F***然
湿巾收到了,很满意,每包都很厚实,水分也很充足不干,尺寸完全够用,纯水的无有害添加,专门买来给宝宝用,点赞点赞用完还会再来的
林***醒
不错,喜欢这个牌子的湿巾。京东自营购买最看中的就是配送上门和配送速度,很效率,很大程度上比自己去超市购买还方便。这款产品还不错,希望多多搞活动就更完美了。比较推荐。
80抽 5包 袋装带盖
优点:水分足,纯水的不容易过敏,价格实惠,配送及时。缺点:外包装比较简单,快递途中有一些漏。湿巾偏薄。整体性价比还可以,价格低要求太高也不合理。
j***…
长期在京东买东西,已经十几年了,京东的货物品质有保障,送货特别快,快递员服务态度特别好,认真负责,以后还会买的,确实不错。
火***阳
1、质量可以说是非常好了,与卖家描述的 完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意 的一次购物
80抽 3包 袋装带盖
这个安可新的湿巾,买了好多次的,是好用,而且还很实惠,家里有小朋友的,真是几天就用掉一包,趁活动,又来囤点货,包装很好看,也很容易一张一张的拿出来
好***疼
囤了咱家好多好多湿巾了,咱家湿巾质量特别好,而且是重点是价格非常非常合适,对比了其他款式其他品牌,还是咱家价格最合适,所以给公司食堂囤了好多,以后还会继续囤货的。
80抽 10包 袋装带盖
好***疼
80抽 8包 袋装带盖
第一次购买这款湿巾,价格实惠,很值得购买。
b***8
80抽 5包 袋装带盖
8***f
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,非常满意。
爱***饼
和图片颜色包装都不一样 麻烦商家不要误导消费者 是什么商品就挂什么图片…我虽然不是京东plus但是有省钱卡。 还有就是首次买东西有优惠 两个账号倒着买。 我觉得吧就是运费问题 如果京东可以多给运费卷或者购买省钱卡 还可以接受的。
网****
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
80抽 3包 袋装带盖
~购很划算,纯水湿巾更方便。
奥***展
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错哈哈这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
D***l
明***梦
总体还行吧!希望优惠多多吧!
u***l
日用百货都在京东买很方便,京东送货就是快
喝***大
卖家发货速度很快,物流很给力,包装完好无损。这个湿巾一大包挺好的,性价比很高,先囤着这么一大包,以后有活动再购买~
b***w
小孩子的东西要性价比高,所以都是斟酌斟酌再斟酌,一直在京东买了,当天买,第二天到,不耽搁事,么马达,杠杠的,信赖京东,点赞点赞
喝***大
卖家发货速度很快,物流很给力,包装完好无损。这个湿巾挺好的,性价比很高,这一大包才个位数还蛮划算的。
r***0
好评
啦***嗝
对于这个产品来说,开始是换购商品,用了之后觉得还不错,就买一箱了,性价比还不错呢,大人👩🧒小孩🧒都可以用,继续回购中
80抽 10包 袋装带盖
驰***8
又来评价了,安可新婴儿湿巾挺好的,水份足,用着方便,特别好,而且价格实惠质量很好,家里用,公司办公室也用,非常满意。下次还买
驰***8
安可新的婴儿湿巾很好,水份足,价格实惠,每包80片,很足,现在家里办公室都用它,使用方便,有盖子也能保湿,特别好,京东自营满意
80抽 8包 袋装带盖
湿巾好用,厚实,无异味,一包80片,非常实惠,抽取的时候也不会连抽,密封性也很好,深得我心
初***y
随手换购的产品还是很值的,喜欢京东的这个活动,希望价格能更加实惠一点,这个湿巾用来做擦桌子的擦物品还是挺香的。值得购买。
80抽 1包 袋装带盖
很好,物美价廉,不香不滑不起泡,简单好用!京东一如既往地好哦,棒棒哒!很好,物美价廉,不香不滑不起泡,简单好用!京东一如既往地好哦,棒棒哒!
诚***狼
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
不错啊