长***张
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 保湿效果好,买了好几个应该可以用半年,刚好赶上开学季活动
长***张
2***b
一直用珂润面霜,非常的保湿滋润,感谢代言人成毅推荐
果***来
性价比非常高的一款面霜。成毅代言后一直回购!保湿效果好,敏感肌也能用!我和妈妈都喜欢!这次优惠力度很大!
1***元
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
d***a
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……。。。。。。。
u***x
本人混合油性敏感皮肤 用珂润很多年 很舒服 无刺激 所以每次官方做活动时 我就会囤起来 小小的一瓶 以前买大概要150多一瓶 现在做活动一百不到就可以买一瓶 只是太小只了 用不了多久。。。。。。,。。。。。珂润对敏感肌真的很友好很友好很友好很友好 也没有味道 擦在脸上也没有任何不适
哈***1
珂润已经多次回购了,这次的价格更是感人,不能放弃啊,发货速度超快,包装很好,购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
【双支装】保湿面霜80g
冲代言人成毅买的,用了后确实不错,回购多次了,保湿效果相当好
神***9
有一段时间一直在用 就是皮肤状态不是很好的时候 就会保守一点 用一些安全的无刺激的 这款很轻薄没什么负担 快递也很高效
【双支装】保湿面霜80g
挺好的,有活动就囤点
【加量75%】大容量保湿面霜70g
i***n
赠品需要签收7个工作日后去要,并且要等30个工作日
李***佼
珂润面霜,保湿效果真的超级好!使用后感觉皮肤水嫩嫩的,适合干性皮肤。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,下次还会回购!
【双支大容量】保湿面霜140g
不知道回购了多少次的面霜了 便宜的没它好用 贵的也没它好用 用到死 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
F***_
一如既往的好,非常保湿,晚上用完第二天早上脸上还是湿润的。成毅严选
好用爱用
【淡纹】淡纹紧致乳霜40g
德***料
便宜的时候就买
小***熊
商品不错,是京东铁粉了!活动入手很划算,送货速度非常快,实效性一如既往的好,一般自营商品隔天就能到货,赞一个!遇到问题客服人员也解决得特别快,!京东小哥服务态度也很好!总之,购物体验杠杠滴!会一直信赖京东!
爱***-
网上买的两个跟我在专卖店里买的,除了保质期不一样,其他全都一样。还行
Z***z
皮肤敏感期使用效果明显
M***月
很划算 很好用 支持成毅老师
麦***叔
保湿效果:保湿霜,效果不错 吸收程度:我是干油混合,比较适合 控油效果:还可以 其他效果:无酒精、香精等添加,我是敏感肌,其他的用过之后都泛红,可以使用,推荐购买哦!
【经典乳霜】No.1保湿面霜40g
家里面都还没用完呢?搞活动很便宜哦!必须支持我们成毅老师啊!
【双支装】保湿面霜80g
支持成毅代言的,面霜很好用,已经用完好几瓶了,回购3次了,每天都在用
林***5
非常非常好,无限回购的商品,保湿效果好而且不会过敏
【经典乳霜】No.1保湿面霜40g
大牌子的就是好啊,而且京东自营的,买的放心,用的安心,主要还有优惠,一直用的,用的很好,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻!!!下次继续回购!!!
C***C
珂润这个牌子主打就是面霜,保湿不错,适合敏感肌肤使用,保湿和运动是最好的抗氧化产品价格一直是120左右,没有感到很便宜的时候。持续关注。
【三支装】保湿面霜120g
乖***u
非常棒值得购买,涂完皮肤很舒服,特别棒值得购买
【加量75%】大容量保湿面霜70g
R***R