9***s
货已收到。质量很好。价格优惠
军***战
京东自营购买的商品,配送速度杠杠滴快
【2条装】60W双Taye-c快充数据线
这款商品简直是完美的网购发现!它不仅符合我对品质和性能的高标准,而且价格实惠。使用起来非常方便,功能强大,完全满足了我的需求。而且,配送速度很快,包装仔细,保护良好。总的来说,这次购物经历让我感到非常满意,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品和这家网店。
强磁强吸双C65W充电线
非常实用的充电线,采用磁吸连接,可以有效延长手机top-c的使用寿命,且充电头上带指示灯,方便晚上寻找,靠近磁吸头直接就对上了,超级爽,不用刻意去对准,充电电流也基本可以达到原装充电线的速度
j***万
多次购买了了,一直再用,各种长度基本上有一根
【螺纹1.2米】type-c耐磨5A快充
不错,充电快,质量好,好用
m***e
不错,非常好用,多次购买。
【不支持苹果15充电】6A快充线
D***1
很不错的充电线,一边磁吸,这样就不用总去插拔手机的充电口了,一边是C口,用快充的设备也很方便,支持快充,速度跟原厂线差不多
r***d
一直喜欢买他家的线,价格不贵
星***Z
好用,找不到了
豪***的
F***k
在京东购买的是正品,有保障,质量非常好,非常满意,很好!一直信赖京东,退货上门省心,保价购物无忧!不得不说京东送货真的快,早点下单当天就可以收到,最晚也是隔天收到,而且价格优惠!会再回购!
寻***3
跟原装的一样 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【定制】USB-C苹果15专用编织线
小***小
宝贝收到了,头天晚上下单,第二天上午送达,次日达满意。商品包装很好产品无破损满意上图
大***云
好用不错,值得信赖物流很快
穷***里
充电很快,客服态度很好
k***h
这种磁吸的充电线和充电头,可以当typec的防尘塞,放车上给手机充电也方便,单手优雅操作,不需要再对准了,充电还有指示灯,而且是快充线,京东次日达很好。
丁***忘
数据线不错,磁铁吸附
强磁强吸双C65W充电线
买的5A的,商品介绍说是30分钟可以充百分之九十电,试验了一下,基本上一分钟充1%,想调换成6A的,但没找到退换货流程,算了,凑合用吧,总之,还是没有其他平台方便,体验感不好
薛***0
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
横握手机的时候磁吸接口一碰就断开
强磁强吸双C65W充电线
41nve33getlkea 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了。OKSJ一直本着用料高品质的原则,打造出高质量、高标准的产品,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常是没有问题的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服小姐姐,这样才能尽快全力地帮您处理好。产品均为官方正品,是有售后保障的,支持7天无理由退货,6个月质保只换不修的强大售后服务的,您可以放心购买和使用,感谢您对OKSJ的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 16:51 回复
烟***6
不错不错不错,非常满意的一次购物体验
u***w
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【不支持苹果15充电】6A快充线
发货速度,包装完好无损,快递送货上门,服务很好
Y***7
质量不错,价格优惠,已购买多次,以后有需要还会回购的。