什么痛感
超级新款Pure Mini
推荐了好多人买了,激光速度真的很强,效果超佳
我***哇
包装很精致,产品也很精致,超级好看,用了一次感觉还不错。
A***0
颜值巅峰,黑金色太美了,手柄设计很合理,出光速度超快,三个模式可调节,用一次效果就看得见,白嫩嫩的肌肤很光滑。
特***8
感觉挺好,不过疫情家里快递不通没能给老婆孩子。自己试了试,也就是有一点点感觉。
超级新款Pure Mini
快递很快,活动价格也很合适