游泳镜进水
电镀蓝色
色差不是一般的大,完全不是一个颜色,质感也不好,售后也差,根本不解决问题
粉色
客服存在严重问题,问了又不处理!产品要进水,防雾已破坏
电镀蓝色
全都粘上了,这是啥材质呀!买的需谨慎,谨慎,
电镀粉色
质量不好,刚带就坏了
蓝黄
袋子和泳帽粘住了,联系客服,答非所问,无语,因为着急用才在京东买的,也来不及退换了
电镀粉色
总进水,怎么调都不行,眼镜都发炎两次了。
樱花甜粉
写着赠送泳镜盒,实际没有
粉色
没有泳镜盒,只有一个包装盒
珍***夢
网友们。来评价一下,这是不是实物与照片严重不符啊。说是色差问题。客服态度极差。没办法只能曝光!
M***8
孩子泳镜丢了,买了一个,新的第一次使用就在游泳过程中进水,直接进眼睛里,气密性很差,影响锻炼。
马卡龙蓝
说是不起雾,根本就是雾的看不清,开始以为是孩子带的问题才有雾,上了这么多次课了每次带都有雾,弄的孩子都烦了。
蓝黄
泳镜不是特别好 很容易起雾 小朋友老是戴不住 往下掉 要用很大力气才能吸住 不推荐
樱花甜粉
什么玩意儿这个,稍一碰下就碎了,差点夹到孩子的眼睛!!询问客服,客服反问是摸一下就碎了吗?无语,你卖东西的还不能摸了,大大的无语
紫色
u***z
眼镜调紧勒眼睛孩子带着疼,稍微松一点点就进水,带不了,客服服务太差劲,换小镜片不补差价,我说加其他的东西把钱不给商家还不行,换同价位的指定颜色!告诉我卖货就有其他颜色!补货没有!真是刷新三观.50块钱东西,剪了直接扔!各位宝妈慎购!!
马卡龙蓝
用两天就看着很模糊,问客服客服就让我再买防雾剂
D***y
东西不咋滴,客服也很拽。买过的最差产品,最差的售后。
8***t
非常差,才用一次,眼镜就花了,戴着还模糊,根本没法游泳了。找了客服,说是下水了没法处理。难道这个是一次性的吗?也不便宜啊,为什么是一次性东西,请各位购买的时候注意,游泳本来越清楚越好,模糊了还怎么游,多危险啊。
闪***桂
根本用不了,不贴合,老进水
蓝黄
不好,下水一次后内侧就花了,卖家态度蛮横,挺无语的
蓝黄
不要买!强烈建议不要买!进水,客服服务差劲,说补发,拖了一个星期,结果说忘了,孩子游泳课都快上完了。人生第一次给差评!千万不要进坑了!!
紫色
才用了几天,就坏了。质量真的是差。我近几年都没有给过差评,因为大家都是不容易。这次真的是忍不了。
樱花甜粉
起雾,在上课,耽误事
马卡龙蓝
帽子味道大而且弹力不大,泳镜还好
漏水,压鼻梁
蓝色
鲁***瓜
我是一口气买了两个,一个娃一个,下水之后起雾,还勒人,不存在系的紧。用了两次镜面就花了,根本没有什么防雾效果,舒适程度太差,看图就知道,两个孩子都带上眼镜了,弟弟是这样,姐姐也是。下水退不了,想着也不便宜,质量真不敢恭维。算买个教训吧!又重新买了眼镜,没有泳镜小孩游泳根本没法学。
鲁***瓜