我***说
很好用,外观好看,功能很全,质量好,推荐。
粉色【美乐蒂】
确实少女心,粉粉的,孩子很喜欢
粉色【美乐蒂】
闹钟非常好,晚上睡觉不吵人
飘***0
买了两次了,很漂亮很大气
黄色【小黄人】
u***r
钟表的质量很好,闹钟的声音特别大,值得拥有
挺吵的….踢踢踏踏的
u***x
铃声太大了,颜值不错
粉色【美乐蒂】
这闹钟很实用,是宝贝叫我买的,他喜欢这个颜色,他说早上就可以叫他起床了。
再***0
价格有点小贵,闹钟还是很漂亮的。
白色【大耳狗】
外形外观:外观很漂亮,孩子自己选的,很喜欢。 风格款式:建议风格,适合小孩子读时间 功能特点:闹钟很好设定,孩子自己就可以操作 适用场景:闹钟声音不会过分大,不会让人觉得惊醒
粉色【美乐蒂】
这个小闹钟非常好看,孩子很喜欢,每天做作业都要放在边上陪她一起,睡觉之前自己把闹钟调好,每天早上闹钟一响一下就蹦起来了,也不会再睡懒觉了,非常不错。
粉色【美乐蒂】
不错,值得购买,铃声清脆好听
逍***6
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
蓝色【小黄人】
可以,闹铃声音很大
蓝色【小黄人】
p***n
质量有问题,夜灯打不开
白色【大耳狗】
广***绘 很抱歉客官,让您忧心了,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手表在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手表发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-07 09:00 回复
只***人
声音有点太大了,其他还可以
粉色【美乐蒂】
放电池内部生锈,按钮出线。太差了
粉色【美乐蒂】
广***绘 尊敬的客户您好,非常抱歉耽误您的使用了,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-06 08:57 回复
p***8
还不错 造型可爱 孩子喜欢
吃***猪
发货快,女儿自己选的,小巧可爱,闹钟也很响
b***n
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多! 说点儿什么呗~
粉色【美乐蒂】
小孩很喜欢,自己选的,挺好的。
v***r
远离电子产品,回归机械时代,童年的记忆,加上现代童话的点缀,希望一个美好的小学生活。钢琴烤漆,但敲多了会掉漆,粉***子比较喜欢!希望时间可以长久吧
微***e
小孩很喜欢,自己选的,看着也不错! 适用场景:小朋友用比较合适,很好看 功能特点:闹铃还可以,声音还刚好 外形外观:适合小孩子用 风格款式:很好看
u***w
商品挺好看,质量还可以,
B***好
非常的简约时尚,学习的好伴侣,小孩子特别的满意,希望能够认识时钟,明白时间的重要性,值得购买的,很漂亮的,性价比非常可以
l***j
买给女儿的闹钟,漂亮好看,就是价格小贵
要***钱
我不想每个单品都分别评价,所以我就写了个模板。但是我评价的东西确实是我用了最少一个星期以上我真心觉得不错的东西,就是外边价格功效我觉得都可以对着起这个价钱,值得推荐给大家购买的东西,所以我发评价。我不想每个单品都分别评价,所以我就写了个模板。但是我评价的东西确实是我用了最少一个星期以上我真心觉得不错的东西,就是外边价格功效我觉得都可以对着起这个价钱,值得推荐给大家购买的东西,所以我发评价,我太懒了
猪***娟
库洛米的闹钟,小朋友很喜欢,很可爱,东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,送货上门很方便
粉色【美乐蒂】
孩子喜欢,很好看,我也非常喜欢
白色【大耳狗】
小朋友的原来HELLO KITTY闹钟坏了,一直想买三丽欧的美乐蒂闹钟,这款闹钟非常小巧,可以放在书桌上,还有荧光,小朋友非常喜欢!