商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吃***尿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狮子腰包
我是一个小白菜啊 亲爱的买家,感谢您对京东自营支持与信任。未给你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2024-05-06 09:06 回复
申***家
心  得:
包非常臭,洗了好几遍,也用水泡了,盖不掉,是包盖的那层还有那个立体的塑型的泡沫有味道洗不掉,京东的还是这样的货,只能说是这个品牌的货有问题,这个价位这样的货不值得
颜  色:
狮子腰包
我是一个小白菜啊 亲爱的买家,感谢您对京东自营支持与信任。未给你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦
2024-03-16 09:06 回复
葉***姐
心  得:
说了要送人 备注要袋子 收到了还是没有袋子 不知道他们是怎么处理的 着急送人补发也没有用
颜  色:
独角兽腰包
我是一个小白菜啊 亲爱的买家,感谢您对京东自营支持与信任。未给你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦
2024-02-16 09:02 回复
m***c
心  得:
味道超级大,刺鼻,清洗后还是一样
颜  色:
狮子小号(内置防走失带)
我是一个小白菜啊 真的是抱歉宝贝没有能让主人满意,主人说的不足的地方小狐也会记录下来不断改进,咱们卖了这么多了,反馈都不错,小狐一定竭诚为主人服务,解决主人遇到的问题。
2023-12-18 14:51 回复
j***J
心  得:
京东物流差,售后差,手机反厂维修,结果不知去向
颜  色:
狮子中号(内置防走失带)
我是一个小白菜啊 您好 我们是买童包的 不是手机哦 您这边对书包有任何问题,我们都负责到底的您,感谢您的支持
2023-07-31 09:08 回复
j***2
心  得:
感觉太坑了,等我保价时间过了就开始降价了,还没有~上买99的实在
颜  色:
我是一个小白菜啊 亲爱的买家,感谢您对京东自营支持与信任。未给你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2022-01-17 09:40 回复
x***4
心  得:
东西一般 感觉有甲醛的味道 味道很大
颜  色:
我是一个小白菜啊 真的是抱歉宝贝没有能让主人满意,主人说的不足的地方小狐也会记录下来不断改进,咱们卖了这么多了,反馈都不错,小狐一定竭诚为主人服务,解决主人遇到的问题。
2022-01-12 09:08 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉兔中号(内置防走失带)
我是一个小白菜啊 您好,如您使用或者其他不满意可以直接留评。
2021-09-13 09:10 回复
u***f
心  得:
两次书包的扣子都是烂的,懒得再换了,服务真的不行,说了扣子烂了,换过了的还是烂的,不检查下的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉兔中号(内置防走失带)
我是一个小白菜啊 小主,首先给您说声抱歉,宝贝没能让您满意,收到货或者使用过程中有任何问题欢迎反馈,这边会积极与您协商处理解决,诺狐力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。产品出厂前都会经过严格的检测,一般不会有质量问题的,当然也有例外 您收到的背包有问题,可以联系客服处理,产品享受终身保修服务,15天内换新处理的哦,最后感谢您的反馈 欢迎您下次光临~诺狐自营店祝您生活愉快~主人!
2021-08-19 17:36 回复
钻石会员
心  得:
孩子喜欢买的这款,收到以后气味很大,柔顺剂和清水,用手轻轻揉了几下,竟然褪色。买它纯粹因为孩子喜欢这个样子,性价比不高。
颜  色:
2020-09-10 18:41 回复
平***康
心  得:
价格虚高,价格虚高,
颜  色:
狮子小号(内置防走失带)
我是一个小白菜啊 一分钱,一分货,自营正品保障。
2020-08-31 15:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准